Вход

Просмотр полной версии : кто-нибудь разбивал зеркало перед родами?

soul83
09.09.2009, 14:46
Девчонки такое дело. Сегодня заклинило небольшое зеркало двухстороннее и я его дернула с силой, одно, которое уменьшительное треснуло, но осколки не вылетили и не рассыпались, я быстренько не смотрясь в него выкинула в ведро. Вот сижу теперь и не знаю что делать, руки-ноги трясуться, ведь разбить зеркало к несчастью...а мне рожать через 2 недели...помогите советом у кого такое было и что делать?

-АпЕлЬсИнКа-
09.09.2009, 14:52
Господи..... да забйте болт на это зеркало!!!! Ну сходите в церковь для своего успокоения :)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
(есть не мало случаев, когда никаких зеркал не разбивали и тд, а все закончилось трагически (у меня в том числе) - так что приметы тут явно не причем!!! )

Mamyr
09.09.2009, 15:03
Как же хорошо не верить во все это, живется гораздо легче. И вам того же желаю, а то будете потом с ребенком от каждой бабки шарахаться, не прогулки, а стресс.

Мэндерли
09.09.2009, 15:04
Как же хорошо не верить во все это, живется гораздо легче. И вам того же желаю, а то будете потом с ребенком от каждой бабки шарахаться, не прогулки, а стресс.
+1, как же я, оказывается, спокойно живу... Бедные суеверные люди...

Baltic Amber
09.09.2009, 15:05
Самовнушение - не шутка. Иногда творит чудеса, а иногда...
Поэтому выкиньте это из головы и настраивайтесь на хорошее!!!!

Annyshka
09.09.2009, 15:08
У меня за месяц до родов сын зеркало разбил, я осколки собирала. А потом таааааааак легко и замечательно родила, чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!

Софочка
09.09.2009, 15:27
зеркало с момента изобретения вызывало у людей мистический страх и различные суеверия
просто потому, что веками людям не дано было ТАК отчетливо свидеть свое изображение
отсюда и различные страхи-суеверия
самые неописуемые
зачем Вы им следуете-нервируете себя?
ведь страшно не разбитое зеркало, а наши плохие мысли, которые принесут намного больше вреда. если так переживать!
ЗАЧЕМ????

я уже не говорю о том. что до сих пор не понятно, что же именно означает разбитое зеркало
ибо в разных источниках даются разные приметы

Ёлк@ подмосковная
09.09.2009, 16:04
ну Вы уж слишком.......руки-ноги трясутся! Все это полнейшая ерунда! Прекрасно родите и еще отчет радостный выложите!!!:flower:

Злая-я
09.09.2009, 16:13
фигня это все! за беременность дважды бились зеркала - один раз на психе разбила об пол настольное (внешний вид мой мне не нравился), второй раз еще круче - на двери ванной висело большущее толстое старое зеркало, которое решило разбиться в тот момент, когда я там находилась, спасибо, хватило реакции оттолкнуть от себя, - отделалась легким испугом и парой порезов. Родила без проблем, беренок здоровый т-т-т.

annestesia
09.09.2009, 16:22
фигня это все! за беременность дважды бились зеркала - один раз на психе разбила об пол настольное (внешний вид мой мне не нравился), второй раз еще круче - на двери ванной висело большущее толстое старое зеркало, которое решило разбиться в тот момент, когда я там находилась, спасибо, хватило реакции оттолкнуть от себя, - отделалась легким испугом и парой порезов. Родила без проблем, беренок здоровый т-т-т.

"БЕРЕНОК" - ХИ-ХИ-ХИ!!! Валяюсь!:))
Смешно получилось - смесь ребенка и беременной!!!

lesi
09.09.2009, 16:31
А у нас в семье примета, правда не перед родами... Мама разбила зеркало, расстроилась, а вскоре узнала, что беременна. Моя сестра разбила зеркало, которое сто лет стояло и живо было... узнала о беременности. Я так явно ничего не разбивала, неожиданно обнаружила в косметичке разбитое зеркальце и сейчас жду ребенка:support: Настраивайтесь на позитивные приметы:love:

Злая-я
09.09.2009, 16:36
"БЕРЕНОК" - ХИ-ХИ-ХИ!!! Валяюсь!:))
Смешно получилось - смесь ребенка и беременной!!!

и правда здорово!!! :004:
утащите кто-нить в абписки, а то саму себя цитировать нескромно:091:

СамаЯ*
09.09.2009, 16:40
Автор! Даже и не думайте переживать!

