PDA

Просмотр полной версии : В ожидании ЧУДА!

Zakladka
09.09.2009, 14:33
Я отдала судебным приставам приказ о взыскании алиментов. БМ не платил мне их с момента нашего развода. Развелись мы официально, когда сыну не было и года, но жить семьей перестали практически через пару месяцев после рождения Лешки. У меня есть еще и дочь от первого брака.
Вобщем он стал гулять, когда я была беременна объясняя это тем, что ему нужна ПОЛНОЦЕННАЯ жена, а у меня всю беременность была угроза выкидыша потом преждевременных родов, ну соотвтетственно я была НЕПОЛНОЦЕННА. Короче вся беременность в слезах и на нервах. Ребеночка доносила родила, муж продолжал эпизодически появляться дома. И в наглую не скрывал свои похождения. Ну это вроде банально и "сама дура" можно сказать. Ладно, мы развелись. Денег от него тоже никаких. И я решила забыть про него как про страшный сон. НО тут-то он и вспомнил, что у него есть СЫН. Сначала ему разрешали видется с ребенком,но потом...потом он начал истерить, хватать 5ти месячного ребенка, заворачивать его в покрывало от дивана и кричать, что он его унесет, что найдет КОМУ его воспитывать (периодически звонили какие-то девушки и сообщали мне, что они будут воспитывать САШИНОГО ребенка). Естественно ребенка никто не отдал, всей семьей выгоняли этого идиота . Он ломал мне дверь, он разбивал стекла в комнате, где спит ребенок зимой. Потом он стал преследовать меня. Встречал на улице, бил, выдирал волосы. Я подала в суд, за побои. В результате дело закрыли и ни к чему это не привело. Периодически он ломает мою страницу в контакте и на мэйле, пишет всякую хрень от моего имени, меняет фотки. Давал объявление на сайте знакомств. Вобщем портит жизнь как может. Замечу - денег как не давал, так и не дает. Везде он пишет, что он несчастный отец, разделенный с сыном стервой женой, которая не дает ему видеться с ребенком. Размещает в разных группах в контакте трогательные фотографии с моей старшей дочерью и сыном. Что будет, когда ему позвонят приставы, мне страшно даже представить!
Поддержите плиз, попереживайте вместе со мной.

лилена
09.09.2009, 14:36
вы на алименты подали?
ИМХО еще родительских прав лишить не мешает и номер телефона и место жительства сменить по возможности.
а контакты, мейлы и сайты знакомств - да и фиг с ними. пусть развлекается.
я бы думала как максимально в реальной жизни изолироваться от этого товарища, учитывая его поведение.

Locky
09.09.2009, 14:38
а почему дело закрыли?

Romina
жесть. держитесь. Уже судя по тому,что вы перенесли и не сломались- вы сильная женщина....Желаю вам найти хорошего человека!

Ольга Шурухт
Вот козёл!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife ::wife:

Zakladka
Что самое ужасное мы еще и живем не далеко друг от друга:(

лилена
09.09.2009, 14:40
Что самое ужасное мы еще и живем не далеко друг от друга:(

вариант сменить место жительства не рассматривается вообще?

Свента
09.09.2009, 14:43
elka, ваш БМ не в себе!

Будьте осторожны. Честно говоря, я бы подумала о переезде в другой район, подальше от него...

Zakladka
09.09.2009, 14:43
вариант сменить место жительства не рассматривается вообще?

Возможности нет, я бы и с удовольствием. Живу с бабушкой, сестрой и ее ребенком. Меняться или что-то еще они не хотят, а снимать- банально не на что (

Мявк
09.09.2009, 14:45
Подайте на лишение прав.
Держитесь!!

Zakladka
09.09.2009, 14:47
а почему дело закрыли?

Дело закрыли по моей глупости, я перепутала время слушаия, он сразу подал прошение о закрытии дела (или как там это называется), по причине моей не явки. Я потом принесла справку с работы, что не было возможности меня отпустить на слушание, но апелляцию отклонили:(

Honeymilk
09.09.2009, 14:49
Держитесь, сил Вам и здоровья! Главное, что детки с Вами, есть ради кого быть стойкой и мужественной. Не каждый выдержит в такой ситуации. Я думаю никакой переезд Вам не поможет. Бегство только еще больше подзадорит Вашего безумного муженька. Надо лишать родительских прав, возможно это будет каким-то спасением.

Сюрприз
09.09.2009, 14:59
Я согласна со всеми - лишение РП! Очень вам сочувствую,жаль ,что попадаются такие козлы..Очень жль вас и ваших детишек.Держитесь,вы справитесь!
Подавайте на лишение, и попробуйте ещё раз подать на него за побои,порчу имущества ,да и моральный ущерб.Ведь дело касается детей,такие дела сложнее "замять"

MONSTRIC
09.09.2009, 15:08
@@@@@@@@@@
сил Вам!
Вы очень сильная женщина!

Poliness
09.09.2009, 15:11
Сочувствую Вам! Терпения и мудрости!!!
Найдите в себе силы лишить его РП, пока других вариантов не вижу, к сожалению.

Вихрик
09.09.2009, 15:16
Поддержу Вас! Пусть найдут управу на придурка (извините..)

Манящая
09.09.2009, 15:21
О боже, вот ведь носит земля таких уродов. Вы молодец. Не сдавайтесь, но и будьте осторожнее. Ваш бывший действительно болен на голову. Сходите к участковому, поговорите с ним. Объясните ситуацию, может он у Вас нормальный мужик и поможет каким-то образом. У нас вот участковый мировой мужик, по бытовым вопросам соседям помогал, приструнил папашку их, буйного. Так тот теперь ниже травы, тише воды.

Zakladka
09.09.2009, 15:34
О боже, вот ведь носит земля таких уродов. Вы молодец. Не сдавайтесь, но и будьте осторожнее. Ваш бывший действительно болен на голову. Сходите к участковому, поговорите с ним. Объясните ситуацию, может он у Вас нормальный мужик и поможет каким-то образом. У нас вот участковый мировой мужик, по бытовым вопросам соседям помогал, приструнил папашку их, буйного. Так тот теперь ниже травы, тише воды.

Наш участковый женщина, которая даже слушать меня не хочет, как только видит сразу кривит "рожу". Я и в отделение писала заявления и ей, и прокуратуру на них на всех жаловалась, что они ничего не предпринимают. Мне ведь милиция, когда я ночью их вызавала, говорили, что такие вопросы нужно днем решать!

Vitaminka
09.09.2009, 15:36
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Манящая
09.09.2009, 16:10
Наш участковый женщина, которая даже слушать меня не хочет, как только видит сразу кривит "рожу". Я и в отделение писала заявления и ей, и прокуратуру на них на всех жаловалась, что они ничего не предпринимают. Мне ведь милиция, когда я ночью их вызавала, говорили, что такие вопросы нужно днем решать!
У меня есть знакомый адвокат, бывший прокурор города УФЫ. Если хотите, то скину Вам его тел. в личку. Просто посоветуйтесь, может даже на консультацию сходите к нему. Я уверена, что он поможет Вам. Мне он всегда помогал, даже вслучаях беспредела. У него и в милиции свои подвязки есть. Не знаю как у него со временем, конечно, но позвонить и предварительно поговорить-то можно.

nezabudka80_80
09.09.2009, 16:38
И что с мужиками происходят, у нас папашка такой же - и ребенка крал и мне угрожал, и бил - да все тоже самое, что и у вас, только ко мне домой он идти боится - у меня папа и брат-спортсмен (побьют), когда звонил -я трубку кидала, денег не прошу , на алименты не подаю, - сам отстал со временем - я просто игнорировала и пряталась, никогда одна не гуляла - вот уже два года, как живу спокойно - ему надоело за мной охотиться и он отстал, а я о себе и о ребенке лишний раз и не напоминаю!

Zakladka
09.09.2009, 16:47
У меня есть знакомый адвокат, бывший прокурор города УФЫ. Если хотите, то скину Вам его тел. в личку. Просто посоветуйтесь, может даже на консультацию сходите к нему. Я уверена, что он поможет Вам. Мне он всегда помогал, даже вслучаях беспредела. У него и в милиции свои подвязки есть. Не знаю как у него со временем, конечно, но позвонить и предварительно поговорить-то можно.

Будте добры. Зарание, большое спасибо!

LenaBuh
09.09.2009, 16:56
Ну и урод :wife::wife::wife::wife::wife: Держитесь! :flower::flower::flower:

Sybilla
09.09.2009, 18:57
В таких случаях побеждают жесткие, наглые, последовательные и терпеливые.
Какие у бывшего мужа жилищные условия? А материальные? Платит ли бывший алименты? Если они составляют сумму менее прожиточного минимума в вашем регионе, подавайте на алименты в твердой денежной сумме.
Если общение с папашей негативно отражается на ребенке-обращайтесь к психологу, психотерапевту, невропатологу, фиксируйте это-готовьте доказательства. Визиты эти платные-квитанции и,т,п, соберите, историю болезни приложите-и в суд, с иском о возмещении половины затрат, т.к. все расходы по лечению-содержанию-обучению ребенка должны делиться поровну. Вообще подлечите малыша. В санаторий съездите, если средства позволяют (направление и.т.п. у врача возьмите обязательно). Все документы об оплате-опять же папаше под нос. Пообщайтесь со специалистом в области семейного права, чтоб с этими всеми документами порядок был и суд, соответственно, их принял.
Попробуйте переговоры об отказе и его требования оплаты как-то зафиксировать-письменно или на пленке. В нормальном охранном агентстве вам подскажут, как это лучше сделать http://www.hristianka.ru/images/smiley_icons/icon_wink.gif И неоднократно. В случае чего для суда пригодится. http://www.hristianka.ru/images/smiley_icons/icon_wink.gif
Составьте твердый график его встреч с ребенком. И не отступайте от него НИ НА ЙОТУ. Все встречи-только на вашей территории, в то время, когда вы и ваш муж дома. Все его встречи с ребенком также неплохо на всякий случай на камеру записывать-незаметно, конечно.
Сами постарайтесь поменьше психовать.
Только...Если он с готовностью будет платить нормальные алименты, нести свою часть всех дополнительных расходов, на встречи станет бегать, причем именно к малышу, чтоб его увидеть, а не вам на нервы покапать http://www.hristianka.ru/images/smiley_icons/icon_neutral.gif Может, и вы тогда свою позицию пересмотрите... http://www.hristianka.ru/images/smiley_icons/icon_rose.gif

