PDA

Просмотр полной версии : Био(а)рон...

СаМшил_а
09.09.2009, 20:07
Немного предистории:
у сына появились контагиозные моллюски, отправила я мужа с ребенком в поликлинику за направлением в КВД, сама осталась с младшей. Наша врач в отпуске, потому пошли к другому врачу. Приносят мне бумажку с надписью БиАрон. Я сразу подумала на имуноукрепляющее средство. Залезаю в Яндекс, а Яндекс такого лекарства не знает:009: Начала копать дальше и выясняется, что это лекарство называется БиОрон С. В аннотации написано, что наряду с укреплением организма он еще и оказывает воздействие на ЦНС... Вот теперь призадумалась окончательно, давать ли это лекарство или ждать своего участкового...
Может кому прописывали, отзовитесь?

DEP
09.09.2009, 20:12
а как они у вас выглядят? у меня ощущение что у нас тож он появился...как в песке стали рыца да в деревне пожили летом

СаМшил_а
09.09.2009, 20:14
Что-то очень похожее на папилому. Если приглядеться, то внутри их что-то очень напоминающее моллюск. Как правило сначала появляется один, а потом рядышком появляются остальные. Т.е. кучкуются они преимущественно в однок месте. Здесь была большая темка про них, попробую поискать.

Даша-Петя
09.09.2009, 20:19
Биоарон С.

не давайте! укреплению организма лучше всего способствует достаточный сон, хорошее питание и частые прогулки на свежем воздухе. Не кормите ребёнка подозрительными "таблетками", в лучшем случае они не окажут действия... Подобные "лекарства" никогда и нигде не исследовались ни на эффективность, ни на безопасность.

ЗЫ: забавно - стоит только добавить приставку БИО (или эко-, натур-, вита-), как люди начинаю больше доверять данному продукту.

Даша-Петя
09.09.2009, 20:20
не поняла: в КВД направление дали?

СаМшил_а
09.09.2009, 21:10
Направление в КВД дали.
Я не говорила про супер доверие. Скорее о полном недоверии к этому препарату, потому и обратилась на форум..

СаМшил_а
09.09.2009, 21:15
Биоарон С.
Что-то я совсем запуталась... На листочке от врача написано биАрон, я нашла в Яндексе биОрон С, вы пишете биОАрон С :009: Это разные лекарства или все одно и тоже???
Давать уже передумала, буду ждать своего врача, но разобраться в разнообразии названий этого чудо-средства хочется уже просто ради спортивного интереса :065: