Просмотр полной версии : ЧТО ТАКОЕ ОТДЕЛ ПО НАДЗОРУ ЗА БЕСПРИЗОРНЫМИ ЖИВОТНЫМИ?!
Помогите пожалуйста разобраться, а точнее может сказать так - помогите мне успокоиться.
Сижу и почти реву.
Вчера вечером пришла к нам во двор собака. живем в Пушкине. многие животные гуляют сами по себе.
Так вот - пес породистый - как шарпей (только ростом с овчарку) - черный. и уже в возрасте.
Добрый. всем в руки тыкается и в глаза заглядывает.
Погладили его -и он за нами в магаз пошел. вышли из магаза - нет его. ну думаю пошел домой может к себе.
Приходим во двор - он опять там.
А сам такой, что видно его никто не обижал никогда. И все мечется и смотрит по сторонам.
В подъезд к нам зашел - мы ему мясо (вырезку говядины) предложили - не берет, корм кошачьий сухой - не берет!!!
сделали вывод - собака потерялась недавно. не голодная совсем.
Всю ночь он в подъезде провыл и пролаял. кто-то из соседей вывел.
утром бегает за всеми жильцами и глядя в глаза лает (просит чего-то или таким образом дает понять что хозяина ему надо искать)
Я уже в контакте про него написала сразу в пушкинской группе. Собиралась седня в местной газете объявление напечатать.
НО
Во дворе много детей.
и один сердобольный папа вызвал службу - ту самую, кот. в названии этой темы написана. и ту, кот. называют собачникамии или живодерами в просторечьи, как я понимаю.
Я осталась стоять во дворе, когда они приехали. долго пытала каждого из них что будет с собакой.
Сказали, что сейчас сделают снотворный укол, потом отвезут к себе в приют и будут искать хозяев. опубликуют в инете и т.д.
Оставили свои телефоны. Я чуть не за грудки каждого держала с вопросом - НЕ УБЪЮТ ЛИ ОНИ СОБАКУ???
они спросили откуда у меня такое мнение о них?
я сказала, что испокон веков (особенно после просмотра Собачьего сердца и Белого бима)
Короче потом ужасное зрелище (в собаку стреляли шприцом со снотворным).
И вот я целый день об этом все думаю и думаю - что с ней теперь????
Правду они мне сказали или нет?
Самое печальное, что возможно где то ходит человек (хозяин пса) и не находит свою собаку и убивается по ней.
Гдето сидит добрый пес и воет (если еще сидит).
И еще сижу я и не знаю как быть
Бешеная ТаБуРеТкА
09.09.2009, 20:19
что ж вы название организации-то не спросили? гос отлов - спецтранс.
Так я не знала......они телефон оставили и назвались приблизительно так.
Я в слове беспризорные только сомневаюсь....
а так и сказали....
я с таким первый раз сталкиваюсь....
А номер неизвестен?
номер чего? отдела или телефона?
Мама и Киклан
09.09.2009, 22:36
Так позвоните по телефону, раз Вам оставили его
Так позвоните по телефону, раз Вам оставили его
и что мне сказать? как здоровье собачки или что? или в очередной раз спросить не усыпили ли они его?
я думаю меня просто пошлют.
Я просто надеялась, что здесь кто-нить знает что это за организация и чем она занимается...вроде тут много людей, кот. помогают животным в беде...
думала может подскажут..
Мама и Киклан
09.09.2009, 22:47
и что мне сказать? как здоровье собачки или что? или в очередной раз спросить не усыпили ли они его?
я думаю меня просто пошлют.
Если Вы настроены и готовы помочь этой собаке - то позвоните, и скажите, мол нашелся хозяин, хочет забрать. А просто так звонить действительно не стоит.
Позвоните. Расскажите ситуацию=какую собаку забрали , когда .Поясните что активно ищите хозяев.
Думаю расскажут что с ней.
Anellica
09.09.2009, 22:48
Я просто надеялась, что здесь кто-нить знает что это за организация и чем она занимается...вроде тут много людей, кот. помогают животным в беде...
