Просмотр полной версии : ВОЛЕЙБОЛ ЮГО-ЗАПАД. Открытие нового сезона
Rich_Mond
26.10.2009, 00:32
Да, Дэн, гляжу я, ты снова за своё%))) уж кто, кто, а я траву нини!!!)))))))
Кот Обормот
26.10.2009, 10:50
Да, Дэн, гляжу я, ты снова за своё%))) уж кто, кто, а я траву нини!!!)))))))
Канешна за свое - нафига мне чужое???
Насть,ты завязывай курить такую траву! вот сама посуди - нафига мне идти к тебе в огород,и туда что-то высказывать??? :) я в своем то огороде хожу молча обычно...:046::046:
Канешна за свое - нафига мне чужое???
:)) и хто тут про траву высказывается:073:
Товарищи профессионалы:fifa::073: а возможно мне подачу сверху поставить? А то снизу и по "правилам" как-то некомфортно:(
Товарищи профессионалы:fifa::073: а возможно мне подачу сверху поставить? А то снизу и по "правилам" как-то некомфортно:(
конечно можно! а ты пробувала сверху подавать???
Rich_Mond
31.10.2009, 13:44
меня завтра не будет...
меня завтра не будет...
А я завтра буду:)
Народ, и нас не будет-я болею(((( а Леша на сутках(
Хорошей вам игры)
Кот Обормот
02.11.2009, 12:49
Народ,а 4го как на счет поиграть приехать? или там занято время все? это ж типа выходной,и учебы нет,и все такое...? Натааааш?
Народ,а 4го как на счет поиграть приехать? или там занято время все? это ж типа выходной,и учебы нет,и все такое...? Натааааш?
:080:да-да ,-да-да-да
Кот Обормот
02.11.2009, 18:53
:080:да-да ,-да-да-да
Одного "дадада" как то маловато :)
Abracadabra
03.11.2009, 12:05
До 6-ти часов свободно, с 6-ти занято. ну чего может еще в др. местах написать?
Кот Обормот
03.11.2009, 12:13
Я могу в обычное время.
Если опять 6 человек будет - не поеду.
Abracadabra
03.11.2009, 13:54
А надо пьянку после устроить :))
Кот Обормот
03.11.2009, 13:58
нее,попить я всегда могу :)
Abracadabra
03.11.2009, 14:35
Тьфу ты пропасть, не ты попить, а народ чтобы активнее собирался. :).
Пока нас набралось пятеро, часть отпишется вечером.
всем привет))) можно мы отпишимся вечером муж вечером узнает работает завтра али нет)))) с колько есть свободных мест и какой уровень??=)). Спасибо за ответ и предложение)))
Я за! Меня отпускают. Вы теперь хоть не передумайте, а то обидно будет.
всем привет))) можно мы отпишимся вечером муж вечером узнает работает завтра али нет)))) с колько есть свободных мест и какой уровень??=)). Спасибо за ответ и предложение)))
будем ждать вашего решения......... :020:
уровень игры нормальный, играть умеем, но есть и те, которые только только начинают.........
Кот Обормот
03.11.2009, 15:03
С местами непонятно. Уровень от никакого до чуть получше :)
Abracadabra
03.11.2009, 15:07
мест у нас 6.
Abracadabra
03.11.2009, 15:10
Настя, у тебя есть телефон Леши?
Позвони ему.
а можно мне ваш телефон в личку кто организовавает и я б вечером в любом случае отзвонилась бы))) знаю по себе как бесит когда на кону деньги а людьки динамят)))
Abracadabra
03.11.2009, 16:55
944-33-24. Наталья
С местами непонятно. Уровень от никакого до чуть получше :)
:))я как обладатель уровня чуть лучше никакого:004: надеюсь, что все новенькие, все же не начинающие, а то игра совсем хмурая получается;)
Кто-то 1 из нас 2-х точно будет:fifa: скорее всего я , детеныша иначе не с кем оставить)))
Abracadabra
03.11.2009, 18:03
я как обладатель уровня никакого и полной информации, надеюсь, что все новенькие просто присоединятся, а то игры вообще не будет. :)
Я как новичок играла чудно: несколько раз подала и отбила. Но у меня есть проблемы: замедленная реакция,не умею и только учусь играть руками сверху, а еще я вся в синиках и у меня все болит. Интересно, это не помешает мне завтра играть?
Abracadabra
03.11.2009, 21:07
Нет, не помешает.
