PDA

Просмотр полной версии : А уживутся ли вместе...?

korolevakoroleva
09.09.2009, 13:54
Всем привет!!
Вот такой собсно вопрос -
1. Кошка и попугайчик..
2. Кошка и мышка, или морская свинка..
3. Кошка и собачка..
Самое интересное - 1 и 2 вопрос
Пишите интересные истории..

svetilnik
09.09.2009, 14:06
кот и собака уживаются прекрасно.
В свое время у меня жил кот и были морские свинки - проблем не было.
правда я не выпускала свинок гулять по квартире, но у них была большая клетка.
Про попугаев сказать ничего не могу)))

kisma
09.09.2009, 14:22
у наших родственников кошка не ужилась с попугаем. она его слопала, когда они забыли клетку запереть:(. но стерегла она до этого его года 1,5 наверно...

stella_17
09.09.2009, 14:25
Кошка и попугайчик уживутся, только клетку попугайскую поставить так, чтобы кошка не добралась и когда попугайчика летать выпускаете кошку из комнаты выгоняйте. Тоже самое по п.2
А кошки с собаками сплошь и рядом у людей встречаются!!!

O.l.g.a
09.09.2009, 16:07
Привет всем. Интересный вопрос. Я считаю, что много зависит от возраста,т.е. если ко взрослой кошке принести маленького хомячка, она его явно слопает при удобном случае.:( А если завести одновременно щенка и котенка, и они будут расти вместе уживутся прекрасно:).
Хотя с другой стороны, много известно случаев когда, например, взрослая собака ухаживала за котенком. Много зависит от характера животных. А Вы что, решаете кого Вам завести, или просто так интересуетесь?;)
У нас живут вместе морская свинка (ему 3 месяца) и котенок (ей 2,5 месяца). Пока нормально. Свинтус гуляет по квартире, а она наблюдает за ним. Кстати, кошка его боится больше, чем он её. Очень интересно за ними наблюдать.:046:
Что будет дальше... посмотрим. :)

tanja_zub
09.09.2009, 17:00
У меня жили сначала 2 кота, рыжий дворовый и сиамский, дружили - причем сиамский был и остается не кастрированный. А сейчас живут тот же сиамский кот и три собаки (доберман, мопс и двортерьер) в принципе дружно, но мы особо кота к собакам не пускаем (потомучто старенький), а собаки пытаются с ним поиграть. Был опыт когда жил кот и хомячок, но хомяка выпускали побегать только под присмотром.

Марина0211
09.09.2009, 17:07
У моей знакомой живут вместе 2 собаки, кот, крыса и 2 попугайчика. Кот гуляет на улице сам по себе, ловит мышей и птичек, а домашнюю живность не трогает. Крыса в доме вообще на вольном поселении, без клетки живет. Частенько зимой, когда холодно все мохнатые обитатели спят вместе.
А моя кошка только с собаками уживается-все остальное для нее предмет охоты.