Просмотр полной версии : Какие ощущения при раскрытии шейки матки?
amore bello
09.09.2009, 22:18
чувствуется ли вообще что-то...?
У меня дискомфорт уже с неделю. тянет что-то..особенно при ходьбе...
вот думаю пойти на узи на выходных в мгц, там же это видно... будет 20 недель... хотя планировала в 22...
чувствуется ли вообще что-то...?
У меня дискомфорт уже с неделю. тянет что-то..особенно при ходьбе...
вот думаю пойти на узи на выходных в мгц, там же это видно... будет 20 недель... хотя планировала в 22...
У меня живот болел так, что я на стенку лезла(но это было уже во время родов, до этого ничего не раскрывалось). Если так беспокоит, наверное стоит врачу показаться;)
Надо не УЗИ делать,а к гинекологу показаться пусть она посмотрит.
amore bello
09.09.2009, 22:46
так все равно плановое узи делать. а там посмотрят все: и положение плаценты и цервикальный канал ну и детку конечно. тонус матки (хотя иногда в момент узи матка входит в тонус)
что-то у меня какие то не очень приятные предчувствия...:(
ola-svet
09.09.2009, 22:55
так все равно плановое узи делать. а там посмотрят все: и положение плаценты и цервикальный канал ну и детку конечно. тонус матки (хотя иногда в момент узи матка входит в тонус)
что-то у меня какие то не очень приятные предчувствия...:(
вы себя не настраивайте на неготив, всё будет хорошо, просто сходите к врачу,а то о плохом думаете, ляльку свою растраиваите!!!"Выше нос"!!!
Просто УЗИ лучше сделать на сроке22-23 недели,больше будет видно.
R. едкая
09.09.2009, 23:04
в родах жутко тошнило-врач сказал, что шейка раскрывается...
amore bello
09.09.2009, 23:15
Просто УЗИ лучше сделать на сроке22-23 недели,больше будет видно.
я и планировала сначала в 23 недели и 1 день (суббота) но потом любопытно кто там все таки мальчик или девочка и решила пойти на неделю раньше...
Ну уж потерпите.Хотя я тоже до 22 недель ели дотерпела.Тянуть в низу живота ещё может потому что животик растёт и мышцы растягиваются.Привыкните и всё будет ок.Но к врачу сходите!!!Лучше перестраховаться,она посмотрит и всё.:008:
Примерно на Вашем сроке(нет,вру,на17-18 примерно) накрутила то же самое.Плюс лёгкий дискомфорт был там.На очередном приёме рассказала о своих страхах врачу(я в Прайм Роуз наблюдаюсь).Она мне тут же предложила на кресле посмотреть,я согласилась.Всё о.к.(ттт)Потом думала, хорошо,что сказала,а ещё думала говорить или нет.Успокоилась.:))
Действительно, лучше не думать о всяких там ужасах, типа: "Шейка матки откроется, пузырь разорвется, детёныш погибнет..." Надо сходить к вару, которому Вы доверяете, и, даже если там цервикальный канал приоткрыт, то врач может наложить швы, что поможет Вам доходить нормально оставшийся срок.
Если что-то беспокоит и вы думаете про шейку, то сходите к врачу которому доверяете (она посмотрит на кресле)+сделайте узи (чтобы посмотреть закрыт ли внутренний зев). Иногда врачу на кресле может все понравится, а внутри то он не видит или наоборот.
А почему вы про шейку стали думать?
Я вот сегодня пришла врачу и попросила посмотреть раскрытие (неделю назад было 1,5см).
Так она с огромными глазами сказала, что они этим не занимаются и если мне так хочется что б я ехала в РД!
А вообще чтоб ждала схваток!
А у меня уже неделю периодически живот тянет и одновременно что-то изнутри давит - как будто тампон неправильно вставила:005:
amore bello
10.09.2009, 09:59
Я вот сегодня пришла врачу и попросила посмотреть раскрытие (неделю назад было 1,5см).
Так она с огромными глазами сказала, что они этим не занимаются и если мне так хочется что б я ехала в РД!
А у меня уже неделю периодически живот тянет и одновременно что-то изнутри давит - как будто тампон неправильно вставила:005:
ну в вашем то случае это сонечно правдано... а вот на 20 неделях:(
amore bello
10.09.2009, 10:01
Если что-то беспокоит и вы думаете про шейку, то сходите к врачу которому доверяете (она посмотрит на кресле)+сделайте узи (чтобы посмотреть закрыт ли внутренний зев). Иногда врачу на кресле может все понравится, а внутри то он не видит или наоборот.
А почему вы про шейку стали думать?
поэтом сегодня бегом к врачу (во вторую смену работает) а в субботу на УЗИ!
еслилебедев смотрит до 21 недели, то и на 20 в мгц думаю все увидятю
некоторые и на 18 хотя- вот это конечноя не понимаю...
а так на 21й вполне думаю
На вашем сроке это понятно что в РД,не зашивать же вас:023:
Springgg
10.09.2009, 14:06
я б не ждала выходных, а пошла бы прямо сегодня. Для собственного успокоения
amore bello
10.09.2009, 14:09
я б не ждала выходных, а пошла бы прямо сегодня. Для собственного успокоения
сегодня пойжу на осмотр на кресло. там раскрытие тоже увидят соответственно или если тек влагалища тоже. приду - напишу как прошло
ola-svet
10.09.2009, 17:29
сегодня пойжу на осмотр на кресло. там раскрытие тоже увидят соответственно или если тек влагалища тоже. приду - напишу как прошло
бум ждать, Удачи!!!
amore bello
10.09.2009, 19:50
бум ждать, Удачи!!!
спасибо! в итоге моя врач в ЖК меня посмотрела на кресле- варикозное расширение вен влагалища. аналог геморроя. сижу много.... в литтлване особенно:)
из рекомендаций только купить велотренажер и лечение если не пройдет после родов.
а я все время дома. с первой мелкой не выйти поглять пока муж не прдет с работы и нас не стащит. тяжло что-то поднимать...
так настроилась же на узи в вс... а сказали лучше еще 2 недель и потерпеть...:(
вот такие пироги...
Варикозное расширение вен влагалища это конечно не приятно, но лучше чем раскрытие. Как говорится из двух зол...
ola-svet
10.09.2009, 21:21
да уж, ну не переживайте так, велик рано конешно покупать, потом если что))) Главное бэбика сдорового вынасить.
вы бы врачу показались.... а вообще я читаю, что многие болезненно воспринимают даже небольшое раскрытие, а я когда пришла на ДО (было 42 недели и собирались через несколько дней делать стимуляцию), врач посмотрела и сказала что у меня раскрытие 3 см, а я даже ничего не чувствовала...
Lerun, Вы бы топик почитали прежде чем писать, не так много страниц...
Lerun, Вы бы топик почитали прежде чем писать, не так много страниц...
ой, боюсь, что 3 страницы для меня слишком много - не потяну :004::004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.