Просмотр полной версии : Есть ли у кого какой нибудь опыт в планировании пола ребеночка?
lazarus7777
09.09.2009, 15:58
Есть ли у кого какой нибудь опыт в планировании пола ребеночка? Девочки я знаю на ЛВ все ужо давно обсуждено, если есть такая тема киньте в меня:))
victory1985
09.09.2009, 17:08
Есть ли у кого какой нибудь опыт в планировании пола ребеночка? Девочки я знаю на ЛВ все ужо давно обсуждено, если есть такая тема киньте в меня:))
да уж,обсуждали-переобсуждали!:)нет такого способа.пол ребёночка зависит от папы,и всё на этом!;)
*Мирская*
10.09.2009, 13:45
Здесь видела несколько тем с табличками, но опять же то совпадает, то нет, так что ,наверное, только искусственным оплодотворением можно пол заказать.
Здесь видела несколько тем с табличками, но опять же то совпадает, то нет, так что ,наверное, только искусственным оплодотворением можно пол заказать.
Вот не надо об этом, если нет проблем с беременностью, советовать такое- кощунство:ded: Зайдите в топик искусственных методов и почитайте в первых постах статистику, как бьются за возможность просто иметь ребенка, любого пола
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.