Vitaminka
10.09.2009, 15:04
Если общение с папашей негативно отражается на ребенке-обращайтесь к психологу, психотерапевту, невропатологу, фиксируйте это-готовьте доказательства - так общения-то с папашей уже нет. После того, как он ребенка утащить пытался. Теперь только на Юльку нападения.

Только...Если он с готовностью будет платить нормальные алименты, нести свою часть всех дополнительных расходов, на встречи станет бегать, причем именно к малышу, чтоб его увидеть, а не вам на нервы покапать http://www.hristianka.ru/images/smiley_icons/icon_neutral.gif Может, и вы тогда свою позицию пересмотрите... http://www.hristianka.ru/images/smiley_icons/icon_rose.gif
А на счет алиментов этот....даже не знаю как его назвать...папаша...на суде вроде (Юль, поправь, если я не права) кричал, что КАКИЕ АЛИМЕНТЫ - ОНА ЖЕ РАБОТАЕТ! Так что вряд ли он станет адекватным...

katryna
10.09.2009, 15:14

- так общения-то с папашей уже нет. После того, как он ребенка утащить пытался. Теперь только на Юльку нападения.

А на счет алиментов этот....даже не знаю как его назвать...папаша...на суде вроде (Юль, поправь, если я не права) кричал, что КАКИЕ АЛИМЕНТЫ - ОНА ЖЕ РАБОТАЕТ! Так что вряд ли он станет адекватным...
Так почему милиция все заминает? Вы уже не женаты, следовательно, это не семейные разборки! Чужой человек угрожает и нападает!!!
Сил вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zakladka
10.09.2009, 15:28
Так почему милиция все заминает? Вы уже не женаты, следовательно, это не семейные разборки! Чужой человек угрожает и нападает!!!
Сил вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так он мне ничего не ломает и угрожает без ножа и свидетелей, только пара синяков и вылосы повыдраны, этого не достаточно для возбуждения уголовного дела :(.

katryna
10.09.2009, 15:46
Так он мне ничего не ломает и угрожает без ножа и свидетелей, только пара синяков и вылосы повыдраны, этого не достаточно для возбуждения уголовного дела :(.
а моральный ущерб????
синяки и волосы зафиксировать в травме и в милицию!

Zakladka
10.09.2009, 16:24
а моральный ущерб????
синяки и волосы зафиксировать в травме и в милицию!

Все фиксировалось, и в милицию относилось....У меня целая стопка заявлений и отказов в возбуждении уголовного дела.

Ермалашка
10.09.2009, 16:32
Боже, автор, Ваш БМ просто псих, в следующий раз вызывайте психушку :wife::wife::wife:

katryna
10.09.2009, 16:54
Все фиксировалось, и в милицию относилось....У меня целая стопка заявлений и отказов в возбуждении уголовного дела.
мда.... хороший адвокат нужен...

yappii
10.09.2009, 17:40
Купите электрошокер!Всяко разно безопаснее для вас будет!
А про алименты можно только сказать,что суд будет на вашей стороне,я уверена!!!
Удачи вам!

Vitaminka
10.09.2009, 17:41
мда.... хороший адвокат нужен...

Это точно! Но все упирается в деньги =(

А электрошокер и правда тебе, Юль, не помешает. Ну я так думаю...

Zakladka
10.09.2009, 18:00
Купите электрошокер!Всяко разно безопаснее для вас будет!
А про алименты можно только сказать,что суд будет на вашей стороне,я уверена!!!
Удачи вам!
Суд алименты мне присудил еще 2 года назад, теперь я отдала приказ судебным приставам, чтоб они его потрясли

Zakladka
18.09.2009, 17:57
Ну, вот......Написал в контакте "жди подарок":001:
Жду.....:015:

nasedka
18.09.2009, 18:10
моя одноклассница имела неосторожность выйти замуж за наркомана. Потом развод. Дальше нервотрепка примерно по вашей схеме. В итоге она написала письмо на телевидение. Потом была какая-то передача и про нее и про бездеятельность милиции. После этого машина правосудия закрутилась.
Сил Вам, весь ЛВ на вашей стороне!!:0015::0015::0015:

nasedka
18.09.2009, 18:11
А Вы напишите, чтоу Вас тоже есть для него подарочки!:015: