PDA

Просмотр полной версии : Кто сдавал на лямбии в ХЕЛИКСЕ???

Banifati4
09.09.2009, 18:21
Девочки, подскажите плиз кто сдавал на лямбии в хеликсе? были ли у кого-то положительные результаты? нам срочно нужно сдать этот анализ, но мы живем на гражданке,и хеликс, насколько я знаю самое ближняя лаборатория где делают такой анализ, остальные все в центре города или все равно далекова-то от нас. но врач сказала, что это такой анализ, что лямбии практически всегда НЕ находят в таких лабораториях и советует ехать за тридевять земель его сдавать...

Мы и СаМи с уСаМи
09.09.2009, 18:28
Нам вот тоже сказали, что в лабораториях типа Хеликса не надежно, советуют лабораторию на Техноложке, а от нас это 5 остановок на метро с пересадкой.
Все никак не собраться:(((((((((

tatianass
09.09.2009, 18:38
Я все врямя сдаю анализы в ххеликсе. Филиал на Дачном пр.. Очень нравится. Все быстро и никакой очереди. Ребенка тоже водила. Брали мазок на флору из носа и на чувствительность к антибиотикам.

Banifati4
09.09.2009, 18:48
мы там сдавали 2 раза на дисбактеериоз- я довольна.
но вот лямбии выявить куда сложнее, вот я и думаю..=((

Banifati4
09.09.2009, 23:57
а кроме хеликса кто знает на севере хорошие лаборатории где берут на лямбии???

Александра1982
10.09.2009, 00:03
Сама от них лечилась, от лямблий в смысле. Так вот у меня брали анализы просто заодно в больнице при обследовании, и повторюсь, СЛУЧАЙНО выявили. Мне тогда еще врач объяснил, что эти звери в анализах живут что-то около часа, а потом их не выявить, так что сдавать надо в лаборатории как можно ближе к дому. Иначе просто ничего не найдут.

Banifati4
10.09.2009, 00:28
ой как быстро они помирают...я думаю, что даже если я привезу за полчаса, то никто не бросится тут же исследовать именно наши какахи...=(

Katerina A
10.09.2009, 00:40
Мне тоже врач не советовала в таких лабораториях делать. Я все возила в Пастера.

malish&mama
10.09.2009, 00:49
ы сдавали. начиталась про них-решили сдать. ничего не нашли. было год назад. теперь подумываю о других лабораториях. буду крайне признательна,если кто-нибудь подскажет где делают такие анализы. желательно в центре или ближе к югу.

mopsik
10.09.2009, 01:10
Нам предложили взять не какашки а кровь на паразитов(на антитела)вот пойдем сдавать