Просмотр полной версии : про мамины животики
Девченки, ребенышу уже 4 месяца. До сих пор ношу бандаж, а пузо так и не уходит. У меня второе кесарево. Живот, конечно, стал немного меньше, но все равно огромный. Имеет ли смысл еще одевать бандаж или от безысходности начинать копить деньги на косметическую операцию? Поделитесь опытом...
КСЮСИНДА
09.09.2009, 22:22
Живот постепенно будет уходить я до 8 месяцев плакалась а сейчас почти как до беременности.Бандаж носила только первый месяц.
пы.сы.Деньги правда решила копить как на работу выйду только не на живот а на ушки спаниеля:005:
Да, на "ушки"- это тоже мысль. После первых родов грудь была как у девушки, хоть и кормила до полутора лет, а родила девченку, покормила только три месяца, а грудь стала намного хуже, плюс растяжки появились. Не зря говорят, что девченки у мам красоту забирают.
Натали-Купчино
09.09.2009, 22:30
Протираю льдом лицо, шею, грудь, живот. Делаю обертывания пищевой пленкой. Упражнения на пресс. Вот еще осталось рот зашить...
Кошка с когтями
09.09.2009, 22:49
У меня за полгода живот ушел всего на 10 см. 10 еще при мне. пошла на спорт. спорт+правильное питание=хороший результат.
Olga2008
09.09.2009, 22:49
Живот ушел примерно через месяц после родов, а через пол года воообще подтянулся и как будто и не рожала:), а вот грудь конечно....хех....:(Появились растяжки, да и форма оставляет желать лучшего...:005:
СтрекоЗка
09.09.2009, 22:50
ДААА, уж меня это тоже беспокоит... Только вопрос в другом, пока была беременна набрала не много около 10 кг, после родов, как-то быстро сбросила, а вот теперь пока кормлю грудью набираю, и все больше и больше... Что с этим делать? Ведь и кушаю не много
Svetlana_78
09.09.2009, 22:50
у меня такая же проблема, плюс новые растяжки появились :((
татьяна 71
09.09.2009, 22:52
У меня прошло 2 месяца после КС.Проблема та же. Сижу на диете, похудела сильно,а живот-мрак...
Creamy caramel
09.09.2009, 22:57
Грудь тож не очень из моего нулевого, 4 появился,обидно что и не покормила совсем всего то до 4 месяцев потом молоко исчесзло,Но мужу нравится говорит что хоть за что то можно потрогать.хотя грудь не упругая но и не ушки совсем уж но на косм операциию коплю узнала что стоит это 70000-100000 . живот ни как не уходит,стал на 10 меньше осталось см 9,но после нового года в спорт зал пойду может поможет.На диете сижу вес неменяется слава богу что и не растет. до беременности правда курила и не ела практически,работа гулянки.весила 45-48 кг сейчас 56.5,хочу скинуть 6.5 кг.Муж второго хочет через 4 года.так что говорит нет смысла тратить деньги на операцию вот после второго можно,так получается что мне такой ходить еще 4 года.
Алиса Марти
09.09.2009, 23:33
правильное питание, упражнение на пресс, крем для упругости, обертывания- это все мне помогло после первой беременности. хотя живот моя самая проблемная зона, но избавилась я от него, примерно на 8-ой месяц остался один пресс. после второй пока все неидеально, в процессе так сказать. талия на 4 см. больше пока :005:
ღIrashKaღ
09.09.2009, 23:49
После первого вернулась в свои формы за 6 месяцев,правда грудью кормила только 1мес. А сейчас как-то ничего никуда не уходит:001:, как будто 3-го жду(ттт).
tatakomlik
10.09.2009, 00:08
набрала за беременность 12 ( с 48 до 60). через неделю после кс была 52. потом к мес остальные 4 ушли....
а вы питаетесь как? ну булки там и прочее калорийное ??....вопрос к тем, кто недоволен своим животом....
humming-bird
10.09.2009, 00:34
ДААА, уж меня это тоже беспокоит... Только вопрос в другом, пока была беременна набрала не много около 10 кг, после родов, как-то быстро сбросила, а вот теперь пока кормлю грудью набираю, и все больше и больше... Что с этим делать? Ведь и кушаю не много
+1 Даже не знаю как сбросить все это "богатство". Если сяду на диету - наверянка будет мало + прикормы недавно начали.
tatakomlik
10.09.2009, 00:39
+1 Даже не знаю как сбросить все это "богатство". Если сяду на диету - наверянка будет мало + прикормы недавно начали.
