Просмотр полной версии : Ребенок кричит как тарзан, 4.5 мес
Zenia027
09.09.2009, 20:48
Нам 4.5 месяца, последнее время малышка во время бодрствования стала кричать очень высоким голосом, реально похоже на крик тарзана...или как будто поет чтоли. Это не плачь, а именно крик, подходишь к ней, улыбнешься - она в ответ улыбается, личико при этом не наморщенное как при плаче. У кого-нибудь такое было? Что это - разновидность гуления или стоит настрожиться?:009:
А у меня дочь орет, как мартовский кот. Не знала бы что это моя ненаглядная, точно подумала б, что кошак надрывается )))
Кстати, возраст ваш
Zenia027
09.09.2009, 20:57
на мартовского кота тоже похоже, значит не мы одни такие
:)) Было и у нас :)) Только у нас не Тарзанские звуки были, а кошачьи дикие!!! Не знаю, откуда она этого понахваталсь, но ей ооооооооооооооооооооооооочень нравилось так кричать!!! Прокричит, а потом лежит смеется, радуется, что так громко у нее получается. Мне кажется, детки просто начинают понимать, что можно с голосом-то поэксперементировать, вот и экспериментируют;)
А у меня дочь орет, как мартовский кот. Не знала бы что это моя ненаглядная, точно подумала б, что кошак надрывается )))
Кстати, возраст ваш
на мартовского кота тоже похоже, значит не мы одни такие
В-общем, нас тут немало :))
Zenia027
09.09.2009, 20:58
долго думала как описАть эти звуки, придумала только крик тарзана, а теперь и правда думаю что на кошака похоже
angelina2009
09.09.2009, 21:28
Ой у меня тоже самое и возраст такой же сейчас, это они так песни поют, визжит да так что звенит в ушах у меня, и малышке это очень нравится, так что не пугайтесь, путь визжит - заодно и легкие разрабатываются.))))
:) да конечно ничего страшного!!!!!!!!! каждый кричит что хочет(говорить то еще не умеет)))моя вообще визжала и все:)я даже подумать не смогла бы что что то не так!!!!!
вот если бы ребенок лет так в десять издавал такие звуки -вот тогда бы я насторожилась:))
А у нас до сих пор как крикнет зычным голосом:)):)):))
Любослава
10.09.2009, 00:33
и у нас такое было. это деть так экспериментирует с артикуляцией.
А моя рычит, как будто в нее вселился демон какой-то:082:. Нам с мужем смешно конечно, но 1 раз заставила меня покраснеть - были в магазе, моя красавица начала в коляске так рычать, рядом стоял мужчина и тааак посмотрел в нашу сторону с испугом и удивлением, типа в коляске такая миленькая девочка лежит, откуда же страшные звуки..:112:
Как мартовский кот мы тоже пели:014:, особенно классно в 7 утра было в выходной:065:
орем-орем) только я это называю - как тропическая макака) и рычим..а иногда вытягивается в струну и будто пугает) когда это все в день с утра до вечера - голованя боль маме обеспечена)
спасибо, что такое быавет не часто и не весь ассортимент)
Winddona
10.09.2009, 01:26
А я терь переживаю что мой не орет так! :(
орем-орем) только я это называю - как тропическая макака) и рычим..а иногда вытягивается в струну и будто пугает) когда это все в день с утра до вечера - голованя боль маме обеспечена)
спасибо, что такое быавет не часто и не весь ассортимент)
+
Иногда еще кажется,, что "чайка дурным голосом орет":046:
До 7 месяцев моя детка визжала на очень высокой ноте, уши вибрировали, а сейчас только ворчит как чайник и хихикает
Нам 4.5 месяца, последнее время малышка во время бодрствования стала кричать очень высоким голосом, реально похоже на крик тарзана...или как будто поет чтоли. Это не плачь, а именно крик, подходишь к ней, улыбнешься - она в ответ улыбается, личико при этом не наморщенное как при плаче. У кого-нибудь такое было? Что это - разновидность гуления или стоит настрожиться?:009:
наш орет с 3,5 месяцев. Визг! Звук такой как у машины на поворотах, папа называет сына " Ферари " из за таких визгов.
Просто играет,, хочет внимания ну или памперс требует сменит - главное что бы подошли к нему и поняньчили :)
Вечная Радуга
10.09.2009, 09:24
Девочки извиняюсь за офф....оборжалась над вами))))))) Не в обиду!!
И мы визжим!!!! Да ещё и старший её начнёт передразнивать, вот и получается ХОР на всю Ивановскую=)))))))))))))))))))))))))))))))
И мы визжим!!!! Да ещё и старший её начнёт передразнивать, вот и получается ХОР на всю Ивановскую=)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну старшему простительно - он еще тоже ребенок. А я вот свою сама передразниваю:)) Муж крутит пальцем у виска:))
Мама Варварки
10.09.2009, 10:56
А я терь переживаю что мой не орет так! :(
ну не все же так делают. у всех свои фишки:)
моя тоже визжит, просто караул! скоро вату начну в уши пихать:))
а моя мама говорит что ни я, ни мой брат так не делали.
Ну старшему простительно - он еще тоже ребенок. А я вот свою сама передразниваю:)) Муж крутит пальцем у виска:))
:)):)):)):))
Ромашшечка
10.09.2009, 12:01
Мы тоже так визжим:) прикольно я думала что только моя куколка так кричит,как кошка:) оказывается мы не одни:)
Kati.....
10.09.2009, 12:58
И мы визжим. Только у нас это то на дельфиний крик похоже, то на крик брачующегося дикобраза.
И мы орём и визжим :) А ещё был период когда она так визжала и набрасывалась на щеку чью-нибудь с диким кусанием, прям как свирепый зверище. Даже страшно было. Маньячка:))
С 4 до 6 месяцев звуки были разные от "дельфина" до "престарелого Тарзана".Иногда я думала, что ребенок упал или ударил себя как-то,а она покричит и смеется)))
И мы орём и визжим :) А ещё был период когда она так визжала и набрасывалась на щеку чью-нибудь с диким кусанием, прям как свирепый зверище. Даже страшно было. Маньячка:))
и у нас так же......
Вера-Ника
28.10.2009, 19:03
:080::080::080: и мы такие, уже дня четыре)))
О, и у нас такая же песТня началась тоже дня четыре как:004:
и у нас так же......
О, и у нас такая же песТня началась тоже дня четыре как:004:
ой, а я уж думала, что это у нас одних такие "странности" :))
Сладуськина
28.10.2009, 21:44
У нас до сих пор такое, кричит и тащится от своего голоса...
Мудрая Сова
28.10.2009, 21:53
в 3 месяца мой научился верещать! громко и задорно! сам в восторге от своего голоса:))
Хомка-Лакомка
28.10.2009, 22:42
Я смотрю тут в основном девочки так кричат, а у меня так мелкий верещит. Просто ужас какой-то, прям на ультразвук переходит иногда.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.