Просмотр полной версии : Салон красоты на Комендантском 34: кто-нить посещал?
Anastasiya
09.09.2009, 21:00
:091::091: тот что прям возле ЖК. Хочу волосы окрасить там, но первый раз боязно идти. Просто они с Лореаль работают, а мне их рыжие цвета нравяцца больно :008:
Anastasiya
10.09.2009, 10:40
никто не был? :(
Я лично не была...ходила знакомая правда давно ...была не в восторге...к сожалению больше конкретно ничего не скажу...Сходите в "Апельсин" недавно у нас открылся(у метро)...там я была недавно,все понравилось...к тому же там тоже на лореалевских красках и средствах работают...
Anastasiya
10.09.2009, 11:56
а где это?
:091::091: тот что прям возле ЖК. Хочу волосы окрасить там, но первый раз боязно идти. Просто они с Лореаль работают, а мне их рыжие цвета нравяцца больно :008:
Это который раньше Le Soleil, а теперь Стиль? Я туда все время хожу (ходила) к парикмахеру Кате. Уже неколько лет. Правда, теперь она в Пудре работает. Буду туда ходить. Там кстати тоже L'oreal. Один раз попала в Стиль к другому парикмахеру, тоже осталась довольна. Больше не знаю, что сказать.
Я там была, правда на маникюре, ощущения- ужас-ужас. Правда, давно было, может они изменились в лучшую сторону :)
Это который раньше Le Soleil, а теперь Стиль? Я туда все время хожу (ходила) к парикмахеру Кате. Уже неколько лет. Правда, теперь она в Пудре работает. Буду туда ходить. Там кстати тоже L'oreal. Один раз попала в Стиль к другому парикмахеру, тоже осталась довольна. Больше не знаю, что сказать.
Раньше мой стилист там работала, но ушла в декрет. Недавно поделилась новостью, что все хорошие мастера оттуда ушли. Поэтому лучше поищите какой-нибудь другой салон. Кстати, соглашусь с предыдущим высказыванием - девушка Катя и правда классный мастер, так что идите к ней в "пудру".
Все хорошие мастера ушли оттуда это правда, салон отвратительный с запредельными ценами.
Anastasiya
11.09.2009, 09:40
А Пудра где находицца?
апд. Нашла Пудру на Авиаконструкторов! прям рыдом со мной :) там ваша Катя??? :)
да уж ценник стал там ой ой,подравняла волосы весной-350р,потом пришла недели 3 назад-1200рэ,ЗА ЧТО??? да и мастера там ну уж очень молоденькие,может конечно у них золотые руки-ноя сомневаюсь...имхо
А Пудра где находицца?
апд. Нашла Пудру на Авиаконструкторов! прям рыдом со мной :) там ваша Катя??? :)
Угу :) идеально стрижет каре. Целых два часа филигранной работы. Даже без укладки волосы сзади сами заворачиваются внутрь. Для меня это прям чудо. Но Пудра не дешевле того салона. Средние волосы - 1300 руб.
Кстати, подровнять волосы - это не просто ровно отрезать за 5 минут, это полноценная стрижка, поэтому 300 руб стоить не может. ИМХО.
Anastasiya
16.09.2009, 11:52
Я кстати сходила в Пудру :) На удивление, я получила тот цвет, который просила :) Правда цена меня совершенно не порадовала. Волосы чуть ниже плеч: 4800.
Я кстати сходила в Пудру :) На удивление, я получила тот цвет, который просила :) Правда цена меня совершенно не порадовала. Волосы чуть ниже плеч: 4800.
Поздравляю :) К кому ходили? Какой цвет?
А по цене - да, дешевле не выходит, если Лореалем. Думаю, нигде не найдете дешевле. Поэтому я в какой-то момент стала только стричься, а крашусь сама.
Mandarinka
19.09.2009, 00:38
Пудра - это которая на Авиа 20? А Катя там одна?
Anastasiya
19.09.2009, 00:39
уфф, мастер Ирина вроде. Цвет рыжий, светло-рыжий :)
Mandarinka
19.09.2009, 00:45
уфф, мастер Ирина вроде. Цвет рыжий, светло-рыжий :)
а Вас стригли или только красили?
Anastasiya
19.09.2009, 01:09
только красили.
Пудра - это которая на Авиа 20? А Катя там одна?
Она самая. Когда я к ней записывалась, меня не спросили, к какой Кате :) Из этого делаю вывод, что она там одна :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.