Я вот, например, в приметы верю, только они у меня на свой лад.;)
ЗеркалА вот била неоднократно, только их вообще за примету не считаю - так, бытовое неудобство.:fifa:
А вот черная кошка через дорогу и вернуться, что-нибудь забыв, это мои самые любимые, 100 % успешные приметы!!!:support: Клянусь!
Особенно же клево - вернуться домой 3 раза (!) за одну попытку выхода. У меня такое бывает частенько - я растяпа и все время что-нибудь забываю. И всегда дорога бывает удачной, а результат поездки - вполне успешным. :ded:

Так что - никаких "неприятных" примет! Или их нет, или они - к удаче!:080:

Мил@ди
09.09.2009, 17:02
Не надо себя накручивать:)
Все-все будет хорошо!

Lerun
09.09.2009, 17:03
Госпидя ))))))) да ерунда это все ))))) не забивайте себе голову!!!!!!!!

soul83
09.09.2009, 17:13
Девчонки спасибо вам всем огромное за поддержку, прочитала вас и намного легче стало. А заодно еще и в церковь сходила. СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Анфиска
11.09.2009, 14:14
Ну, что Вы себе придумали?! Какая глупость, честное слово! Разве с таким настроем надо собираться на роды? Вас ждет встреча с собственным, долгожданным ребенком, а Вы о такой ерунде думаете.
Правильно Вам написали, что когда из р/д выйдете еще и каждый на ребенка захочет взглянуть, еще и советы в дорогу надавать и на все будете реагировать? А уж сколько после бессонных ночей разобьете и просыпете, я уж лучше умолчу, а то вообще рожать передумаете!
Легких Вам родов!

mayiky
11.09.2009, 14:39
Девчонки такое дело. Сегодня заклинило небольшое зеркало двухстороннее и я его дернула с силой, одно, которое уменьшительное треснуло, но осколки не вылетили и не рассыпались, я быстренько не смотрясь в него выкинула в ведро. Вот сижу теперь и не знаю что делать, руки-ноги трясуться, ведь разбить зеркало к несчастью...а мне рожать через 2 недели...помогите советом у кого такое было и что делать?

действительно .......автор ................ЗАБЕЙТЕ................. год назад меня муж разозлил так...............что я схватила новое большое зеркало.........которое хотели прикрепить и разбила об угол....................все нормально было..........................:support::support: муж обрадовался в тот момент , что не он был углом:015:

Simsalabim
11.09.2009, 15:09

+1:053:

R'n'R
11.09.2009, 15:12
самовнушение может играть большую роль в происходящих с нами событиях. Поэтому лечше даже подсознантельно не верить и не бояться
иначе это будет "самореализуемым пророчеством" - даж термин под это есть в психологии - когда с человеком происходит только потому что он сам этого опасался и поэтому притянул это к себе
сама несколько лет пользовалась половинкой дамского зеркальца, рассыпала соль и прочее - и очень счастливо живу, родные и близкие и я здоровы - потому что даже подсознательно не думаю и не знаю что чего значит

Tanya_new life
11.09.2009, 16:28
Автор, ды вы чего????? не переживайте вообще))))) все будет у вас и малышастика хорошо.... не придумывайте всякой ерунды!!!! зачем вашему ребенку сейчас нервы, вам обоим надо настроиться на положительные эмоции перед родами)))))

soul83
11.09.2009, 16:34
Девчонки спасибо огромное за поддержку!!!! Если честно то я уже и забыла про это, просто в тот день правда страшно как-то стало, видимо сама себя накрутила. Сейчас все ОК, вот вчера подружка родила, я за нее радуюсь, теперь и мне осталось чуть-чуть и я тоже буду самая-самая счастливая ))) СПАСИБО ВСЕМ!!!

домашняя стерва
11.09.2009, 16:44
месяц назад разбила зеркало, по печалилась,что замену ему трудно будет найти да и удобное очень,про примету о неприятностях даже и не вспомнила
Не зацикливайтесь на этом.

Queen
11.09.2009, 17:12
Сама не верю в приметы, но слышала, что если что-то произошло (зеркало разбилось, соль рассыпалась и т.д.) - надо громко рассмеяться!!! Так что посмейтесь от души и все будет хорошо!!! :flower:

Наdежdа
11.09.2009, 23:09
ну, раз в церковь сходили, значит, однозначно, ничего страшного уже точно не произойдет!!!! удачи!!!

uxus
12.09.2009, 18:32
мне во время беременности черные кошки все время дорогу перебегали. родила нормально. вроде пока все хоршо :)

Mathilda
13.09.2009, 01:50
В студенчестве, собираясь на экзамен, разбила зеркало. Подумала, что пересдача обеспеча, но получила "отлично".
Ерунда это всё...