Вход

Просмотр полной версии : Ндя..покрасилась...

Сестренка Вась
09.09.2009, 20:39
Девушки, милые!!нужен совет!!..В общем так, в мае захотелось мне летней легкости в прическе и сделала я мелирование..:001:Мне оно не пошло совем: этакая деревенская дурочка:046:, по этому в июле срочно покрасилась в парикмахерской в каштановый оттенок..Но..Уже через ннделю от цвета ничего не осталось- белые полоски появились...:008:
В общем напрягла я мужа и он меня покрасил в брюнетистый цвет по коробочке и рыженький по факту..после 3 недель в Германии( иэтот цвет начал облезать..купила опять краску...планировался каштановый цвет..."Золотистый каштан"- называлсяНО..Я ЧЕРНОГО цвета..просто жесть....с красным отливом:010:
перекраситьс сразу же- волосы жалко...В институте не показаться....:014:
А на мастера денег , боюсь, не наскребу сейчас- гонорары в конце месяца буудут...:028:
Что мене делать????????!!!!как смыть?Есть ли безопасная дя волос краска. способная закрасить черноту????????:091:
Буду рада любым советам:080:

Nibelungen
09.09.2009, 21:42
Девушки, милые!!нужен совет!!..В общем так, в мае захотелось мне летней легкости в прическе и сделала я мелирование..:001:Мне оно не пошло совем: этакая деревенская дурочка:046:, по этому в июле срочно покрасилась в парикмахерской в каштановый оттенок..Но..Уже через ннделю от цвета ничего не осталось- белые полоски появились...:008:
В общем напрягла я мужа и он меня покрасил в брюнетистый цвет по коробочке и рыженький по факту..после 3 недель в Германии( иэтот цвет начал облезать..купила опять краску...планировался каштановый цвет..."Золотистый каштан"- называлсяНО..Я ЧЕРНОГО цвета..просто жесть....с красным отливом:010:
перекраситьс сразу же- волосы жалко...В институте не показаться....:014:
А на мастера денег , боюсь, не наскребу сейчас- гонорары в конце месяца буудут...:028:
Что мене делать????????!!!!как смыть?Есть ли безопасная дя волос краска. способная закрасить черноту????????Буду рада любым советам:080:
закрасить черноту - это круто...а вы какам цетом черный закрасить то собрались? чрным-черным?:091:только смывка вам поможет, но лучше используйте масляные маски, спец. глубокоочищающие шампуни - смоется ваш черный за серию помывок. волосы подлечите., а там и конец месяца. и покраситесь в салоне нормально.

Сестренка Вась
09.09.2009, 22:39
закрасить черноту - это круто...а вы какам цетом черный закрасить то собрались? чрным-черным?:091:только смывка вам поможет, но лучше используйте масляные маски, спец. глубокоочищающие шампуни - смоется ваш черный за серию помывок. волосы подлечите., а там и конец месяца. и покраситесь в салоне нормально.
спасио за ответ!!а можно поподробнее о смывке?? что за зверь?? никогда им не пользовалась? как называется???фирма т.е.?где можно найти глубоокоочищающие шампуни???:016::091:

weda
09.09.2009, 23:16
о, я так красилась весной, в итоге побрилась и отращиваю новые волосы, уже вполне симпатишно и волосы здоровые и цвет красивый))) Смывка есть почти у всех фирм, это надо в салоне делать, но опать все химическое и волосы портиться будут.

I_fairy
10.09.2009, 16:13
смывку можно купить в магазинах профессиональной косметики для волос. точно есть в магазине на ул. маяковской. в прошлых выходные маме делала смывку, получается нормально.

Капризулькина мама
10.09.2009, 17:20
а вообще, если денег на хорошего мастера нет, запишитесь моделью в учебные школы. Посмотрите тут - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1369582
Там цены-то 100, 200, 300 руб

svetanew
10.09.2009, 17:39
Вот я тоже получилась темнее, чем хочется (хотя без неожиданностей)... Сделала маску с репейным маслом - вроде чуть подсмылось, но... с мелированных волос все равно будет смываться краска на раз-два. Я вот уже раз третий (сначала без аммиака краской, потом стойкой, а сейчас опять без аммиака, но более темной) покрасилась, но с мелированных прядей уже быстрее подсмылось... Конечно, не светлые, как были раньше, но неравномерность видна.