Просмотр полной версии : РМ группа "Татьяна" второй год
У меня одна знакомая просилась на занятия в РМ (дочке 6 "с хвостиком"), если место освободится - я могу ей предложить.
nak-al-z
10.11.2009, 12:32
Я свой абонемент уже продала.
Татьяна, мы наверное не сможем прийти в субботу (14.11), нав вчера объявили то на дзюдо будут соревнования, идем туда.
Постараюсь написать для вас подробную памятку:) Успехов на соревновании!:flower:
Искусствоведы и их мамы, перекличка- кто идёт, кто болеет и тд:))!
Девочки, проявляйтесь! Если никто не придёт, то я позвоню экскурсоводу и отменю экскурсию. У меня доча заболела, я приеду только, чтобы абонемент привезти.
Большая разница
13.11.2009, 22:05
Мы,к сожалению, опять болеем(
marineta
13.11.2009, 22:43
мы тоже не сможем придти. может и правда перенесем занятие?
Sadovaya
13.11.2009, 22:53
АААААААА....
Можно поконкретнее????
Мы тоже не очень здоровы, но думала.. надо так надо....
Если отменяем, то МЫ ЗА отмену!
arbuziki
13.11.2009, 23:23
Мы тоже всей семьей болеем.:(
Тоже за перенос занятия(если это возможно)
Девочки, проявляйтесь! Если никто не придёт, то я позвоню экскурсоводу и отменю экскурсию. У меня доча заболела, я приеду только, чтобы абонемент привезти.
Судя по всему , большинтство за отмену. А мы так ждали и готовы были пойти:(.
Когда же будет окончательное решение?
Всем болящим - ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ скорее:support:
Девочки, по поводу замены я ничего сказать не могу, пока еще с таким не сталкивалась, так у экскурсовода время всё расписано. Это Занятие будет! Н.А. приедет, так что увы...Всех ждём.
У меня самой дочка болеет, я приеду одна, чтобы привезти абонемент. ...Давайте тогда перекличку устраивать в четверг, чтобы как то не так сумбурно решать на ночь глядя.
arbuziki
17.11.2009, 00:38
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, уже известно, когда будет последнее занятие?
Anastasija
17.11.2009, 00:55
Домашне задение: нарисовать Сакт-Петербург, или что-то знаменитое, или просто любой вид.
Anastasija
17.11.2009, 00:56
вот с датой последнего занятия бы определиться
Mamashka2
17.11.2009, 12:07
Домашне задение: нарисовать Сакт-Петербург, или что-то знаменитое, или просто любой вид.
А что было на занятии не раскажете?
А что было на занятии не раскажете?
Я расскажу обязательно, как всегда))) Только попозже...
Спасибо!:flower:
Anastasija
22.11.2009, 18:58
Да, очень волнует дата последнего занятия и как на весну, можно будет дальше организоваться?
Дата предварительно назначена на 12 декабря на 13.00, если у экскурсовода не будет форс-мажорных обстоятельств. Она объяснила, что бывает так, что в бюро им ставят экскурсии или мероприятия, а сообщают об этом в последний момент. :(Теперь перекличка за 2 дня до занятия.:ded:
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года..
Список
1.sagenka
Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские, а вы в декабре выкупите свои, так как в прошлом году было значительное повышение цен без предупреждения после нового года..
Список
1.sagenka
2. Olmi+ 2 дитя, лучше, конечно, по субботам заниматься..
Anastasija
23.11.2009, 14:31
Список
1.sagenka
3. Anastasija да по сб конечно, вс расписаны
arbuziki
23.11.2009, 16:07
Список
1.sagenka
4. arbuziki
"Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские "
Список
1.sagenka
4. arbuziki
5.Marsisa
и нам суббота предпочтительнее:)
Что-то мало кто записывается на следующий сезон.. Мы можем предложить еще двух славных девочек :008: Очень хотят ходить с нами..
Mamashka2
29.11.2009, 18:49
"Те, кто будет дальше заниматься, дайте о себе знать, я выкуплю на вас абонементы детские "
Список
1.sagenka
4. arbuziki
5.Marsisa
6.Mamashka2, лучше по субботам!
Список
1.sagenka
4. arbuziki
5.Marsisa
7-8 Olmi+ резерв
Большая разница
29.11.2009, 19:57
Мы откажемся, спасибо.
marineta
01.12.2009, 00:46
1.sagenka
4. arbuziki
5.Marsisa
7.marineta
marineta, Вы уж, пожалуйста, список не урезайте..
1.sagenka
2. Olmi+ также, как сейчас - 2 дитя, лучше, конечно, по субботам заниматься..
4. arbuziki
5.Marsisa
7.marineta
8. Olmi+ резерв 2 человечка...
Sadovaya
01.12.2009, 08:00
1.sagenka
2. Olmi+ также, как сейчас - 2 дитя, лучше, конечно, по субботам заниматься..
4. arbuziki
5.Marsisa
7.marineta
8. Olmi+ резерв 2 человечка...
9. Sadovaya
]1.sagenka
2,10. Olmi+ также, как сейчас - 2 дитя, лучше, конечно, по субботам заниматься..
4. arbuziki
5.Marsisa
7.marineta
8.,11 Olmi+ резерв 2 человечка...
9. Sadovaya
итого 11 человек (это я для себя, чтобы никого не потерять )
Татьяна, здравствуйте!
А деньги на следующий абонемент приносим на декабрьское занятие?
[QUOTE=sagenka;34973473]]1.sagenka
2,10. Olmi+ также, как сейчас - 2 дитя, лучше, конечно, по субботам заниматься..
4. arbuziki
5.Marsisa+Алиса
7.marineta
8.,11 Olmi+ резерв 2 человечка...
9. Sadovaya
10. Ольга Котл. + Ульяна
Anastasija
08.12.2009, 23:18
Мы будем в сб, к часу значит, просто боюсь вдруг инета не будет до сб, мы приедем обязательно
14/11
Смотрели выставку «Вокруг света с мольбертом».
Памятка
• Как путешествовали раньше, когда не было автомобилей, самолетов и поездов?
• Сейчас красивое место можно сфотографировать фотоаппаратом, а как раньше можно было передать свои впечатления?
• Мог ли художник в пути везти с собой огромные холсты, подрамники? Как же тогда он мог зарисовывать те места, которые ему понравились? (Путевые альбомы с эскизами, в них рисовали и грифелем и красками)
Художники часто делали наброски на улице, а работали над картиной уже в мастерской
• Пейзаж-изображение местности.
На картинах есть планы- первый, средний, дальний. На первом плане (как учили в то время) преобладают коричневые оттенки, на среднем зеленые, на дальнем-голубые.
Путешествие по Италии
1. Матвеев «Водопад в Тиволи, вид виллы мецената» и для сравнения Филимонов Я.Я Водопад и храм Весты в Тиволи
Главным является изображение местности, люди изображены для понимания масштаба и для оживления картины.
2. Матвеев Вид Форума в Риме
3. Чернецов Площадь Св. Петра в Риме во время папского благословения
4. Щедрин Неаполитанская набережная Санта- Лючия
Рекомендую для дополнительной информации для родителей книгу Моя первая Третьяковка
Ждем - не дождемся субботы!:support:
Только что-то вокруг никого:009: А кажется, собирались по четвергам перекличку устраивать...:ded:
На всякий случай - мы подтверждаемся. Встреча - 12.45?
Anastasija
11.12.2009, 01:45
Почему никого))))))))))))) У меня до сб инета не будет, мы приедем)))))))))))
А вот мы не придем :0072: Нам сделали концерт в музыкальной, десять раз перенослили и вот... Еще и время занятия перенесли.. Если бы наш любимый экскурсовод не опаздывала, то можно было бы попробовать успеть и позаниматься минут пятьдесят - час и попытаться за полчаса доехать до школы.. Но -увы.. мы мысленно с вами..
arbuziki
11.12.2009, 09:56
Мы придем.
А вот мы не придем :0072: Нам сделали концерт в музыкальной, десять раз перенослили и вот... Еще и время занятия перенесли.. Если бы наш любимый экскурсовод не опаздывала, то можно было бы попробовать успеть и позаниматься минут пятьдесят - час и попытаться за полчаса доехать до школы.. Но -увы.. мы мысленно с вами..
А ваши друзья будут?
Девочки, извините за то, что не устроила перекличку в четверг. Давайте сделаем так, кто вспомнит, тот и устраивает, не обязательно это должна быть я:)
В этом году последнее занятие, поэтому за тех, кто не придет, предлагаю приходить резерву и устроить пробное занятие, а на вырученные деньги купим экскурсоводу коробку конфет к НГ.
Резерв, кто готов? Высылайте свои телефоны!:support:
мы резерв готовы :)) телефон 343-34-24 Ольга
Наши друзья тоже не придут - будут с нами на сцене стоять - мы вместе занимаемся и в музыкальной.
мы резерв готовы :)) телефон 343-34-24 Ольга
приходите:flower:
marineta
12.12.2009, 00:18
мы освобождаем место резерву
Когда и во сколько приходить? и кому и сколько платить? :0
Когда и во сколько приходить? и кому и сколько платить? :0
Извините, не подумала, что вы же новенькие и не догадаетесь пролистать назад, там где мы договаривались о месте и времени встречи.:008:
Но зато есть места в группе на следуюший год. Присоединитесь?:)
Прошу прощения у женщины, которая мне звонила в районе 12.15. Говорить я не могла, была занята. Объяснила как смогла, но на самом деле, у меня тоже была такая ситуация, когда корешок оборвался. Контролеры не могут вас пустить.
Поэтому, прошу всех, ваши абонементы находятся у вас, поэтому будьте внимательны, говорите контролерам какое у вас занятие по счету, чтобы не оборвали лишнего и обращайтесь бережнее с этими бумажками. Последний корешок легко рвется.:(
Список тех, кто будет заниматься в следующем году(вписывайте себя те, кто будет продолжать занятия):flower:
оплачено
1. sagenka
2.arbuzik
3. Anastasija
4. Marsisa
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Список тех, кто будет заниматься в следующем году(вписывайте себя те, кто будет продолжать занятия):flower:
оплачено
1. sagenka
2.arbuzik
3. Anastasija
4. Marsisa
5.Olmi+
6.Olmi+
7.Olmi+
8.Olmi+
9
10
11
12
13
14
Sadovaya
12.12.2009, 22:31
Прошу прощения у женщины, которая мне звонила в районе 12.15. Говорить я не могла, была занята. Объяснила как смогла, но на самом деле, у меня тоже была такая ситуация, когда корешок оборвался. Контролеры не могут вас пустить.
Поэтому, прошу всех, ваши абонементы находятся у вас, поэтому будьте внимательны, говорите контролерам какое у вас занятие по счету, чтобы не оборвали лишнего и обращайтесь бережнее с этими бумажками. Последний корешок легко рвется.:(
Это мы. Нас любезно пропустили наши согрупники по своему неиспользованному корешку.
Сорри, не знаю кто это был, т.к. не я хожу. Мы ваши должники. :flower:
Sadovaya
12.12.2009, 22:32
оплачено
1. sagenka
2.arbuzik
3. Anastasija
4. Marsisa
5.Olmi+
6.Olmi+
7.Olmi+
8.Olmi+
9. liguha+Уля
10. Sadovaya
11
12
13
14
Sadovaya
12.12.2009, 22:34
Вопрос. Время и день в новом году не изменится?
Нам, например в 13, не удобно. Английский пропускаем, вот как сегодня.
Вопрос. Время и день в новом году не изменится?
Нам, например в 13, не удобно. Английский пропускаем, вот как сегодня.
День точно не изменится. Про время 100% утверждать не могу. Не должно. В этот раз в 13.00 было потому, что последнее занятие не было прописано и экскурсовод выделила нам время из своих "окон".
Расписание (время то же):
23.01, 20.02,20.03,17.04
В нашей группе есть места.
Девочки, те, кто не оплатил абонементы на последнем занятии, положите деньги мне на телефон и отпишитесь (лучше в топик).
Поздравляем всех с наступившим Новым годом!!!!
Татьяна, муж положил 420р на телефон, за четверых, но взяли проценты и зачислено где-то 395р... к сожалению у него не было других мелких денег и он не смог заплатить нужную сумму, на завтра не отложил - думал, что срочно надо. Извините, что ранее не заплатили - поздно увидели сообщение.
Mamashka2
09.01.2010, 17:53
Расписание (время то же):
23.01, 20.02,20.03,17.04
В нашей группе есть места.
Девочки, те, кто не оплатил абонементы на последнем занятии, положите деньги мне на телефон и отпишитесь (лучше в топик).
Здравствуйте, с наступившими праздниками, мы пропустили 2 последних занятия(((( но в этом году надеемся ходить, подскажите как нам быть с оплатой? Спасибо.
Sadovaya
10.01.2010, 22:59
оплатила только что через интернет-банкинг...
+100,00 руб.
дошло?
arbuziki
12.01.2010, 00:07
У меня подружка будет ходить с 2мя детьми -5,10 и 7,9 лет Можно?
оплачено
1. sagenka
2.arbuzik
3. Anastasija
4. Marsisa
5.Olmi+
6.Olmi+
7.Olmi+
8.Olmi+
9. liguha+Уля
10. Sadovaya
11arbuziki
12arbuziki
13
14
Всех с Новым годом и Рождеством! Отвечаю на вопросы:)
Поздравляем всех с наступившим Новым годом!!!!
Татьяна, муж положил 420р на телефон, за четверых, но взяли проценты и зачислено где-то 395р... к сожалению у него не было других мелких денег и он не смог заплатить нужную сумму, на завтра не отложил - думал, что срочно надо. Извините, что ранее не заплатили - поздно увидели сообщение.
Извините, не знала, что такие большие проценты берут.:005:
Здравствуйте, с наступившими праздниками, мы пропустили 2 последних занятия(((( но в этом году надеемся ходить, подскажите как нам быть с оплатой? Спасибо.
могу сбросить вам яндекс кошелек или на номер телефона
оплатила только что через интернет-банкинг...
+100,00 руб.
дошло?
Да, получила, спасибо
У меня подружка будет ходить с 2мя детьми -5,10 и 7,9 лет Можно?
оплачено
1. sagenka
2.arbuzik
3. Anastasija
4. Marsisa
5.Olmi+
6.Olmi+
7.Olmi+
8.Olmi+
9. liguha+Уля
10. Sadovaya
11arbuziki
12arbuziki
13
14
Да, можно. На старшего ребенка нужно будет покупать абонемент для школьника.
оплачено
1. sagenka
2.arbuzik
3. Anastasija
4. Marsisa
5.Olmi+
6.Olmi+
7.Olmi+
8.Olmi+
9. Sadovaya
10. liguha+Уля
11arbuziki
12arbuziki
13
14
Девочки, так как практически всегда появляются люди, которые, к сожалению, не являются на занятие и не оплачивают абонемент, то я выкупила только 10 абонементов, с обещанием выкупить остальные после НГ. Но так как я не знаю, было ли подорожание, то из выкупленных абонементов остался только один. Поэтому жду только один платеж. Остальные абонементы будут выкупаться на занятии.:flower:
Sadovaya
20.01.2010, 22:43
Коллеги, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое задание надосделать ребенку?
Anastasija
20.01.2010, 23:55
мы не сделали, но вроде как сделать скульптуру - наверное просто из пластилина, а подробности - не помню, выручайте, ааааааа
Sadovaya
21.01.2010, 00:17
А выучить выучить стихотворение про царскосельскую статую? Это надо?
Anastasija
21.01.2010, 00:25
я такого не помню вообще
Давайте отмечаться!:)
1. sagenka
Давайте отмечаться!
1. sagenka
2. рони
Давайте отмечаться!
1. sagenka
2. рони
3. Olmi+
4. Olmi+
5. Olmi+
А где мы будем в этот раз встречаться?
Anastasija
22.01.2010, 01:11
Давайте отмечаться!
1. sagenka
2. рони
3. Olmi+
4. Olmi+
5. Olmi+[/QUOTE]
6.Anastasija
arbuziki
22.01.2010, 14:43
Давайте отмечаться!
1. sagenka
2. рони
3. Olmi+
4. Olmi+
5. Olmi+
6.Anastasija
7. arbuziki
8.arbuziki
9.arbuziki (8 и 9 пункты - им надо будет выкупить абонементы на месте?)
И про домашнее задание - я тоже забыла, что было задано, напомните, пожалуйста.
9.arbuziki (8 и 9 пункты - им надо будет выкупить абонементы на месте?)
И про домашнее задание - я тоже забыла, что было задано, напомните, пожалуйста.
Только на одного старшего ребенка и на себя -взрослый. За младшего 100р мне.
Насколько я помню, дом задание-скульптура:008:
Anastasija
22.01.2010, 15:01
где встречаемся? у меня нет инета до завтра, может быть уже за вахтерами, у комнатки с экскурсаводами, и где мы раздеваемся?
Насчет раздевания. Я поговорила с ответственным человеком и нам обещали выделить одно место и никуда больше не перебрасывать. Так что, спрашиваем по названию группы.
Встречаемся возле экскурсионного бюро.:flower:
Anastasija
22.01.2010, 15:10
А как правильно называется наша группа???????????
:)) "РМ группа "Татьяна" второй год"
"Татьяна":flower: (это не я так назвала, а первый организатор группы:017:)
Anastasija
22.01.2010, 15:19
Просто от названия "Татьяна" у них округлялись глаза и нас отсылали подальше )))))))
Просто от названия "Татьяна" у них округлялись глаза и нас отсылали подальше )))))))
Странно, что когда я пришла разбираться, то это название официально у них везде прописано, но по гардеробу нас гоняют как "зайцев":005::)
А во сколько встречаемся?
без изменений. Встречаемся в 10.30.
И еще вопрос - почему взрослым нужно покупать абонемент? Я ходила по билету и ничего... Стоимость билета так же, в чем разница? Никто не проверяет наличие абонемента...
Anastasija
22.01.2010, 16:21
Странно, что когда я пришла разбираться, то это название официально у них везде прописано, но по гардеробу нас гоняют как "зайцев":005::)
Вот и посмотрим завтра)))))))) :support:
Давайте отмечаться.
Меня в субботу не будет, экскурсоводов я предупрежу.
Кому я должна была ВЗРОСЛЫЙ абонемент?(неудачно почистила личку:008:)
Anastasija
18.02.2010, 23:31
мы тоже придем
Sadovaya
19.02.2010, 08:12
и мы
что там задавали??
Anastasija
19.02.2010, 10:17
эмоции, на тему эмоций - слепить или нарисовать эмоции
именно эмоции? а нам друзья сказали - настроение...
Anastasija
19.02.2010, 12:46
может и настроение, может и эмоции, что то подобное - может и настроение))))))) тогда я просто не поняла
будем рисовать что-то среднее :)))
Давайте отмечаться.
Татьяна, взрослый Вы покупали мне. Перешлю в личку декабрьское сообщение с просьбой о покупке. Если абонемент получим, то завтра придем.
1. Рони
2. Anastasija
3. Sadovaja
4-7. Olmi+
1. Рони
2. Anastasija
3. Sadovaja
4-7. Olmi+
8.Marsisa
Давайте отмечаться.
Таня, а нам Вы должны детский абонемент...
Корректирую список:
1. Рони
2. Anastasija
3. Sadovaja
4-5. Olmi+
6.Marsisa
Anastasija
25.02.2010, 16:42
а мы не смогли доехать из Колтушей - ни одна машина не завелась ,а тащить пешком испугались ребенка. Что было на занятии? Моя расстроилась жутко
Anastasija
10.03.2010, 15:16
Ау, кто-нибудь был прошлый раз?
Что задавали и что проходили, поделитесь,пожалуйста!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.