Просмотр полной версии : Девочки, реально купить куртку на 11-12 месяцев в этом городе???
~Svetik~
09.09.2009, 18:16
Нервы мои на грани срыва, НЕДЕЛЮ мотаем ребенка по детским магазинам, дети, зм, кроха, детский мир, плюс всякие ленты, карсели, уже до рынков с детскими отделами дошла. На дочь куртку не могу подобрать и все. Либо размеров нет, почему то на 2 года полно, а на 12 мес нет, либо уже толстенные для морозов, либо рукава очень длинные (без возможности подворота) при длинне самой куртки впритык. Хотела обычную куртку болоньку с тонким или средним синтепоном с затягивающемся капюшеном любого девчачьего цвета. Комбезы есть, но нужна именно куртка. Девочки, где вы одеваете своих девочек??? У керри вобще видела одни комбезы.
Redkayaya
09.09.2009, 18:26
есть выбор в ЗМ на ефимова (Сенная пл)!
очень распространенный сейчас возраст у вас. Посмотрите некст, кс кидс и тп. В Меге или в Радуге.
Ну или на ДО посмотрите
тоже маялась с покупками детских вещей. теперь покупаю на ОЗ (бываю пролеты с размером), но в целом довольна как слон.
annytika
09.09.2009, 19:08
тоже маялась с покупками детских вещей. теперь покупаю на ОЗ (бываю пролеты с размером), но в целом довольна как слон.
В Юниоре в Гранд Уаньене полно..там же Мозекаре, Нехт...
Большой выбор...
adria-julia@mail.ru
09.09.2009, 19:12
В Меге полно магазов, адам кидс, некст, мавекея, фокс, ресервд, села, сеппала...Детские отделы есть практически везеде.Да и удобнее, все в одном месте и есть комната для мамы и ребенка
Мне в Юниоре нравится выбор.
Открылся новый магазин реймы в Космополисе на Выборгском шоссе 13. Выбор огромный.
~Svetik~
09.09.2009, 19:48
Спасибо большое!!! :flower: Буду дальше колесить.
ОктяБрюшкО
09.09.2009, 20:02
В Нексте в Меге-Парнас до фига классных девчачьх курток.
Сама видела. ;)
Ярослава89
09.09.2009, 21:06
Некст, Фокс, Юниор...
В нексте найдете, думаю. В Пикоксе тоже были, но не уверена в качестве.
~Svetik~
09.09.2009, 23:23
Девочки подскажите, а в меге тележки в каждом магазине свои или есть одна общая, с которой можно по всей меге шлындать и куда можно посадить деть? От этого зависит покупать ли мне трость по дороге в мегу, чтоб дочь возить, ато с ДО никаких откликов о продаже тростей, а брать уличную не хочется, большая.
La Femme
09.09.2009, 23:32
Ой я вам сейчас расскажу где одеваю свою старшую красавицу... ТК Невский 1 2эт. там отдел именно с детскими куртками и комбезами и в основном на девочек и красота неописуемая:love:
Девочки подскажите, а в меге тележки в каждом магазине свои или есть одна общая, с которой можно по всей меге шлындать и куда можно посадить деть? От этого зависит покупать ли мне трость по дороге в мегу, чтоб дочь возить, ато с ДО никаких откликов о продаже тростей, а брать уличную не хочется, большая.
там есть маленькие тележки, удобно детей туда сажать, с ними можно во все магазины
Veronika2x2
09.09.2009, 23:53
Вот недавно покупала куртку дочери в ЗМ. Размер 80. Были также и 74 и 68. Всегда вижу много маленьких курточек в Детях.
~Svetik~
09.09.2009, 23:53
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТЫ И СОВЕТЫ!:flower: ДЕВОЧКИ, ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! :flower::flower::flower:
Печенька с вареньем
10.09.2009, 00:15
в Киаби загляните еще
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.