Просмотр полной версии : Подскажите про комбезы, совсем запуталась!!!
Хочу мелкому на зиму купить комбез Керри или Рейма. И вот незнаю какой размер взять чтобы точно до конца зимы хватило. Мы сейчас росточком 70 см. Да и какой комбезик лучше будет для нашей зимы. Помогите советом, а то у меня уже голова кругом:093:
Мне кажется, керри теплее. Т.к. ваш малыш будет только начинать ходить, то лучше его. Рейма для активно двигающихся деток. С размером я сама в раздумьях. Мы сейчас 73см, думаю на 80 брать один, а второй на 74+6 (просто я терпеть не могу, когда вещь на ребенке явно "на вырост").
Мне кажется, керри теплее. Т.к. ваш малыш будет только начинать ходить, то лучше его. Рейма для активно двигающихся деток. С размером я сама в раздумьях. Мы сейчас 73см, думаю на 80 брать один, а второй на 74+6 (просто я терпеть не могу, когда вещь на ребенке явно "на вырост").
А чем отличается 74+ от 80, в итоге это разве не один размер?
А чем отличается 74+ от 80, в итоге это разве не один размер?
комбезы этих фирм все идут размер+6, т.е. 80 в итоге будет 80+6
А сами Керри как-то отличаются друг от друга?
у нас 71 см
взяла на зиму Рейму 74+ и российский 80
по габаритам они одинаковы.
68+ финский ветровочный Ленне /Керри сейчас как раз.
Но имеет значение и телосложение Вашего ребенка, могут быть длинные/короткие ноги/ туловище.
А сами Керри как-то отличаются друг от друга?
есть зимние, есть демисезонные, есть раздельные, есть слитные, есть с разным количеством утеплителя внутри, есть с отворотами на ручках-ножках и без ( это чтобы пинетки-рукавички не надевать, есть с разной подкладкой внутри ( иск. мех, флис, х/б, подкл. ткань)....
основное - кол-во утеплителя.
malish&mama
09.09.2009, 17:04
тот который ваш рост. если рост у вас 70 см.значит брать 68, так как они все идут +6 см. и если вы возьмете 74 маркировку,то висеть он на вас будет жутко. еще думаю лучше керри,он потеплее,для малышей получше. у нас первый бел Лесси и второй тоже,я их обожала нежно никогда не мерзли и не потели, они дышат великолепно,при этом холодный воздух не пропускают.
в этом году нам привезли Рейму. разочарована. у них крой странный нижняя част очень висит,словно ноги у ребенка должны быть длиннее туловища вдвое :009:
Lucky777
11.09.2009, 11:54
А не подскажите , где же Лесси продаются. В закупках видела только REIMa, в детях KERRY. А где посмотреть ЛЕССИ, чтоб выбор был и размер и цвет?
тот который ваш рост. если рост у вас 70 см.значит брать 68, так как они все идут +6 см. и если вы возьмете 74 маркировку,то висеть он на вас будет жутко. еще думаю лучше керри,он потеплее,для малышей получше. у нас первый бел Лесси и второй тоже,я их обожала нежно никогда не мерзли и не потели, они дышат великолепно,при этом холодный воздух не пропускают.
в этом году нам привезли Рейму. разочарована. у них крой странный нижняя част очень висит,словно ноги у ребенка должны быть длиннее туловища вдвое :009:
я , наоборот, реймой довольна, оч хорошо села. А первый был лесси. Для себя сделала вывод, что неходящему ребенку покупать такой комбез нет никакого смысла.
Говорят, рейма большемерит на размер, а керри идет размер-в-размер. Мы сейчас где-то 67, остановилась на рейме и думаю, 68 или 74?
Говорят, рейма большемерит на размер, а керри идет размер-в-размер. Мы сейчас где-то 67, остановилась на рейме и думаю, 68 или 74?
если на зиму, лучше, наверно 74
Хочу мелкому на зиму купить комбез Керри или Рейма. И вот незнаю какой размер взять чтобы точно до конца зимы хватило. Мы сейчас росточком 70 см. Да и какой комбезик лучше будет для нашей зимы. Помогите советом, а то у меня уже голова кругом:093:
Мы сейчас 71, на зиму взяли рейму меховую попу 74+. Сейчас он нам прилично большой. До конца зимы хватит. Мерила на сына подруги - он 85 - тютелька в тютельку.
Natusik:)
11.09.2009, 15:00
Это оба зимних комбеза? Подскажите, зачем два? Одного не хватит? А то я пока не в теме, ре только вот-вот начнет ходить.
KnoPolino4kka
11.09.2009, 15:05
Я за Ремйу. В Прошлом году на зиму, ( нам тлько исполнился год, пошли в 11 мес) брала Рейму Тек, хотя большу часть гулляи в колсяке. Тепло очень, не мерзли, хотя одевал легко под комбез. Если рейму то брать размер 74, т.е по факту будет 80 разер, т.к Рейма идет +6, ну как взрослая иностранная одежда т.е на 42 покупаешь 38 маркировку
Светлана_спб
11.09.2009, 21:16
сегодня была в Детях в Купчино, завезли много Керри и Лесси, разных расцветок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.