PDA

Просмотр полной версии : Детский сад №4 Красногвардейского

basova2007
09.09.2009, 17:38
Кто-нибудь ходит в садик №4 Красногвардейского района?Девочки, напишите,пожалуйста отзывы про него. Хотим туда записаться.

президент
09.09.2009, 19:08
Мы ходили в него предыдущие 2 года. Обычный дет. сад. Похвалить не за что. Медсестра часто хамит родителям, потом извиняется правда. Бъет себя в грудь, что у нее все под контролем, на деле ее заботит только наличие прививок. Весь прошлый год по саду гуляла скарлатина из группы в группу. Карантинные дети ходили через общий вход и гуляли вместе?! Да и с соплями детей полно. Мой болел часто и заведующая мне предъявляла претензию, что мол мы только место занимаем. Вообще заведующая там не простая в смысле стиля общения. К воспитателям никаких претензий нет, и это для ребенка главное. Своего второго ребенка я записала в другой сад №12. Но это лично мое предвзятое мнение. Вообщем как повезет, может вам все понравиться.

Jardin
09.09.2009, 23:01
Мы собираемся на днях туда пойти в первый раз.Знакомство заведующей оставило не очень приятное впечатление:((

Мама_08
09.09.2009, 23:12
Ходим в младшую ясельную группу три дня.Воспитатели очень понравились.Грозная мед.сестра уволилась.Общалась со знакомыми которые не первый год ходят в 4-ку,все нахваливают.Питание хорошее.Пока все устраивает,как дальше будет посмотрим.

basova2007
10.09.2009, 18:03
Спасибо большое за ваши ответы. А что по стоимости? Я вот думаю в 38 или в4 записываться. Они совсем рядом. Но в 38 все доп. занятия платные и выходит оч. даже прилично!!!

Jardin
10.09.2009, 19:35
Спасибо большое за ваши ответы. А что по стоимости? Я вот думаю в 38 или в4 записываться. Они совсем рядом. Но в 38 все доп. занятия платные и выходит оч. даже прилично!!!

В 38 попасть, практически, нереально ...Мы туда тоже записывались.В очереди были 20е.Сначала нас вообще никуда не распределили.:010:В июне нашлось место и нас взяли в 4й.:(

basova2007
10.09.2009, 21:07
В 38 попасть, практически, нереально ...Мы туда тоже записывались.В очереди были 20е.Сначала нас вообще никуда не распределили.:010:В июне нашлось место и нас взяли в 4й.:(
Всего лишь 20-е и не взяли? Интересно...

Jardin
10.09.2009, 21:30
Всего лишь 20-е и не взяли? Интересно...
В РОНО мотивировали это тем, что нам в сентябре уже будет 3.3года...Мол, дети сейчас идут сначала в ясли, потом автоматически в младшие группы и т.д., +льготники, и т.д. в общем, все места заняты...Может, ситуация такая только в нашем районе:(