PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про прокси...

klyukovka-lj
09.09.2009, 16:12
... у нас один IР на всю организацию.
Соответсвенно, один прокси. Периодически попадаю в аккаунты милых дам, которые работают со мной в одной организации. Мы все тактичны и вежливы, но все равно неприятно. Спрашивала наших системщиков, они говорят, что это такая система авторизации на данном сайте, что не умеет распознавать кэширующие прокси... По крайне мере постаралась передать так, как поняла.
Причем выходить из профиля не помогает. Можно после выхода из своего попасть в чужой и даже в свой иногда. Договариваться о времени посещения тоже не то, сами понимаете. Может быть с этим можно что-то сделать?

stuvik
09.09.2009, 17:14
Кэш кэшем а куки индивидуально на компьютере сохраняются. Не сохраняйте куки или очищайте если на одном компе работаете.

idelena
09.09.2009, 20:34
Мне кажется, что куки хранятся на сервере Вашей организации, к которому подключены все компьютеры вашей организации и заменяются каждый раз, когда кто-то другой входит на сайт. Менять такой способ выхода в интернет, они, скорее всего, не намерены, разрешая сохраняться кукам на личном компьютере. У меня совет только такой: пользоваться ДРУГИМ броузером. Он обычно хранит куки совсем в другой папке.

Rolph
09.09.2009, 23:23
Вряд ли...
Мимо прокси админы юзеров не пропустят. А на нем они, получается, много чего режут.

klyukovka-lj
10.09.2009, 00:17
У меня вообще не комп, а терминал, у других девчонок - комп... Я даже при желании не могу поставить себе другой браузер, только ИЕ(((
Если бы куки хранились на севере, то тогда такое же было бы и с почтой, и с ЖЖ, и с другими форумами, а происходит только с ЛВ... =(((

idelena
10.09.2009, 09:00
У меня вообще не комп, а терминал, у других девчонок - комп... Я даже при желании не могу поставить себе другой браузер, только ИЕ(((
Если бы куки хранились на севере, то тогда такое же было бы и с почтой, и с ЖЖ, и с другими форумами, а происходит только с ЛВ... =(((У меня теперь совет только один. Работайте на работе.

klyukovka-lj
10.09.2009, 11:19
У меня теперь совет только один. Работайте на работе.

Спасибо. Я учту совет.