будет мало чего?...
humming-bird
10.09.2009, 00:55
мало молока :)
Winddona
10.09.2009, 01:04
Девченки, ребенышу уже 4 месяца. До сих пор ношу бандаж, а пузо так и не уходит. У меня второе кесарево. Живот, конечно, стал немного меньше, но все равно огромный. Имеет ли смысл еще одевать бандаж или от безысходности начинать копить деньги на косметическую операцию? Поделитесь опытом...
да!да!:( Ваще автор телепат! Все про меня! Ток добавлю что после второго кесарева (в 35 лет) чет аппетит тааакой и никакого чувства стыда что ж... кушаю как слонопотамчик:(! Девченки! Как похудеть наедаясь на ночь зефиром???????????? ( вот как я счаззз) Помогите а???:flower: В плюсе 10кг!!!! И ни туды-ни сюды!
Winddona
10.09.2009, 01:10
Живот ушел примерно через месяц после родов, а через пол года воообще подтянулся и как будто и не рожала:), а вот грудь конечно....хех....:(Появились растяжки, да и форма оставляет желать лучшего...:005:
А сколько вам лет, дорогая!!!!!!! ( зависть разъедает моСК) первые роды были в 26... Восстановилась полностью к 8 месяцам ребенкиным...., а терь томожу не по деЦЦки СтарушкО уже:ded:
alunisla
10.09.2009, 01:14
У меня после первого КС живот ушёл к 11 мес., сам. Ну с мужем ругалась, нервничала, так и похудела. Теперь стараюсь не набрать. Так приятно было залезть в старые джинсы, хоть и со скрипом :)
Но это не совет, ни в коем случае - не ругайтесь ни с кем!
А вот теперь осталось живот превратить в пресс - тут спорт поможет.
Удачи!
..... Вот еще осталось рот зашить...
+мильен про рот это точно,незнаешь в какое направление мозги послать.Еще муж с мамой булочки повсюду рассовывают:001:. Живот после родов еще большой,но каждое утро просыпаюсь с мыслью что время хватит на тренировку. Пока что за 2 месяца 2раза и позанималась,даже обручь не покрутить,не то что на дорожке побегать:065:
а терь томожу не по деЦЦки СтарушкО уже:ded:
+100 :023::023::023:
Я тоже с первым восстановилась за 3 месяца, а сейчас 95 кг, вместо 65 обычных:001:, талия как на 5 месяце беременности, т.е. - нету, зато появилась грудь 4 размера :073:, и я стала похожа на борца сумо :0028:
тоже самое но кушаю нормально,а вот вешаю как на последнем месяце беременности вешала,после родов сбросила 10 кг,а потом за месяц +12,вообщем решила что покормлю,а потом уже парится буду:001:
а с первой дочерью всего 3-4 кг. набрала к обычному весу:005:
да!да!:( Ваще автор телепат! Все про меня! Ток добавлю что после второго кесарева (в 35 лет) чет аппетит тааакой и никакого чувства стыда что ж... кушаю как слонопотамчик:(! Девченки! Как похудеть наедаясь на ночь зефиром???????????? ( вот как я счаззз) Помогите а???:flower: В плюсе 10кг!!!! И ни туды-ни сюды!
зефир рулит:)я первые два месяца ела его как потерпевшая,щас уже не так,на неделю отказалась,и щас уже так не тянет.каши еще ем как потерпевшая...
аппетит как у слона...
+100 :023::023::023:
Я тоже с первым восстановилась за 3 месяца, а сейчас 95 кг, вместо 65 обычных:001:, талия как на 5 месяце беременности, т.е. - нету, зато появилась грудь 4 размера :073:, и я стала похожа на борца сумо :0028:
5 баллов
я тоже как борец сумо:001:
видимо старость не радость:))
ыыы.. и у меня после КС уже 2 месяца прошло, а живот тянет на пятый месяц :(((
Причем все 15 кг набранные за беременность ушли практически сразу после родов, а вот живот остался.. Пробовала делать упражнения на пресс - страшно - шов натягивается..
А вот кушаю я когда как.. иногда вообще поесть не успеваю, а иногда как фуражная корова только и жую все что под руку попадется. Но вес не прибавляется пока.. и живот не убавляется:010:
~ Алина ~
10.09.2009, 09:50
правильное питание, упражнение на пресс, крем для упругости, обертывания- это все мне помогло после первой беременности. хотя живот моя самая проблемная зона, но избавилась я от него, примерно на 8-ой месяц остался один пресс. после второй пока все неидеально, в процессе так сказать. талия на 4 см. больше пока :005:
Девочки, расскажите про пленку, как это сделать без членовредительства? :))
У меня вроде всё в норме, но ужасно хочется обратно свой нулевой размер и избавиться от живота (ем немного, но лишние 4 кг никуда не деваются) :0009:
zepesasha
10.09.2009, 10:31
Скажите а грудь можно снова меньше сделать? У меня был 1-2 размер (в зависимости от сезлна), а теперь наверное 3-й. Мне не нравится! Как можно убавить грудь?
Creamy caramel
10.09.2009, 10:45
Скажите а грудь можно снова меньше сделать? У меня был 1-2 размер (в зависимости от сезлна), а теперь наверное 3-й. Мне не нравится! Как можно убавить грудь?
Тоже актуально 4 размер при моем росте 158 и весе в 56 кг как то не очень смотрится,мужики блин залядываются и я себя неуютно чувствую,да ниж белье мне не нравится которое на мой размер пододит на маленькую грудь красивое все подходит,а у меня его до беременности куча,жалко.
да всё сугубо индивиуально, плюс зависит от спортивной подготовки до родов - если мышцы пресса были в норме и их регулярно тренировали, то и после родов восстановятся быстро.
А ещё я читала, что когда кормишь грудью, то гормон, вырабатывающйся при лактации не даёт похудеть. :ded:
было б еще время спортом заниматься, а то только домашние дела, да дитеныши, еле нахожу минутку лицо кремом намазать, да раз в недельку маску наложить. Толи я такая кулема, но пока все уберешь, помоешь, приготовишь и все -12 ночи. Муж все время на работе, бабушки с детьми не сидят, мечтаю о спортзале, но это похоже будет, когда младшая в сад пойдет, т.е. года через 3!:080:
~ Алина ~
10.09.2009, 11:40
было б еще время спортом заниматься, а то только домашние дела, да дитеныши, еле нахожу минутку лицо кремом намазать, да раз в недельку маску наложить. Толи я такая кулема, но пока все уберешь, помоешь, приготовишь и все -12 ночи. Муж все время на работе, бабушки с детьми не сидят, мечтаю о спортзале, но это похоже будет, когда младшая в сад пойдет, т.е. года через 3!:080:
Мда, аналогично, только дитеныш один... :005:
zepesasha
10.09.2009, 11:41
Я уже объявила мужа, что с января иду на аквааэробику, пусть готовится! А в апреле вообще выхожу на работу, так что муж уже морально готов!
а я вот нахожу время, после того как уложу спать ребзю занимаюсь дома, закачала себе несколько фитнесс программ на диск и прыгаю переб ТВ.
zepesasha
10.09.2009, 11:49
Эх если бы один ребзь! А когда их двое, и один бегает туда сюда? Одна надежда - что буду бегать за ней и похудею. Девочки а какой у вас был живот в обхвате, когда вы шли рожать. У меня 85 см (рост 156, прибавка 7 кг пока). Будет КС, что будет с животом - уже страшно.
Хомка-Лакомка
10.09.2009, 12:21
Какая молодец, а мне никак себя не заставить дома что-то делать. Ленивец я редкий, а похудеть хоцца.
Rom-baba
10.09.2009, 12:23
За беременность прибавила 11 кило. 7 из них оставила в роддоме. Когда ребенку было 10дней взвешивалась в консультации - на 2 кило больше чем до бер. Сейчас не взвешивалась - не держу дома весов, но по ощущениям - вес как до беременности. С 10 дней ребенкиных ношу добеременные шмотки, первое время правда в талии туго сидели, щас вроде ок все. Живота нет вообще, а вот талия пока чуть пошире, чем была (но у меня это вечно проблемная зона). Живот чуть мягковат, но вообще с каждой неделей ситуация заметно улучшается. Плюс планирую в ближайшее время восстановить занятия йогой. Это должно помочь в форму прийти, да и надеюсь на лактацию не повлияет. Кстати, во время лактации в организме вырабатывается гормон пролактин, который связки оч эластичными делает. Ем немало, печенье Мария постоянно на столе - грызу, когда хочется сладкого.
Ребенку месяц и неделя.
Вообще мне кажется приход в форму зависит от генов и физ подготовки до беременности. У меня мама когда меня родила уже из роддома худой вышла, и потом еще худела, хотя ела одни булки и пирожки (некогда было себе готовить).