думала может подскажут..
Я о такой не слышала. Все приюты у нас частные. И я не слышала, что вот так приезжают, отстреливают и помещают в приют. Может только, если у мужчины был телефон волонтеров....:009:
Боюсь, что собачка уже того....на радуге....если это были не волонтеры.:(
Я о такой не слышала. Все приюты у нас частные. И я не слышала, что вот так приезжают, отстреливают и помещают в приют. Может только, если у мужчины был телефон волонтеров....:009:
Боюсь, что собачка уже того....на радуге....если это были не волонтеры.:(
На волонтеров они не похожи совсем. они на живодеров похожи:(:(:(
а зачем тогда неправду говорить??????
Если Вы настроены и готовы помочь этой собаке - то позвоните, и скажите, мол нашелся хозяин, хочет забрать. А просто так звонить действительно не стоит.
Серьезно хочу найти хозяина. а серьезно взять себе не могу.
Позвоните. Расскажите ситуацию=какую собаку забрали , когда .Поясните что активно ищите хозяев.
Думаю расскажут что с ней.
Завтра все таки попробую......может пошлют конечно....но сердце мое не на месте совсем...
Anellica
09.09.2009, 23:17
Тогда собаки уже нет.:(
Дело в том, что там работает очень специфический контингент....им ничего не стоит убить животное....а Вы про правду....:005:
Тогда собаки уже нет.:(
Дело в том, что там работает очень специфический контингент....им ничего не стоит убить животное....а Вы про правду....:005:
т.е. есть такая офиц. служба, кот. убивает таким образом животных?
Надо позвонить и узнать, сфоткаем собаку, расклеим объявления. Попробую на соседней стройке поговорить завтра - вдруг подержат у себя, пока мы хозяев ищем.
Напиши завтра - как дела, ок?
Мама и Киклан
09.09.2009, 23:26
Ну сами подумайте - сказали бы они правду, и что? А так все шито-крыто - и заявку исполнили, и Вас успокоили:005: Ведь часто, когда отлов приезжает, люди собак не отдают, скандалы начинаются, и т.п. Оно им надо? И телефон оставленный - реальный ли?
Надо позвонить и узнать, сфоткаем собаку, расклеим объявления. Попробую на соседней стройке поговорить завтра - вдруг подержат у себя, пока мы хозяев ищем.
Напиши завтра - как дела, ок?
эхххххх.....вишь, Настя, говорят, что может и не жива.....
наверно это малодушие было с моей стороны, надо было не отдавать ее им....:(:(:(
завтра позвоню по любому...узнаю:(:(:(
Ну сами подумайте - сказали бы они правду, и что? А так все шито-крыто - и заявку исполнили, и Вас успокоили:005: Ведь часто, когда отлов приезжает, люди собак не отдают, скандалы начинаются, и т.п. Оно им надо? И телефон оставленный - реальный ли?
я уже об этом думала....с утра позвоню - отпишусь потом здесь
Мама и Киклан
09.09.2009, 23:38
Ну, не расстраивайтесь очень. Готовьтесь к худшему. Хотя, могут сказать, что отпустили/отдали, и мы никогда не узнаем правда это, или нет
Ну, не расстраивайтесь очень. Готовьтесь к худшему. Хотя, могут сказать, что отпустили/отдали, и мы никогда не узнаем правда это, или нет
трудно не расстраиваться
когда понимаешь, что собственными руками сделано...
конечно заявку делала не я (сосед кстати тоже присутствовал при этом, выспрошу его еще завтра - кого же он все таки вызвал)
но ведь могла не отдать!
короче, чего уж теперь говорить....
после драки кулаками не машут
Дарина(СПБ)
10.09.2009, 00:53
Где собака? Её ищут!
пропала в Пушкине собака, помогите пожалуйста найти, а то ребёнок очень переживает!
