PDA

Просмотр полной версии : Не знаю радоваться или плакать. Мужа сестры задержали.

она права
09.09.2009, 21:11
:009:

tanusha-29
09.09.2009, 21:20
я думаю радоваться и плакать от СЧАСТЬЯ
а сестра "вылечиться" от такой "любви"....
пусть все наладится

Ricca
09.09.2009, 21:32
1. поинтересуйтесь имущественными правами осужденных к лишению свободы. в любом случае ребенок, если он "официальный", наследник первой очереди. Но!! о своих правах надо заявлять время. потом его еще не осудили, так что к юристу!
сестра ЕГО в квартире прописана?
2. смотря какая доза, были ли до этого приводы - вообщем, как Бог пошлет (а может вообще условно дадут - вряд ли, но может или потом под амнистию попадет)
3. может

tanusha-29
09.09.2009, 21:36
вот буквально на днях,Медведев распорядился принять меры к ужесточению наказания для данного преступления

mamaka
09.09.2009, 21:40
Жалко ей... А людей, детей, которым он продавал наркоту не жалко?

она права
09.09.2009, 21:41
Алилуйя!!!

Fiamma
09.09.2009, 22:35
Да поезжит пару раз с дачками, и пройдет любовь. Зона людей меняет сильно, тем более если и был не фонтан, будет хуже. А ребенок прописан у мужа или у жены? Если у мужа- по-любому на улице не останется.

Oль
09.09.2009, 22:52
С приватизацией торопиться нужно,она до марта 2010г!:ded:

Stefany
10.09.2009, 00:07
Кто в квартире зарегистрирован и где зарегистрирован ребенок сестры?
У альфонса пытаются оттяпать кусочек квартиры. Неисповедимы пути Господни и мысли людские.

Старый Кошелек
10.09.2009, 00:15
за продажу наркоты меньше 4-х лет он навряд-ли получит .. но может схлапотать и лет 15

katryna
10.09.2009, 00:48
за продажу наркоты меньше 4-х лет он навряд-ли получит .. но может схлапотать и лет 15
это от размеров зависит...
на сайте "Город без наркотиков" много инфы на этот счет

em14
10.09.2009, 00:53
Это если хватить доказательной базы, да как повезет да пятое-десятое. За реальную наркоту конечно надо закрывать надолго.
По теме - никто ничего не скажет без конкретики, да и топ сомнительной этичности.

Лалекс
10.09.2009, 01:06
Знаю много случаев условного срока за продажу.:005:

бамбуча
10.09.2009, 02:02
с каким количеством и какой дряни его задержали? тут много нюансов . если он деньги получил за товар , то один срок , если была попытка продажи-другой .но хочу сказать , что сейчас с этим делом очень строго , может и 10-у схлопотать

бамбуча
10.09.2009, 02:03
Знаю много случаев условного срока за продажу.:005: ну это , если немного и лёгкий, и связи есть . а если в Кресты переправят , то очень сложно всё

НДС
10.09.2009, 02:39
Осужденные своих прав на жилую площадь не теряют. Приватизацию без него не сделать. У нас покупатели жилой площади в коммунальной квартире ездили на зону к осужденному соседу за отказом от первоочередного права на покупку.

Kisssundrrra
10.09.2009, 04:10
Не поняла - он нарик, или продавец наркотиков? Вы его и так и так называете, а это принципиально разные вещи.

oviline
10.09.2009, 10:16
так его только задержали или уже арестовали ? Это две большие разницы. Может еще и плакать, и радоваться, и "братца тупо кинуть" (цитата из Вашего сообщения) рано. Кстати я не поняла - это Вы его "братцем" называете?

Старый Кошелек
10.09.2009, 11:23
с каким количеством и какой дряни его задержали? тут много нюансов . если он деньги получил за товар , то один срок , если была попытка продажи-другой .но хочу сказать , что сейчас с этим делом очень строго , может и 10-у схлопотать
там все непросто - строго говоря - если по законуц то разницы какая именно дрянь -нету ,( несколько лет назад смотрел сюжет на эту тему) так . что как я понимаю это все здорово зависит от от суда. но насколько я епонимаю практика такая что к траве и к герычу отношенияе сильно разное ( что и логично) по количествам - тут здорово зависит + если в группе ..
мое мнение такое - если сразу не отпустили то скорее всего сидеть будет -ну собственно оно и совершенно справедливо

кай
10.09.2009, 11:25
так его только задержали или уже арестовали ? Это две большие разницы. Может еще и плакать, и радоваться, и "братца тупо кинуть" (цитата из Вашего сообщения) рано. Кстати я не поняла - это Вы его "братцем" называете?
Как я поняла из первого сообщения, у него есть родная сестра, которая может "тупо кинуть".

Mitsuko
10.09.2009, 13:20
да, его сестра может. После смерти их мамы она сразу продала дачу в престижном месте и купила себе квартиру. Братец узнал только через месяц, когда поехал клубнички поесть, а там уже чужие люди отдыхают.

Ну вообще это очень всё интересно Вы пишете. Срок вступления в наследство - 6 месяцев. Сразу дачу продать никак нельзя. Из этого вывод - дача была записана на сестру и ее "братец" к ней никакого отношения не имеет.

Старый Кошелек
10.09.2009, 13:36
Его задержали, в момент продажи, покупателями оказались менты. .
значит был в " разработке" - сядет однозначно

Танин
10.09.2009, 15:06
Она не хочет лечится, да мы уже и не вмешиваемся, но все-таки хочется чтобы она его больше не увидела.
Тогда бесполезно, потому что след.кавалер будет такой же. Есть масса лекций и проф.псих.помощь для созависимых, к ним относится Ваша сестра, да и Вы, судя по тому, что Вы заявили эту проблему...

mamki
10.09.2009, 15:26
А как ребенок может что-то получить?

kressy
10.09.2009, 15:36
единственный совет - идите к юристу в реале. желательно с документами на квартиру (форму 9 в жилконторе сестра, как мать прописанного там ребенка, сможет взять). юрист должен быть спецом по жилищным вопросам (не по уголовным). на счет сядет-не сядет - это к другому юристу, по уголовке.

mamki
10.09.2009, 15:46
Я так поняла, ребенок не прописан

olganga
10.09.2009, 23:45
по данной статье УК его скорее всего суд арестовал.
но это совершенно не факт, что в судебном заседании будет доказан факт подажи, очень часто суд квалифицирует это как "подстава" и дает либо условный срок, либо оправдывает. я не думаю, что его задержали за сбыт крупной партии. т.ч. особо не радуйтесь, ну получил года четыре, отсидит чуточку и на УДО.

dmitric
11.09.2009, 00:54
Не думаю, что имеется основания приватизировать квартиру на ребенка, даже какую-то часть квартиры.
Без разрешения отца квартиру вообще нельзя приватизировать

Stefany
12.09.2009, 11:11
Не думаю, что имеется основания приватизировать квартиру на ребенка, даже какую-то часть квартиры.
Без разрешения отца квартиру вообще нельзя приватизировать
Совершенно верно.

ulyana
12.09.2009, 11:45
А если приехать на свидание к нему с адвокатом и пусть он оформит официальный отказ от приватизации в пользу ребенка? Тогда сестра не сможет приватизировать только на себя- придеться ребенку давать долю...

Mама Сладкой Малины
12.09.2009, 12:09
Осужденные своих прав на жилую площадь не теряют. Приватизацию без него не сделать
+1. Моя тётя замучалась мотаться на свиданки к начальнику тюрьмы, договариваться о визите нотариуса в тюрьму и т.д. Без участия осуждённого с квартирой было ничего не сделать.