Просмотр полной версии : Интимный вопрос...
Dindusik
09.09.2009, 15:13
Всем привет!
У меня беременность вторая. Сейчас 37-38 недель. Сначала беременности ставили частичное предлежание плаценты, к третьему узи она поднялась, но не очень высоко.
Половой жизнью жить запретили, дабы предотвратить отслоение.
Интимный вопрос заключается в следующем: нельзя, чтобы половой орган партнера проникал в меня и тревожил матку и шейку или в принципе нельзя испытывать оргазм???:love:
Ёлк@ подмосковная
09.09.2009, 15:20
Оргазм может вызвать тонус матки.
Dindusik
09.09.2009, 15:23
но последнее время у меня и без него постоянные треники. Даже иногда с какой-то периодичностью...
возможно, на вашем сроке, это уже не важно :) может, даже как профилактика, чтоб не перехаживать :)
Ёлк@ подмосковная
09.09.2009, 15:30
Наверное вот это:
Маточные сокращения Брэкстона-Хикса
Сокращения Брэкстона-Хикса - это нерегулярные сокращения матки. Матка представляет собой мышечный мешок, который сокращается через равные интервалы незаметно для женщины. У всех беременных женщин наблюдаются сокращения Брэкстона-Хикса. Они безболезненны. Матка на мгновение твердеет, а затем расслабляется и снова становится мягкой. С помощью сокращений Брэкстона-Хикса матка готовится к предстоящим схваткам во время родов.
Количество сокращений и сопутствующие ощущения могут сильно различаться. Некоторые женщины испытывают их на протяжении всей беременности, а некоторые - только в последнюю неделю перед родами. Причиной сокращений могут служить продолжительная ходьба, резкие толчки, запоры, воспаление мочевыводящих путей или стресс. Кроме того, они могут быть вызваны оргазмом.
Тоже на себе уже испытала............:005: А по поводу отслойки не могу сказать.. У меня тоже плацента низкая. Врач половую жизнь запретила, но я ориентируюсь на свое самочувствие. Да честно говоря, и желания у меня особо нет............
Dindusik
09.09.2009, 15:33
я думала, что отслойка плаценты страшная вщь на любом сроке...
Dankamir
09.09.2009, 16:33
я думала, что отслойка плаценты страшная вщь на любом сроке...
Конечно на любом!!!!:ded:
У меня было абсолютно тоже самое. Но!!! Секс запретили только без презерватива, чтобы инфекция не попала (при низком расположении плаценты инфекция легче проникает), а про отслоение не шло и речи. Думаю, оргазм точно не повредит.
Думаю, оргазм точно не повредит.
Отвечу цитатой:
Оргазм может вызвать тонус матки.
Где тонус матки, там риск преждевременных родов и отслойки.
Всем привет!
У меня беременность вторая. Сейчас 37-38 недель. Сначала беременности ставили частичное предлежание плаценты, к третьему узи она поднялась, но не очень высоко.
Половой жизнью жить запретили, дабы предотвратить отслоение.
Интимный вопрос заключается в следующем: нельзя, чтобы половой орган партнера проникал в меня и тревожил матку и шейку или в принципе нельзя испытывать оргазм???:love:
ИМХО, и то и то нельзя.
Вечная Радуга
10.09.2009, 08:47
думаю, воздержитесь пока и от того и этого;)....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.