PDA

Просмотр полной версии : Кто уже в санатории Анапа успел полечиться

leriska
09.09.2009, 17:47
Как ваши детки выдерживали курсы лечения? Есть подводные камни.
Стоит ли на грязелечение соглашаться? Есть ли там логопеды?

fatt78
09.09.2009, 23:36
Какое направление вас интересует? Мы с дочей этим летом были по соцпутевке с заболеванием БЛД, если вам интересно, напишу подробнее.

leriska
10.09.2009, 10:11
Какое направление вас интересует? Мы с дочей этим летом были по соцпутевке с заболеванием БЛД, если вам интересно, напишу подробнее.

У нас неврология, но все-равно, процедуры повторяются по разным диагнозам.
Меня интересует,- не боялась ли ваша доча, когда ее грязью обертывали, или еще что-то?
Где можно совместить процедуры мамы с ребенком? А то мы на 2 дня опаздываем из-за отмены поездов, придется быстро оформляться. Хочется быть немножко в курсе. Спасибочки:flower:

egorkin
10.09.2009, 14:04
А у вас с какого числа путёвка? Мы взяли вчера билеты на заезд с 28 сентября. Добираться конечно .......жУТЬ!!!!!!! До Москвы какими то объездными поездами, ехать 14 часов, но у нас купе нижние полки. и с Москвы через 4 часа поезд. но прибываем мы зато 28-го утром, как раз в день заезда. Все кто с нами брал на эти же числа, взяли с приездом только 29-го

leriska
10.09.2009, 14:16
А у вас с какого числа путёвка? Мы взяли вчера билеты на заезд с 28 сентября. Добираться конечно .......жУТЬ!!!!!!! До Москвы какими то объездными поездами, ехать 14 часов, но у нас купе нижние полки. и с Москвы через 4 часа поезд. но прибываем мы зато 28-го утром, как раз в день заезда. Все кто с нами брал на эти же числа, взяли с приездом только 29-го

Я тоже взяла с 28.09, но через Москву мне не смогли подобрать, дали на 28.09-приеду 30.09 утром на Тонельную. Позвонила в санаторий, заказала такси до них,-600 руб. А то ехать 30 мин минимум, в автобусе не хочется до автовокзала. Саша тошнорик. А такси до администрации довезет.
Вы там уже лечились?

egorkin
10.09.2009, 14:23
в Анапе нет, мы были в Евпатории. но у меня наверное другой случай, у меня ребёнок не понимает, так что мы спокойно делаем все процедуры. А вообще....поменьше сами пугайтесь как перенесёт :065:и тогда всё будет гуд:support:. мы вон и в самолёте по 9 часов летали, и иголки по 2 месяца ставили и ничего....выжили:065:

chinysha
11.09.2009, 13:35
Санаторий Анапа находится сразу за автовокзалом-пройти минут 15.Приехав на день позже-можно сдвинуть день отъезда,надо звонить.Такси свободно-у поезда(не дороже 300р.)И маршруток море-цены смешные.На грязях приятного мало-думаю и взрослым тоже(не всем можно -много противопоказаний)Нам 7 лет-терпели.А малыши вообще пугаются-надо подготовить ребенка.На юге сразу простужаемся и слетаем со всех процедур.Здоровья всем!

lubimaia67
11.09.2009, 14:01
В прошлом году первый раз поехали в санаторий. :008: Были в Анапе (санатории). Нам понравилось все. :fifa::017: НО! Пришла к выводу, что для наших деток это в основном отдых. А вот родителям можно и подлечиться.
Делали там Настюхе массаж ( ну так себе), грязи ( понравилось), бассейн - ваще довольна:support: была. Водила ее на трудо терапию - очень ей понравилось. На танцы и прочие развлечения не ходили. Просто чаще выходили к морю, гуляли, купались, собирали ракушки..НО! Это все для нас так. Как для вас, посмотрите, по обстановке.
У Настюхи там жутко заболели коленки, быстро направили на рентген. Машина санаторская, ездили в Дилуч. Все сделали, но когда я собирала Настю, сильно сама повредила ногу:065:. Тут же и мне все сделали. А потом еще пару раз звонили в санаторий, спрашивали как моя нога.
В общем, первым делом, когда оклемаемся от операций сразу буду просить туда путевку. :020:
И еще. Если вы не хотите ходить с ребенком в столовую, можете взять пласмассовые контейнеры (лучше свои), то можно приходить в столовую и все нести к себе в номер.
Коляску тоже берите свою.