Rich_Mond
04.11.2009, 00:10
отписываюсь... я как с уровнем "никаким и фпадлуленивым":014: - завтра быть не смогу:0009:((( на работе обязали идти на митинг:075:((((((
отписываюсь... я как с уровнем "никаким и фпадлуленивым":014: - завтра быть не смогу:0009:((( на работе обязали идти на митинг:075:((((((
:010:ппц..... митинг...здравствуй коммунизм:001:
Кот Обормот
04.11.2009, 13:57
Буду с другом видимо.
Abracadabra
04.11.2009, 22:08
На какой митинг?
В честь Минина и Пожарского
Долой поляков? :)
Rich_Mond
05.11.2009, 00:07
поддержка единойРоссии... у нас на работе "все её любят", ну по крайней мере должны любить))
Кот Обормот
05.11.2009, 09:55
Я б тоже сказал,как я ее люблю..точнее ,в какой позиции....
Но в реалии эта ЕРа "любит" всех нас ....
Я б тоже сказал,как я ее люблю..точнее ,в какой позиции....
Но в реалии эта ЕРа "любит" всех нас ....
:)):008:поподробнее-поподробнее:073:
Abracadabra
05.11.2009, 12:08
Ой, чур не о политике. Тема острая, подеремся.
Кот Обормот
05.11.2009, 12:13
Ой, чур не о политике. Тема острая, подеремся.
А чего драться? тут есть кто-то,кто реально поддерживает ЕР? :046::065:
Abracadabra
05.11.2009, 14:45
Пока нет, но опыт на этом форуме больше четырех лет и 12 тысяч сообщений подсказывает мне, что есть темы, которые стоит избегать.
Может лучше о волейболе? Меня интересует вопрос про разминку. Кто-нибудь из более опытных товарищей вызовется объяснить отдельным людям, какие упражнения делать на разминке.
какие упражнения делать на разминке.[/QUOTE]
мне кажется любые на разогрев мышц, то потом одно неверное движение и тебя заклинивает)))
а сегодня случайно ктонибудь играет то очень хочется_)))
Кот Обормот
05.11.2009, 15:21
Может лучше о волейболе? Меня интересует вопрос про разминку. Кто-нибудь из более опытных товарищей вызовется объяснить отдельным людям, какие упражнения делать на разминке.
Наташ, последи как нибудь за Настей :) Она делает практически идеальную разминку :)
а потом береш мячик и делаеш у стенки то,что у тебя не поучается :)
Abracadabra
05.11.2009, 16:52
а сегодня случайно ктонибудь играет то очень хочется_)))
Ну может кто-то где-то там у нас порой.
А лично мы - нет. :)
В среду просто праздник был - учебы нет, брони на зал тоже нет. Вот мы и :071:
Abracadabra
05.11.2009, 16:53
Наташ, последи как нибудь за Настей :) Она делает практически идеальную разминку :)
Я все время за ней слежу и за Лилей. Просто хотелось бы понять что и для чего они делают, ну чтобы поосмысленнее повторять.
Я все время за ней слежу и за Лилей. Просто хотелось бы понять что и для чего они делают, ну чтобы поосмысленнее повторять.
разогреваются поидее все группы мышц, иначе "холодные" при резком движении можно травмировать)
Побегать, порастягиваться-кислород начинает больше поступать, кровь активнее в мышцы попадает, все становится более эластичным.
Abracadabra
05.11.2009, 17:18
У нас новые правила. Ознакомьтесь, пожалуйста.
Итак, для того чтобы как-то организовать нашу милую и теплую компанию, а так же пригласить новых, как мы надеемся, замечательных игроков.
Придется внедрить некоторые правила.
Теперь начиная со среды будут составлятся списки тех, кто будет играть в воскресенье. Для того, чтобы знать сколько нас будет и скольких мы готовы пригласить.
Пока участники группы отписываются до пятницы включительно до 15:00.
После 15:00 я говорю желающим присоединится, сколько у нас свободных мест.
Если вы не вписались в список, то мы считаем, что вы не приходите.
Если вы пришли на игру без предупреждения и свободных мест не будет, то вы идете домой.
Если вы предупредили, что придете и не пришли, с вас 150 рублей.
Обсуждение и списки в группе в контакте.
Кот Обормот
05.11.2009, 19:43
Наташ,как то со 150рублями жестковато....
Хотя бы оставь лазейку на форс-мажор до вечера субботы :)
Abracadabra
05.11.2009, 20:30
Что это было?
Форс-мажор будем рассматривать отдельно.
Вы хотите, друзья мои, усидеть на двух стульях. Т.е. и чтобы правила были и вы могли по-прежнему ходить как вам удобно.