Алиса Марти
10.09.2009, 13:12
За беременность прибавила 11 кило. 7 из них оставила в роддоме. Когда ребенку было 10дней взвешивалась в консультации - на 2 кило больше чем до бер. Сейчас не взвешивалась - не держу дома весов, но по ощущениям - вес как до беременности. С 10 дней ребенкиных ношу добеременные шмотки, первое время правда в талии туго сидели, щас вроде ок все. Живота нет вообще, а вот талия пока чуть пошире, чем была (но у меня это вечно проблемная зона). Живот чуть мягковат, но вообще с каждой неделей ситуация заметно улучшается. Плюс планирую в ближайшее время восстановить занятия йогой. Это должно помочь в форму прийти, да и надеюсь на лактацию не повлияет. Кстати, во время лактации в организме вырабатывается гормон пролактин, который связки оч эластичными делает. Ем немало, печенье Мария постоянно на столе - грызу, когда хочется сладкого.
Ребенку месяц и неделя.
Вообще мне кажется приход в форму зависит от генов и физ подготовки до беременности. У меня мама когда меня родила уже из роддома худой вышла, и потом еще худела, хотя ела одни булки и пирожки (некогда было себе готовить).
как говорит моя подруга: если до беременности пресса не было, то потом его точно не будет. хотя все возможно. было бы желание.
tapagame
10.09.2009, 13:49
это на второй день после родов..
а теперь на 3,5 кг потолстела((( ..на мне очень заметно.. расстраиваюсь, но если есть меньше - то и молока меньше становится сразу.(( что делать??
Rom-baba
10.09.2009, 15:50
а теперь на 3,5 кг потолстела((( ..на мне очень заметно.. расстраиваюсь, но если есть меньше - то и молока меньше становится сразу.(( что делать??
Ого! На второй день после родов так шикарно выглядеть - это круто:flower:
А сейчас, наверное, не париться и кормить грудью. После окончания ГВ само уйдет, мне кажется. Я сейчас, выбирая что есть, тоже ориентируюсь не на пользу для фигуры, а чтобы для малыша хорошо было
Mama Katya
10.09.2009, 17:11
Да, на "ушки"- это тоже мысль. После первых родов грудь была как у девушки, хоть и кормила до полутора лет, а родила девченку, покормила только три месяца, а грудь стала намного хуже, плюс растяжки появились. Не зря говорят, что девченки у мам красоту забирают.
У меня уже 2 красотки:)).Для любимых ничего не жалко пусть всю красоту забирают:065:
tapagame
10.09.2009, 17:16
Ого! На второй день после родов так шикарно выглядеть - это круто:flower:
А сейчас, наверное, не париться и кормить грудью. После окончания ГВ само уйдет, мне кажется. Я сейчас, выбирая что есть, тоже ориентируюсь не на пользу для фигуры, а чтобы для малыша хорошо было
для меня это было сюрпризом: я была уверена, что живот так и останется висеть, вдруг утром смотрю в зеркало, а он за одну ночь исчез!! Представляете, как теперь обидно, когда живот не втягивается;) и бока появились((((.. ужас!!:005:
Кочевряжка
10.09.2009, 21:53
А по мне вообще не видно что я рожала,мне кажется это от строения тела и кожи зависит...
tatakomlik
11.09.2009, 10:36
а вы бы может попробовали?? а то "если", "наверняка будет" - может сначала попробовать?....а то звучит, как отговорка.
вешу 48 кг - и молока достаточно....
Птица перелетная
11.09.2009, 11:02
А мне еще 2 -3 кг осталось сбросить. За бер наброла 16 кг, из роддома вышла -10 кг. Вес сам медленно, но уходит (по 1 кг в месяц)
Winddona
11.09.2009, 14:40
Тут люди деляться горестями..... А Вы издеваетесь да?????????????????????????:015: (*пойду съем че-нить назло себе):))
А у меня уже больше двух месяцев с родов прошло, а живот как на пятом месяце(( Как вы думаете, шанс еще есть или раз к этому времени не пропал уже и не изменится? Бандаж-то наверное уже нет смысла носить?
Моя гинеколог, которая роды принимала, сказала бандаж совсем не носить т.к. ты его тогда втягивать не пытаешься и мышцы не работают. Это как для спины плохо носить длительно бандаж. И ещё после 2мес. ноги из положения лёжа на спине поднимать, у меня пока сил для этого нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.