Контактная информация
E-mail: magdu-piter@********
Телефон: 8 (911) 007-59-29
с 07:00 до 24:00
Александр
http://i082.radikal.ru/0909/c8/24c1e2c9f124t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/0909/c8/24c1e2c9f124.jpg.html)http://i059.radikal.ru/0909/13/933814642cd1t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0909/13/933814642cd1.jpg.html)
http://www.chance.ru/classifieds/show/index.html/16-2000?3gw241
Хотя бы сообщите хозяину телефон, который Вам дали.
ойёйёйёй(((((((
пусть они встретятся обязательно((((( @@@@@@@@@@
какой ужас....((((
собачка,окажись живой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это, наверное, Спецтранс. Контингент там разный. Если это Спецтранс официальный, то вероятность того, что собака жива большой. Только кастрирован. Поторопитесь. Могут выпустить на следующие сутки в другом районе - ищи-свищи. Правда, под Спецтранс иногда маскируются платные усыпалки. Тогда конец.
Мама и Киклан
10.09.2009, 09:44
Хозяевам сообщили уже обстоятельства?
Собака жива. сказали можно приезжать забирать!!!!!
Уже пол-часа звоню хозяину - НЕ ПОДХОДИТ К ТЕЛЕФОНУ!!!!!
а там говорят, что только хозяин может забрать.
Мы с мужем уже готовы были сами поехать за ней
ЗАЧЕМ ЧЕЛОВЕКУ СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН??????????????????????????????????????????? ????????
какой-то кошмар............................................ ......
я уже всем в этой службе позвонила!!
там говорят все нормально с собакой....а вдруг не нормально.....Короче ГДЕ ЭТИ ХОЗЯЕВА?????????????
ПОЧЕМУ ОНИ ОСТАВИЛИ ОДИН ТЕЛЕФОН??????????????????????
ПОЧЕМУ К НЕМУ НЕ ПОДХОДЯТ?????????????????????????????????????
Мама и Киклан
10.09.2009, 11:07
Подождите, мало ли как с телефонами бывает. Звоните еще, попозже. Вы молодец:flower:
Собака жива. сказали можно приезжать забирать!!!!!
Уже пол-часа звоню хозяину - НЕ ПОДХОДИТ К ТЕЛЕФОНУ!!!!!
а там говорят, что только хозяин может забрать.
Мы с мужем уже готовы были сами поехать за ней
:080::080::080:
какой-то кошмар............................................ ......
я уже всем в этой службе позвонила!!
там говорят все нормально с собакой....а вдруг не нормально.....Короче ГДЕ ЭТИ ХОЗЯЕВА?????????????
ПОЧЕМУ ОНИ ОСТАВИЛИ ОДИН ТЕЛЕФОН??????????????????????
ПОЧЕМУ К НЕМУ НЕ ПОДХОДЯТ?????????????????????????????????????
Оля, ты молодец! :flower:
Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Splushka22
10.09.2009, 11:49
Гулечка
Вы молодец, и большое Вам спасибо за участие в судьбе этой собаки!:flower::flower::flower:
Щаз позвонила по указанному номеру, мужчина сказал, что сын поехал забирать собаку!!!!!!!!:support:
Щаз позвонила по указанному номеру, мужчина сказал, что сын поехал забирать собаку!!!!!!!!:support:
:support::support::support:
ЗЫ: тож хотела позвонить, но постеснялась :008:
Подумала - вот, ща каждый сочувствующий как начнет звонить :001: - А нефиг трубки не брать! :015::))
грымзочка
10.09.2009, 12:42
УРА!!!! :support: :support: :support:
Автор, ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! :flower:
:support::support::support:
ЗЫ: тож хотела позвонить, но постеснялась :008:
Подумала - вот, ща каждый сочувствующий как начнет звонить :001: - А нефиг трубки не брать! :015::))
Будет знать как терять собаку...:046:(на самом деле хорошо что все так кончилось)
Гулечка, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за доброту и неравнодушие!!!:flower:
Да!
девочки спасибо за теплые слова.
дозвонилась до хозяина. уже когда была в дороге . поэтому здесь написать не могла.
извините.
НЕ ЗВОНИТЕ БОЛЬШЕ ХОЗЯИНУ!!!! а то вы его замучаете!! :))
Потому что по мимо меня, ему позвонил еще муж мой! и здесь один ч-к :))
Он обещал вечером отзвониться мне и сказать как они ее забрали.
Он очень благодарил и сказал, что сам не в городе, а сейчас дети поедут за собакой!
Все равно. оч. жалею, что отдала ее в этот отлов.
Так бы собака не намучилась!
А с другой стороны, Вы же не знаете, что могло случиться с собакой за ту ночь, который она провела в отлове? Хоть переночевала в относительной безопасности. Вон, неадекватов сколько...
Да!
девочки спасибо за теплые слова.
дозвонилась до хозяина. уже когда была в дороге . поэтому здесь написать не могла.
извините.
НЕ ЗВОНИТЕ БОЛЬШЕ ХОЗЯИНУ!!!! а то вы его замучаете!! :))
Потому что по мимо меня, ему позвонил еще муж мой! и здесь один ч-к :))
Он обещал вечером отзвониться мне и сказать как они ее забрали.
Он очень благодарил и сказал, что сам не в городе, а сейчас дети поедут за собакой!
Всего-то? ;)
---------
Ждем вечера :support:
Ждем вечера :)
А если не отзвонится сам - все ему звонить будем :)) :)) :))
Дарина(СПБ)
Огромное вам человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в панике совсем не догадалась просмотреть объявления в газетах!!!!
если бы не вы - так бы осталось объявление хозяина отдельно, а мои переживания отдельно!!!
СПАСИБО что ВЫ НАС ОБЪЕДИНИЛИ!!!!
Дарина(СПБ)
10.09.2009, 13:47
Гулечка
Главное, что всё хорошо закончилось :) Вы ведь тоже могли здесь не написать и тогда бы они точно не встретились :008:
А хозяин молодец, не поленился отсканировать фото собаки с обычных фотографий и даже разместил объявления (он (или его друг) ещё на сайте ВКонтакте разместил объявление) :)
ВСЕ СОБАКУ ЗАБРАЛИ!!!!
ОНА ДОМА!!!!
ХОЗЯИН ОТЗВОНИЛСЯ !!!!!
Splushka22
10.09.2009, 14:44
Здорово!!!!
Дарина(СПБ),
Гулечка
Какие вы обе молодцы! Спасибо большое за отзывчивость! :flower::flower::flower:
грымзочка
10.09.2009, 14:52
Побольше бы таких историй с счастливым концом!!!!
Дарина(СПБ),
Гулечка
Спасибо вам большое!!!!! :flower:
Оля, ну какая же ты БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Снимаю шляпу и склоняю голову!:010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
Рада, что хозяин и собака нашлись:support:, и что твои переживания закончились:)
Оля, ну какая же ты БОЛЬШАЯ-ПРЕБОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Снимаю шляпу и склоняю голову!:010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010:
Рада, что хозяин и собака нашлись:support:, и что твои переживания закончились:)
я сама безмерно просто рада.
камень с души свалился
Йо-хо! Люблю хеппи-енды! :))
Оля - ты лучшая!
УРА!УРА!УРА!!!!:080::080::080:
да ну вас, девочки!
прям уже неудобно мне стало даже......
просто такое редко в жизни случается, чтоб вот так все обстоятельства совпали и из кусочков картина образовалась и раз - уже все отлично!
у меня такое в первый раз.
Anellica
11.09.2009, 04:05
Гулечка, Вы молодец!!!!!
Ура-ура!!!!
Хорошо, что все закончилось хорошо!!!!
А что это за служба была? Вот это действительно интересно...
Как хорошо что все так закончилось!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::08 0::080:
Вы большая МЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
Побольше бы таких историй.........
Natalia Swanny
11.09.2009, 17:38
читала с самого начала.... ощущение, что посмотрела фильм наитрогательнейший - так испереживалась. И очень обрадовалась, что все завершилось благополучно, главным образом для песика! :) Гулечка, Вы большая молодец! Побольше бы таких людей, как Вы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.