Выберите что-то одно.
Ну на первый раз будем прощать.
Кот Обормот
05.11.2009, 20:39
Мы не хотим никаких стульев.
Просто такой вариант - совершенно нереален. Ну для меня лично это неприемлимо. Если я в четверг говорю что иду,меня вполне могут вечером в пятницу подрядить на воскресное дежурство по спутниковому узлу,с которого я в силу какой нибудь неполадки не смогу уйти в 14.30 и успеть на волейбол.Или могу застрять на границе в Финляндии в эту субботу с Кирой, и приехать домой в 7 утра... и еще много чего.
Так что все таки записывание оно конечно обязывает,но не так жестко. Это МОЕ мнение.
:008::008::008:
Что это было?
Вы хотите, друзья мои, усидеть на двух стульях. Т.е. и чтобы правила были и вы могли по-прежнему ходить как вам удобно.
Выберите что-то одно.
Наталья разозлилась:ded:
Rich_Mond
05.11.2009, 23:55
Да, да... за Настей на разминке полезно наблюдать, а самое главное приятно)))) а исчо лучше с ней разминаться)))
Abracadabra
06.11.2009, 00:32
Мы не хотим никаких стульев.
Просто такой вариант - совершенно нереален. Ну для меня лично это неприемлимо. Если я в четверг говорю что иду,меня вполне могут вечером в пятницу подрядить на воскресное дежурство по спутниковому узлу,с которого я в силу какой нибудь неполадки не смогу уйти в 14.30 и успеть на волейбол.Или могу застрять на границе в Финляндии в эту субботу с Кирой, и приехать домой в 7 утра... и еще много чего.
Так что все таки записывание оно конечно обязывает,но не так жестко. Это МОЕ мнение.
Воскресное дежурство - это явно исключение. Особенно, если ты не забудешь предупредить.
Но если вы вместе с Кирой не приходите, то это не приходит два человека. Логично, что в этом случае ты не будешь бронировать себе место, а позвонишь мне в первой половине воскресенья и уточнишь - есть свободные места или нет.
А так твое подвешенное состояние будет неудобно для меня как для орга и для остальных игроков.
Мы же хотим чтобы всем было комфортно играть. Или мы хотим, чтобы комфортно было играть лично нам? А все остальные, как-нибудь подстроятся.
И потом ты сам привел в пример Север. Я сказала, что вам первым эти правила и не понравятся, однако, некоторые изменения необратимы.
Abracadabra
06.11.2009, 00:45
Наталья разозлилась:ded:
Ну, конечно, разгребать эту друнопахнущую кучу вместо поздравлений по случаю дня рождения ребенка не предел моих мечтаний. Однако, я ориентируюсь на новый курс. Если душевная атмосфера больше не является политикой наших игр, а в приоритете хорошая игра, то организация процесса будет соответствующая.
Давно хотела сделать что-то такое, да вот как-то не хотелось обстановочку нагнетать. Однако, сами захотели.
Вы, кстати, в процессе обсуждений орг. вопросов участвуйте, а то потом опять скажете, что некомильфо.
Кот Обормот
06.11.2009, 10:41
Блин... хочется рвать и метать :)
Наташ! на Севере - другая ситуация! там переизбыток! и они составляют списки чтоб не сидеть полвремени на скамейке!
У нас - просто НЕ ХОЧЕТСЯ чтобы игра превратилась в пионербол и клоунаду!
Все... Если придет не 12,а 14 человек - да ну и что?
Суть - хочется все таки играть,а не перекидывать мячик.
Ну, конечно, разгребать эту друнопахнущую кучу вместо поздравлений по случаю дня рождения ребенка не предел моих мечтаний. Однако, я ориентируюсь на новый курс. Если душевная атмосфера больше не является политикой наших игр, а в приоритете хорошая игра, то организация процесса будет соответствующая.
Давно хотела сделать что-то такое, да вот как-то не хотелось обстановочку нагнетать. Однако, сами захотели.
Вы, кстати, в процессе обсуждений орг. вопросов участвуйте, а то потом опять скажете, что некомильфо.
Можно хорошо играть и общаться, как было раньше...
надо просто держать уровень...
А по поводу посещения (т.к. камень в мою сторону) Очень рада что у тебя есть возможность оставить ребенка с кем-то из родных и спокойно уехать на игру))) у меня так не всегда получается, а уж как я выкручиваюсь что бы приехать :))... Так бы я была готова каждый день играть ))))
Да, да... за Настей на разминке полезно наблюдать, а самое главное приятно)))) а исчо лучше с ней разминаться)))
да уж прям все красная сижу!!!!!!!:008::008::008::008: засмущали...........
А по поводу посещения (т.к. камень в мою сторону)
а разе не ходите только вы?????по-моему многие сейчас в делах, приходят самые стойкие!
Если душевная атмосфера больше не является политикой наших игр, а в приоритете хорошая игра, то организация процесса будет соответствующая.
Давно хотела сделать что-то такое, да вот как-то не хотелось обстановочку нагнетать.
Душевная отмосфера - это прекрасно.Но только душевной атмосферы мало, покрайней мере в спортивном зале.
в приоритете хорошая игра
+ нормальная атмосфера в колективе , не нагнятай лишнего Наталья.
Логично, что в этом случае ты не будешь бронировать себе место, а позвонишь мне в первой половине воскресенья и уточнишь - есть свободные места или нет.
А так твое подвешенное состояние будет неудобно для меня как для орга и для остальных игроков.
я буду рада, если твои правила, начнут собирать по 12 человек на игру!
Я конечно не отличаюсь большой активности в посещениях, но мне кажется еще рано "гайки закручивать", если бы действительно народу было много и приходилось сидеть на скамейке и ждать... тогда нововведения были бы актуальны, а сейчас мне кажется рановато так категорично.
ребятки извени смотрела тут вашу переписочку и думала , я еще ни разу с вами не играла и не знаю кто есть кто)), но мне очень жаль орга, это очень тяжкий труд набрать достаточное количество человек что б из своего кормана дентьги не вытаскивать, еще мне кажется 6 человек для одной команды это многовато и неминтересно лучше делать 3 комааны по 4 или 5 человек что б ВСЕ двигались и знали что проиграют и сядут а это ж никто не любит)))), я считаю что все должны отзваниватся и предупреждать и не за 10 минут а оргу надо в запасе держать пару игроков что ю их моно было вызвонить и что б они успели доехать, потом можно составить план тех кто точно приходит и проводить товарещеские матчи между другими школами..залами и,т,д, деньги в любом случае отдавать оргу и надо о нем думать что б не подставить. ИМХО.
Я конечно не отличаюсь большой активности в посещениях, но мне кажется еще рано "гайки закручивать", если бы действительно народу было много и приходилось сидеть на скамейке и ждать... тогда нововведения были бы актуальны, а сейчас мне кажется рановато так категорично.
а сколько в среднем приходят на игру?
Кот Обормот
06.11.2009, 13:41
Купил попкорна, занял места в ряду для поцелуев.
Шоу мас го он! :)
Деффчата,давайте жить дружно и просто играть в волейбол!
а сколько в среднем приходят на игру?
человек 9-10 , но бывало и меньше.
Abracadabra
06.11.2009, 14:36
человек 9-10 , но бывало и меньше.
когда это нас в последний раз было 10 человек, не считая этой среды?
угу, я не нагнетаю. Я организовываю.
Вы хотите, чтобы я все организовала, все траблы взяла на себя, а вы бы мне из-за плеча говорили как руководить, а в случае гемора - вы сразу в кусты? Такого не будет.
я буду рада, если твои правила, начнут собирать по 12 человек на игру!
Так неужели непонятно. Есть множество мест, где можно кинуть объявления про игру, но для того чтобы сказать людям есть ли свободные места или нет, нужно организованно отписыватся.
Вот, пожалуйста.
У меня есть Наташа Цветкова, которая в это воскресенье может быть придет, а может нет. Причем может быть одна, а может с тремя друзьями.
Есть Киря, который может придет или нет.
Есть Марина, которая так и не отписалась.
А есть две девочки новеньких, которые готовы придти точно, если место на площадке будет. И как я должна решать эту дилему.
ребятки извени смотрела тут вашу переписочку и думала , я еще ни разу с вами не играла и не знаю кто есть кто)), но мне очень жаль орга, это очень тяжкий труд набрать достаточное количество человек что б из своего кормана дентьги не вытаскивать
Ну давайте возьмем игру в среду.
Нужно было позвонить администратору зала и спросить есть ли такая возможность, затем обзвонить всех и уточнить кто будет. Оценить, что нас реально не хватает. На страх и риск зарезервировать зал. Разместить объявления по разным местам и набрать еще человек.
И никто не призадумался откуда взялись дополнительные игроки и сколько времени было потрачено.
еще мне кажется 6 человек для одной команды это многовато и неминтересно лучше делать 3 комааны по 4 или 5 человек что б ВСЕ двигались и знали что проиграют и сядут а это ж никто не любит))))
В три команды играть бесполезно, там негде разминаться. Идеально 10. Я планирую, чтобы было от 8 до 12.
На Севере все просто. Приоритет имеют старички, они отписываются заранее. Потом отписываются все желающие, когда набирается 12 список закрывается.
Кот Обормот
06.11.2009, 15:21
Для разминки не надо много места,надо чтобы хотя бы у каждого второго-третьего был мяч. У меня 2 мяча :)
Я не понимаю напрягов по поводу аренды. мы имеем 4-5 тыр в месяц. Есть постоянно ходящие, пропуск одного вскр не считается.Я думаю,мы не настолько бедны,чтобы в конце месяца наскрести эти 4-5 тыров на след.месяц, с тех кто может их дать. А потом просто собирать деньги с приходящих. На том же севере так и делается.
Мне абсолютно все равно,заплатить сразу 2000 и получить через 2 недели назад 1500,или заплатить сразу 500 и иметь потом такие дискуссии. Кириллу,я думаю,тоже.
Новенькие девочки - они играли? играют на уровне хотя бы Марины?я критерии опроса дал - сколько подач из 10 вы можете подать,и сколько принять.
Единственное,я считаю обязательным,если человек и основы не придет точно,или не сможет ходить весь месяц - сообщать об этом заранее, потому что спонсировать весь зал для троих человек я лично не готов :)
интересная дисскусия=)))) по поводу 10 подач это вообще бред сегодня ты подаешь а завтра с мышцами что то стало и либо в аут либо в сетку....принять 10 подач: силовых или планер??? я думаю не каждый в силе=)))
Abracadabra
06.11.2009, 15:41
Мне абсолютно все равно,заплатить сразу 2000 и получить через 2 недели назад 1500,или заплатить сразу 500 и иметь потом такие дискуссии. Кириллу,я думаю,тоже.
Ну-ну, только Кирилл так и остался должен 200 рублей. А когда я предложила раскатать сентябрь и спросила с тебя 700 за сентябрь и октябрь - это вызвало целую дискуссию. И я, почему-то, должна уговаривать сдать деньги и оправдыватся, как будто я попросила у кого-то в долг.
Могу сказать, что 10 подряд подач у нас подает очень редкий игрок и далеко не каждый раз. Девочки, которые просятся играли, в том числе на улице все лето. Говорят, что уровень средний.
Star)), а у вас какой уровень игры?
Могу сказать, что 10 подряд подач у нас подает очень редкий игрок и далеко не каждый раз. Девочки, которые просятся играли, в том числе на улице все лето. Говорят, что уровень средний.
Наталья, не занижай уровень нашей игры. У нас много игроков, которые могут подать 10 подач. Вот прием конечно похуже :)
Кот Обормот
06.11.2009, 15:50
Ну-ну, только Кирилл так и остался должен 200 рублей. А когда я предложила раскатать сентябрь и спросила с тебя 700 за сентябрь и октябрь - это вызвало целую дискуссию. И я, почему-то, должна уговаривать сдать деньги и оправдыватся, как будто я попросила у кого-то в долг.
Наташ, если это плановая трата - мне не проблема. А так - я не вожу с собой денег,у меня кредитки есть :) и если вожу котлету -то они на что-то,а не просто так :)
Зачем уговаривать? Есть сумма,которую надо сдать в конце месяца,чтоб играть следующий.Озвуч это заранее,перед последним выходным месяца - кто сможет-все принесут,делов то?? не понимаю проблемы, маразм какой то :)
Кто говорит о 10 подачах подряд?
Я сам стока не подам в жизни :) Я спросил - сколько из 10 попыток человек подаст -т.е. сколько раз мяч перелетит сетку и опустится в зоне поля противника.ФСЕ.
интересная дисскусия=)))) по поводу 10 подач это вообще бред сегодня ты подаешь а завтра с мышцами что то стало и либо в аут либо в сетку....принять 10 подач: силовых или планер??? я думаю не каждый в силе=)))
Я конечно,тоже бываю резок,но сходу бредом слова незнакомого мне человека не называю. Это раз.
Второе - а если сегодня одну ногу сломать,а завтра две руки ? а если шею? сколько будет подач? еще вопросы по данному пункту будут?
Для военных - речь идет о среднем числе подач из десяти,и о приеме обычной,простой подачи,которая тупо перелетает сетку и летит в руки принимающему :). Возможно,вы привыкли к другому,но у нас и это вызывает иногда большие затруднения.
Все,попкорн зовет, вы тут продолжайте без меня,я в буфет схожу, вернусь к финальным аккордам :)
Abracadabra
06.11.2009, 15:57
Ден, так какой должен быть ответ?
Сколько из 10 подач нужно подать, чтобы играть в нашей сборной?
Мы же явно к какому-то чемпионату готовимся, не иначе.
Abracadabra
06.11.2009, 15:59
Свое мнение я не изменю. Правила остаются именно такими.
Старички отписываются до середины дня пятницы, потом отписываются все.
Не уверен - звони, когда будешь уверен и уточняй. Есть места или нет.
Всем пока, ушла шить дочке костюм.
А сколько подач из 10 мне надо сделать, чтоб в следующий раз посчитать и сделать для себя вывод стоит ли мне вообще ходить играть. А то я совсем необъективна к себе, хожу, мешаю.:)
Кот Обормот
06.11.2009, 16:02
Ден, так какой должен быть ответ?
Сколько из 10 подач нужно подать, чтобы играть в нашей сборной?
Мы же явно к какому-то чемпионату готовимся, не иначе.
Да мне пофигу какой ответ! я тоже могу просто нах послать, даже повод не нужен :) я же не делаю этого.
Разговор все больше уходит в область эзотерики и мира дУхов... Кто говорит о том,сколкьо нужно,кто что должен, на что готовиться..
Настен,можно я за тебя тоже скажу? если что,поправиш,я вычеркну. Так вот - нам с Настей например будет тупо неинтересно ходить,если из 10 человек 4 будут нулевыми. Вот и вся закавыка.Я думаю,Лиле тоже. Волейбол - игра командная. Гораздо больше,чем любая другая игра.
Поэтому если у организма нет одной ноги и одной руки - это уже калека. Так доступно?
число подач - сугубо для оценки общего уровня игры,не более.Знать,что ожидать от человека.
Все,теперь я точно ухожу в буфет,ибо пятницо,и вообще - утомило :)
Кот Обормот
06.11.2009, 16:04
А сколько подач из 10 мне надо сделать, чтоб в следующий раз посчитать и сделать для себя вывод стоит ли мне вообще ходить играть. А то я совсем необъективна к себе, хожу, мешаю.:)
Лена, просто потренируй подачу,прием и т.п. Все начинали когда то:) все придет,все наладится :)
Клуб волейболлистов СПб
Игроки в поисках команд и наоборот (http://www.v-open.spb.ru/forum/viewforum.php?f=15&sid=3a5d56f9d3312ea2ba17ab20aa1e70a2)
там всегда очень много желающих-давайте напишем, и проблем с игроками не будет ;)
(в Купчино так и делали, проблем никаких, собрались-поиграли, скинулись, другое дело им мужчин не хватает, для более душевной атмосферы:)):008:, но это уже нюансы)
заранее извеняюсь если кого то обидела, не хотела так как я очень миролюбивая=))))
по поводу мооей игры я не могу ее оценить к сожалению, так как со стороны всегда веднее,
играли в 2-х школах в одной я звезда во второй лох=))) (образно говоря), в солнечном играли там мне очень тяжело ибо вес, возраст и рост не тот=))))), но при этом очень люблю играть, люблю выигрывать и люблю когда все в команде шевелятся а не спят))), по игре могу сказать что подачу подаю с верху, пасовать могу, но не взлет, в защите могу играть если соорентируюсь куда ударят приму любой мяч, с нападением хуже так как рост не позваляет. Вот.
Давайте в воскресенье встретимся и вы после игры скажете стоит приходить или нет=))
Если позволите то буду не одна=))) Нас будет двое))
Лена, просто потренируй подачу,прием и т.п. Все начинали когда то:) все придет,все наладится :)
Спасибо на добром слове. Уж думаю не пойти ли во двор тренироваться.
У меня, оказывается, муж тоже любитель, а я и не знала. Играл на соревнованиях за команду школы.
Клуб волейболлистов СПб
Игроки в поисках команд и наоборот (http://www.v-open.spb.ru/forum/viewforum.php?f=15&sid=3a5d56f9d3312ea2ba17ab20aa1e70a2)
там всегда очень много желающих-давайте напишем, и проблем с игроками не будет ;)
(в Купчино так и делали, проблем никаких, собрались-поиграли, скинулись, другое дело им мужчин не хватает, для более душевной атмосферы:)):008:, но это уже нюансы)
я про это и говорила оргу, но в КВЛ встречаюся иногда не совсем адекваты. ИМХО. и потом сначала надо разобратся с костяком сколько человек точно ходят исключая форс мажоры, то могет получится так что потом своим мест не хватит был опыт);)
заранее извеняюсь если кого то обидела, не хотела так как я очень миролюбивая=))))
по поводу мооей игры я не могу ее оценить к сожалению, так как со стороны всегда веднее,
играли в 2-х школах в одной я звезда во второй лох=))) (образно говоря), в солнечном играли там мне очень тяжело ибо вес, возраст и рост не тот=))))), но при этом очень люблю играть, люблю выигрывать и люблю когда все в команде шевелятся а не спят))), по игре могу сказать что подачу подаю с верху, пасовать могу, но не взлет, в защите могу играть если соорентируюсь куда ударят приму любой мяч, с нападением хуже так как рост не позваляет. Вот.
Давайте в воскресенье встретимся и вы после игры скажете стоит приходить или нет=))
Если позволите то буду не одна=))) Нас будет двое))
Вы только про подачи не пугайтесь!:support: мы тоже миролюбивые, и вообще у нас в колективе все окей! приходите будем знакомится!:014:
Abracadabra
06.11.2009, 16:29
Ден, вот я как орг перед тем, как человек собирается придти на игру спрашиваю его:
сколько подач из 10 вы способны подать?
Ты предложил этот способ оценки, правильно.
Ответ какой должен быть?
Если пофигу какой, то вопрос бессмысленен.
Ну что ты как желе на сковородке? Конкретный вопрос, конкретный ответ.
Могу предложить задержатся после игры и обсудить этот вопрос без новичков.
Однако, вы определитесь - вас не устраивает процент новичков или правила по организации.
Вы только про подачи не пугайтесь!:support: мы тоже миролюбивые, и вообще у нас в колективе все окей! приходите будем знакомится!:014:
спасибо за поддержку)))) но вроде еще состав не утвердился хватит ли мест?:017:
Abracadabra
06.11.2009, 16:36
На эту игру хватает. Звоните и приходите.
Будут еще двое новых из контакта. + 4 отписалось достаточно точно.
Остальные - звоните, когда определитесь.
Если будет много, сразу и поределимся с правилами записи.
Кот Обормот
06.11.2009, 16:36
Спасибо на добром слове. Уж думаю не пойти ли во двор тренироваться.
У меня, оказывается, муж тоже любитель, а я и не знала. Играл на соревнованиях за команду школы.
тебе мало получаса или даже больше, сколько у нас там идет разминка? :)
играли в 2-х школах в одной я звезда во второй лох=)))
судя по всему,у нас будете звездой! :)
Наташа,я все,что хотел-я сказал. Будет неинтересно - не буду ходить,делов то?
Я сам играю как лох,но если будет много тех,кто совсем не играет - то ну его нафиг
На эту игру хватает. Звоните и приходите.
Будут еще двое новых из контакта. + 4 отписалось достаточно точно.
Остальные - звоните, когда определитесь.
Если будет много, сразу и поределимся с правилами записи.
тогда если позволите мы придем в воскресенье если что у менея есть ваш номер, могу закрутится просто и забыть, но если не случится землятресения или наводнения мы будем вдвоем точно)))
а в контакте тоже группа есть??
Я сам играю как лох,но если будет много тех,кто совсем не играет - то ну его нафиг
Врешььььь, не играешь ты как лох:004:, совсем даже, просто настроение такое было)))
Знаешь, вот коллектив как-то по особому влияет. Я в Купчино ходила-ну не то))) чувствую себя лохом-не сыгрались ещё))) да и коллектив, когда чужой-сложнее, хотя девочки очень гостеприимные, но уровень очень скачет и это злит)))
А у нас (периодически) и бегать хочется и играть:flower: , ГЛАВНОЕ что бы и все хотели!!!!! вот в этом суть. ХОТЕЛИ и МОГЛИ )))
Помните ТУ игру... Вот это да...вот это атмосфера и азарт...
Хотелось бы повторения, ну хоть приблизительного))):004::008:
Abracadabra
06.11.2009, 16:56
Так что ты конкретно предлагаешь?
Пока я вразумительного ничего не услышала. Пусть ходят меньше игроков с нулевым уровнем.
На вопрос, а как?
Ответ как в масяне: "ну как-нибудь так".
Abracadabra
06.11.2009, 16:57
а в контакте тоже группа есть??
есть, в нее зовем тех, кто уже играл.
Однако, вы определитесь - вас не устраивает процент новичков или правила по организации.
новичкам мы не против, но новички бывают разные!
правила.............из всех непонятных орган. вопросов поняла только , что отписыватся об игре надо заранее! какие еще вопросы то????? столько всякого бреда на несколько страниц написано (времени то не жалко), а сказано то всего лишь было, что бы неумеющих играть было как можно меньше!
Abracadabra
06.11.2009, 18:47
Настя, читай контакт - все уже решено.
новичкам мы не против, но новички бывают разные!
правила.............из всех непонятных орган. вопросов поняла только , что отписыватся об игре надо заранее! какие еще вопросы то????? столько всякого бреда на несколько страниц написано (времени то не жалко), а сказано то всего лишь было, что бы неумеющих играть было как можно меньше!
:099:
по сути видимо:
1) отписываемся заранее
2) уровень всех пришедших-объективно не меньше среднего)))
проблем в общем не вижу:009:, было бы желание-и игра состоиться;)
Rich_Mond
06.11.2009, 19:45
Во, блин, вы товарисчи разошлись... чуть глаза не сломала пока читала.... а про то, как зацепились к этим долбаным 10 подачам.... ваще угар.... Я прям таки боюсь уже приходить, а то как метлой меня прогоните... (В очередной раз повторяюсь, что я болею, поэтому пока не хожу(()
Abracadabra
06.11.2009, 19:53
А что тут сложного для понимания? Проблема скорее не в понимании, а в желании.
(я вот тоже уже на ЛВ 4,5 года и не всегда могу в ОЗ разобраться - потому что неохота ;) )
Сначала отписываются старички, то есть те кто в группе. До середины пятницы, таким образом мы закрепляем возможности за костяком. (хотя потом это будут люди с абониментами).
С середины пятницы отписываются все остальные.
Когда людей становится 12 - запись закрыта.
Те кто сомневаются до последнего, звонят когда определились и уточняют есть ли места.
Последний срок снятия брони пусть будет суббота 18:00.
Забронировал и не пришел - штраф.
================================================== ========
2) уровень всех пришедших-объективно не меньше среднего)))
это не формулировка. Может она вам и понятна, но не жизнеспособна.
Как говорилось у нас на учебе: алгоритм должен быть понятным и не допускать двоякого чтения.
вот формулировка:
Уровень вновь принимаемых определяется в два этапа.
По предварительному обсуждению - Ден.
По факту игры - Ден и Настя.
А что тут сложного для понимания? Проблема скорее не в понимании, а в желании.
(я вот тоже уже на ЛВ 4,5 года и не всегда могу в ОЗ разобраться - потому что неохота ;) )
Сначала отписываются старички, то есть те кто в группе. До середины пятницы, таким образом мы закрепляем возможности за костяком. (хотя потом это будут люди с абониментами).
С середины пятницы отписываются все остальные.
Когда людей становится 12 - запись закрыта.
Те кто сомневаются до последнего, звонят когда определились и уточняют есть ли места.
Последний срок снятия брони пусть будет суббота 18:00.
Забронировал и не пришел - штраф.
================================================== ========
это не формулировка. Может она вам и понятна, но не жизнеспособна.
Как говорилось у нас на учебе: алгоритм должен быть понятным и не допускать двоякого чтения.
вот формулировка:
Уровень вновь принимаемых определяется в два этапа.
По предварительному обсуждению - Ден.
По факту игры - Ден и Настя.
О, вот что и требовалось-четко, спокойно;)
По поводу штрафа-спорный вопрос, но думаю будет обсуждаться с коллективом)))
Abracadabra
06.11.2009, 21:20
Вообще-то именно это я и написала два раза.
Нет, не будет.
На первый раз, естественно, прощается.
Abracadabra
07.11.2009, 01:26
Так считаем четко:
1 - Я
2 - Настя
3 - Ден
4 - Марина
5 - Лена
7
8 Star с мужем
9 - Ольга
10 - Шварц
11 - Маслов
12 - чувак новенький.
Список закрыт.
Если кто-то из этого списка не может. Отзвонитесь, пожалуйста, на телефон 944-33-24. Возможно кто-то захочет на ваше место.
PS. здесь отписываться не надо, я завтра буду занята.
Так считаем четко:
1 - Я
2 - Настя
3 - Ден
4 - Марина
5 - Лена
7
8 Star с мужем
9 - Ольга
10 - Шварц
11 - Маслов
12 - чувак новенький.
Список закрыт.
Если кто-то из этого списка не может. Отзвонитесь, пожалуйста, на телефон 944-33-24. Возможно кто-то захочет на ваше место.
PS. здесь отписываться не надо, я завтра буду занята.
Наташ, а новенькие ребята были-муж с женой (Женя и Миша, вроде) они вроде тоже собирались.
Они тебе хоть отзвоняться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.