PDA

Просмотр полной версии : Рыбки :)

Mila&Ko
09.09.2009, 18:59
А ещё мы очччень хотим выпускать рыбок в водоём (в ресторане в фонтан :004: ). Ну, чтоб вместо голубей.
Помогите советом, пожаааалуйста - каких рыбок и вообще, КАК эттто делается? :008:
Буду очень признательна! :flower:

parisanka74
10.09.2009, 01:49
А в этом водоеме уже есть какие-нибудь рыбки?
Если там обычная вода,то выпущенные вами рыбки могут через некоторое время прямо на ваших глазах начать дергаться в конвульсиях и даже умереть,им нужна определенная вода.

Mila&Ko
10.09.2009, 08:52
Если там обычная вода,то выпущенные вами рыбки могут через некоторое время прямо на ваших глазах начать дергаться в конвульсиях и даже умереть,им нужна определенная вода.

Ну я не знаю тогда. Про наличие рыбок - не помню, тогда вообще не знаю куда их выпускать :009:

LoTaM
10.09.2009, 11:27
Я видела фото берут очень большой бокал-вазу (не знаю даже как правильно назвать) круглый такой и на ножке и в ресторане при гостях запусткают туда золотых рыбок...очень красиво

Linochek
10.09.2009, 11:31
Я вот не очень понимаю, рыбок выпускают, а потом то что с этими рыбками? Домой забирают? Или оставляют погибать?:002:

Masha
10.09.2009, 11:32

+много. К концу мероприятия они могут плавать пузом к верху :005:
Мы выпускали из двух бокалов в общий (они ждали своего часа и после запуска в большом бокале с включенным маленьким компрессором)
А сейчас живут в аквариуме у подруги и радуются жизни :080:

Фотки тут (пост №6) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=826042

Mila&Ko
11.09.2009, 00:46
Я видела фото берут очень большой бокал-вазу (не знаю даже как правильно назвать) круглый такой и на ножке и в ресторане при гостях запусткают туда золотых рыбок...очень красиво

Здравая мысль! Спасибо! :flower:

Mila&Ko
11.09.2009, 00:47
+много. К концу мероприятия они могут плавать пузом к верху :005:
Мы выпускали из двух бокалов в общий (они ждали своего часа и после запуска в большом бокале с включенным маленьким компрессором)
А сейчас живут в аквариуме у подруги и радуются жизни :080:

Фотки тут (пост №6) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=826042

Ой, спасибо-спасибо! :flower: