PDA

Просмотр полной версии : Черно-белые картинки

libochka
09.09.2009, 15:15
Хочу купить, чтобы малыш разглядывал, но в детских магазинах их нет, а вы покупали своим малышам, подскажите пожалуйста где их можно приобрести?!!

kony
09.09.2009, 15:23
Недавно была такая тема. Зачем их покупать, когда можно на принтере напечатать? кстати, вам наверное уже поздно черно-белые, на третьем месяце уже цветные не помешают. Черно-белые, я читала, для совсем малышей, которым еще и взгляд фокусировать трудно.

MissX
09.09.2009, 15:24
А зачем покупать? Нарисуйте сами: простые геометрические фигуры, рожицы с разными эмоциями, солнышко, елочку и т.п. На что фантазии хватит;)

libochka
09.09.2009, 15:27
Недавно была такая тема. Зачем их покупать, когда можно на принтере напечатать? кстати, вам наверное уже поздно черно-белые, на третьем месяце уже цветные не помешают. Черно-белые, я читала, для совсем малышей, которым еще и взгляд фокусировать трудно.

А я читала, что до 5 месяцев надо вешать ...

kony
09.09.2009, 15:43
А я читала, что до 5 месяцев надо вешать ...
Не знаю, может и такая точка зрения есть. Только с определенного возраста им уже и цветные просто картинки не интересны, и уже надо давать что-то в ручки, развивать моторику, советуют же вешать что-то над кроваткой так, чтоб уже мог трогать - вроде с 3 месяцев как раз.

DELETE_
09.09.2009, 15:47
Я сама рисовала своему картинки.С удовольствием их рассматривал с рождения до 2 месяцев.Сейчас больше разноцветные игрушки интересуют=)))

Оушен
09.09.2009, 15:55
Я покупала книжечку что-то типа развитие от 0 до 6 месяцев, питерское издательство, там были чб картинки и лица крупным планом. Написано ыло что первые недели различает чб, а затем хорошо жёлтый и тд.
Для нас это оказалось верным- чёрно-белый бумажный кубик был ]самой]любимой игрушкой первые 2 месяца, личика вешала - тоже пялился и даже со временем улыбался им, купили самую простую погремуху- жёлтый шарик на ручке так за ней очень хорошо водил глазками, а остальные стали интересовать позже.

Кисик-мурысик
09.09.2009, 15:56
НАРИСУЙТЕ САМИ. нам они не очень, но у наших друзей на ура и в вашем возрасте попробуйте мобиль, он развмвает и зрение и слух и воображение, многие детки засыпают под него
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllp2pWp2TTUp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gi f