PDA

Просмотр полной версии : Идти или нет в д/с

lubimica
09.09.2009, 17:37
Вопрос вот в чем, дочка отходила неделю в Д/с и в пятницу пришла сопливая, :005: в понедельник в сад не пошли, решили вылечить насморк. Сейчас вроде все почти прошло, но насморк есть все равно, говорит в нос, но не текут, но иногда пошмыгивает. И вот думаю стоит ли идти или нет? А как вы поступаете? :008:У нас к тому же адаптация к саду, боюсь что если долго не пойдем, начнем заново привыкать :017:

MaMa_Roma
09.09.2009, 17:52
Вы про завтра?
Я бы пошла. 6 дней прошло - вполне достаточно.

Beretta
09.09.2009, 17:53
А вас выписали уже?

пряничек
09.09.2009, 18:06
Мы бы пошли!

Bells
09.09.2009, 21:29
А температура была? Если не было и нет, то идите спокойно, это вряд ли инфекция была.
У моей начался насморк, но без температуры, дома нас не оставили, сказали, что это реакция на адаптацию, потом само пройдет.

marselinochka1
09.09.2009, 21:31
вот мы так доходились в сад с недолеченным насморком, а теперь отит.

wilena
09.09.2009, 21:32
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=944075&highlight=%EC%E0%E7%FC+%E0%ED%E5%EC%EE%ED
почитайте на будущее.

SARSA
09.09.2009, 22:10
Мы то же с того же начинали. И в дальнейшем при любой простуде ходили с заложенным носом. Выяснилось, что это увеличенные аденоиды дают такое...

А решать всё равно - МАМЕ;)
Я про то - идти или не идти в сад:073:

кай
09.09.2009, 22:39
У нас тоже на четвкртый день садика - сопли.
Субботу, воскресение и понедельник подлечились. Во вторник пошли в сад. Привыкание заново, и воспитатель сказала, что лучше с небольшими насморком прийти, чем потом детишки заново к саду привыыкать будут.

lubimica
10.09.2009, 13:10
Спасибо за ответы! В садик сходили, воспитательница тоже сказала, что хорошо что пришли, а насморк почти прошол. Спасибо!

Валери-я
10.09.2009, 14:05
И мы эту неделю с легкими сопельками отходили. Дышит хорошо, только изредка сопля выскакивает. Сейчас уже все прошло.

свежий_ветер
10.09.2009, 16:37
Девочки мы три дня отходили в ясли и заболели! Вызвали врача,а нам с притензиями дали понять,что мы такие секие,отдали ребенка в 2 года в ясли! Якобы,если мы только пошли в ясли и уже заболели,что будет дальше....еще она добавила,что вышло постановление и если мой ребенок 3-4 раза за ГОД заболеет,то она поставит нас в группу часто болеющих детей и неразрешит до трех лет посещать ясли!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке!!!!!!!!

svtr
10.09.2009, 17:21
Девочки мы три дня отходили в ясли и заболели! Вызвали врача,а нам с притензиями дали понять,что мы такие секие,отдали ребенка в 2 года в ясли! Якобы,если мы только пошли в ясли и уже заболели,что будет дальше....еще она добавила,что вышло постановление и если мой ребенок 3-4 раза за ГОД заболеет,то она поставит нас в группу часто болеющих детей и неразрешит до трех лет посещать ясли!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке!!!!!!!!

ого, это что такое за постановление? и вообще странно, оплачивается и разрешается отпуск до 3х лет, а как быть если отдавать в садик в 2.1 на след год уже надо на работу выходить сразу нестись после первого дня в саду. Странное у нас гос-во и врачи тоже как не люди иногда.
Сочувствую вам ( Хотя может врач не так выразился, они это умеют )

Cartinka
10.09.2009, 17:24
я в шоке!!!!!!!!

да, ладно.. 5 или 6 раз в год болеете - добро пожаловать в оздоровительные ясли (сад) - если подсуетитесь.. туда она Вам направление даст, а не запретит садик посещать...

свежий_ветер
10.09.2009, 17:31
спасибо огромное,а