Просмотр полной версии : Вопрос про памрперсы
Девочки а как часто вы меняете подгузники (одноразовые естессно), я имею в виду если деть постоянно в них. Где то читала что нужно менять каждые 2.5-3 часа, но не всегда удается да и накладно как то. Вот если там накакано, то тогда понятно что сразу снимать, а если ток написяно?
я по ситуации смотрела. В вашем возрасте уходило 8 подгузников в сутки
Creamy caramel
09.09.2009, 13:18
Я смотрю по заполняймости,по набуханию.если один раз то и не чувствуется а если много то там видно сразу набухший памперс,меняю.На пргулку одеваю чистый даже если в том совсем чуть чуть написано.и после прогулки смотрю чтоб сухой был.но мы как то вообще не писаем пока гуляем.на ночь естественно чистый тоже.а вот ночью не меняю он спит у меня пару раз пыталась так жалко он хныкать начинает потому что его трогают когда он спит.
перед каждым кормлением (ну или сразу после) + сразу как покакал , перед прогулкой , итого 8 подгузов в день
У меня тоже вопрос. Если малыш обкакался сразу после еды, то бишь в только что одетый чистый подгузник - снова меняете? Просто в гостях видела ситуацию - подгузник поменяли, покормили, а она через минуту бац - и снова накакала:) и главное уже спит. И как тут быть, особенно если на прогулку собираешься? Начнешь менять - разбудишь. Не менять - долго придется держать в грязном.
У меня тоже вопрос. Если малыш обкакался сразу после еды, то бишь в только что одетый чистый подгузник - снова меняете? Просто в гостях видела ситуацию - подгузник поменяли, покормили, а она через минуту бац - и снова накакала:) и главное уже спит. И как тут быть, особенно если на прогулку собираешься? Начнешь менять - разбудишь. Не менять - долго придется держать в грязном.
Я бы в такой ситуации предпочла разбудить, но поменять подгузник. Я думаю, если ребенок хочет спать он быстро заснет снова.
Я бы в такой ситуации предпочла разбудить, но поменять подгузник. Я думаю, если ребенок хочет спать он быстро заснет снова.
Полностью согласна
А если ребенок регулярно после еды пачкает подгузник, наверное имеет смысл перед кормлением его и не менять? То есть поел - поменяли - уложили спать.. Так наверное лучше?
(я звыняюсь, мне все тока предстоит, поэтому так расспрашиваю:) )
Иллюзи*Я
09.09.2009, 13:34
Девочки а как часто вы меняете подгузники (одноразовые естессно), я имею в виду если деть постоянно в них. Где то читала что нужно менять каждые 2.5-3 часа, но не всегда удается да и накладно как то. Вот если там накакано, то тогда понятно что сразу снимать, а если ток написяно?
Переодеваю всегда, как только понимаю, что пописала. Я уже давно это сразу определяю - он более теплым становится на ощупь (гы, а муж не умеет...). Покаканный подгуз, естественно, тоже переодеваю.
Ну и конечно перед кормлением всегда подгуз проверяю и, если пописано, а уж тем более покакано, переодеваю.
У меня тоже вопрос. Если малыш обкакался сразу после еды, то бишь в только что одетый чистый подгузник - снова меняете?
меняю
КСЮСИНДА
09.09.2009, 13:34
Менять обязательно :031:
Сами меняем после каждого кормления вечером после ванны и соответственно до кормления. Если какаем то сразу меняем ;)
LenochkaN
09.09.2009, 13:36
Смотрю по наполняемости. В среднем примерно каждые 3 часа получается. Перед прогулкой и на ночь после купания всегда одеваю чистый. Плюс ночью 1-2 раза меняю, когда малышка кушать просыпается.
Меняем где-то через 4-5 часов. И, конечно, если покакает, даже если подгуз был чистый и деть уснул!
LenochkaN
09.09.2009, 13:43
А если ребенок регулярно после еды пачкает подгузник, наверное имеет смысл перед кормлением его и не менять? То есть поел - поменяли - уложили спать.. Так наверное лучше?
У меня ребёнок как раз во время или сразу после еды обычно писает-какает, поэтому часто меняю подгузник уже после кормления. Но не всегда - тогда приходится менять 2 раза.
Переодеваю всегда, как только понимаю,что пописала после каждого пописа?????????????? эт не напокупаешься ведь!!!!!!!!!!!!
Creamy caramel
09.09.2009, 13:58
полносмть согласна,хотя по первости так и было что сперва меняла потом кормила потом опять меняла сейчас примерно знаю что в обед мы какаем.
Лесли Винкл
09.09.2009, 14:41
Девушки, а поделитесь опытом - что сделать, чтоб подгуз не протекал?! уже все марки перепробовали - Хаггисы, Либеро, Пампсы, японцы.. протекают все ((( так ведь и смысла получается в подгузе нету - после первого-второго пописа менять, т.к ребзь все равно уже мокрый по самые уши.
R. едкая
09.09.2009, 14:46
Девушки, а поделитесь опытом - что сделать, чтоб подгуз не протекал?! уже все марки перепробовали - Хаггисы, Либеро, Пампсы, японцы.. протекают все ((( так ведь и смысла получается в подгузе нету - после первого-второго пописа менять, т.к ребзь все равно уже мокрый по самые уши.
купите на размер больше:004:
Лесли Винкл
09.09.2009, 15:56
купите на размер больше:004:
ээ.. так мы и так 3 кг всего, а подгузы покупаю 2-5 кг.., это что ж мне нужно что ли от 6 кг?
LenochkaN
09.09.2009, 16:03
ээ.. так мы и так 3 кг всего, а подгузы покупаю 2-5 кг.., это что ж мне нужно что ли от 6 кг?
Купите 2-й размер - от 3 до 6 кг. Мы их с рождения носим (родились 3250). Они впитывают больше.
проконсультируйтесь с продавцом - правильно ли вы его застегиваете:ded:
ka-ten-ka
09.09.2009, 16:40
Меняю каждые 3-4 часа,плюс после каждого покака:).А покакать дочка очень любит именно в только что надетый чистый подгузник:)).
malish&mama
09.09.2009, 16:42
Я смотрю по заполняймости,по набуханию.если один раз то и не чувствуется а если много то там видно сразу набухший памперс,меняю.На пргулку одеваю чистый даже если в том совсем чуть чуть написано.и после прогулки смотрю чтоб сухой был.но мы как то вообще не писаем пока гуляем.на ночь естественно чистый тоже.а вот ночью не меняю он спит у меня пару раз пыталась так жалко он хныкать начинает потому что его трогают когда он спит.
+1
bursunduk
09.09.2009, 16:58
А у мальчиков надо ещё смотреть, чтобы "пиписка" вниз смотрела в подгузнике, а не вверх или бок. Я так долго понять не могла почему у нас бока мокрые или живо, а памперс то пустой...)))
ох как я вас понимаю !!
у нас была такая же фигня :-)
у меня мальчик,и я грешила что если "петушок"наверх в подгузнике положить то и протекать будеть,всё равно протекало,я так намучилась .....ужас и перепробовала все памперсы и даже Goon протекали
потом до меня дошло что у них фасоны немного разные
у меня малыш стройный,не попастый и пузико не большое .......вот и застегиваем впритык подгузник ....все вилики
попробывала Nepia и супер нам подошёл.......они только в "здоровом малыше"
попробуйте их
Рыська :)
09.09.2009, 17:08
В 3 месяца уходило где-то 6-8 памперсов.
Около 8шт в день. Если покакала, меняю обязательно!!!!!!!!!
Zimnyaya
09.09.2009, 19:41
я бы, конечно, поменяла!!!! просто мы вообще голенькие кушаем, потом еще валяемся пол часика, ну и все дела за это время делаем, а если и не делаем, то все равно одеваю ,где то минут через 30 после еды. А если в чистый только одеванный накакает, то однозначно меняю! Мне здоровье ребенка дороже 20-30 рублей за 1 подгузник.
К@теньк@
10.09.2009, 00:46
перед каждым кормлением (ну или сразу после) + сразу как покакал , перед прогулкой , итого 8 подгузов в день
+1000
littleanna
10.09.2009, 01:04
ночью не меняю, во сне не писается, месяцев с двух. А днем смотрю по заполняемости...
Часто меняю днем и если ночью просыпается есть, тоже меняю.
Иллюзи*Я
11.09.2009, 12:46
после каждого пописа?????????????? эт не напокупаешься ведь!!!!!!!!!!!!
я использую памперсы, чтобы одежда чистой оставалась и диваны-кровати
а не для того, чтобы моя дочка описанная лежала :)
ибо ни один подгуз не впитывает полностью
Animashka
11.09.2009, 12:51
У нас редко по 3 часа деть в одном памперсе ходит, только в дороге или на прогулке. Когда красава только родилась, мы даже ночью часика через 4 старались менять . Потом правда забили и перестали дергать детенка. А днем как тяжеленьки на вид станет так и меняю:))
А у мальчиков надо ещё смотреть, чтобы "пиписка" вниз смотрела в подгузнике, а не вверх или бок. Я так долго понять не могла почему у нас бока мокрые или живо, а памперс то пустой...)))
тонкости-то какие! Век живи, век учись:020:
Меняю после каждых какашек или раз в 3-4 часа при их отсутствии. Ночью не меняем. В день 5-8 штук.
zepesasha
11.09.2009, 23:34
У меня уходило 4-6 в день. Но зная привычки моей дамочки - какать после еды - я меняла после покака.
Femme Fatale
12.09.2009, 00:13
В 2-3 месяца уходило около 10 подгузников в день. Переодевала перед кормлением. Сейчас уходит штуки 4 на прогулку и на сон, дома ползает в трусиках.
Сладуськина
12.09.2009, 04:07
меняю каждые 3-4 часа или когда покакает...
MuMMi MaMMa
12.09.2009, 08:45
довольночасто.
перед проуглкой все время и по мере заполняемости. после покака сразу же меняю.
если один раз пописала-условно грязным считааю
ВикаСтар
12.09.2009, 09:20
+1
Так же.Только ночью мы спали без памперса.
мы кушаем голенькие перед прогулкой, как раз проветриется, и играть дома стараемся голышом или в трусиках. а то если обкакиется то луше трусики застирать, чем всю пеленку:(.
аналогично :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.