PDA

Просмотр полной версии : Газпром-детям. Дворец спорта в Невском районе... когда открытие?

Sаtin
09.09.2009, 14:29
Вот собственно вопрос... Рядом живущие знакомые говорят, что все уже готово и вот-вот откроется. Но в инете удалось найти информацию только про Хрустальный дворец спорта, (вроде это он же) который планируется открыть аж в 2012 году...
Вопрос в том, что нужно покупать абонемент в бассейн, вот и думаю, покупать как обычно на полгода в спорт.школе или подождать, что тут будет...
Кто-нибудь владеет информацией?:)
Буду благодарна...

zeta
09.09.2009, 16:29
Вот собственно вопрос... Рядом живущие знакомые говорят, что все уже готово и вот-вот откроется. Но в инете удалось найти информацию только про Хрустальный дворец спорта, (вроде это он же) который планируется открыть аж в 2012 году...
Вопрос в том, что нужно покупать абонемент в бассейн, вот и думаю, покупать как обычно на полгода в спорт.школе или подождать, что тут будет...
Буду благодарна...

Может кто знает про аналогичное заведение на Богатырском?
И тоже буду благодарна за инфу!

Лафаня
02.10.2009, 18:31
эх, мы тоже ждём...
сегодня прочитала там вот такое объявление:
Открытие в 2010 году. Информации нет.
:(:(:(

Лафаня
02.10.2009, 18:45
о, нашла ценную информацию!!! :support:
http://list.lenobl.ru/press/foto/sport_infr
я как раз 26-го проезжала мимо и обратила внимание, что там горели все фонари и развивалось 4 флага! собственно поэтому сегодня туда и пошла, тк решила, что всё-открыли! :073:
а нет....
в этом свеженьком отчёте написано, что открытие в октябре :015:, а на самом комплексе объявление про 2010 год...:015: (и тоже свеже вывешеное)...и флаги убрали, кстати...

Кудри вьются...
02.10.2009, 23:12
Буду благодарна...

А вы не звонили туда - что говорят про абонементы и открытие?