PDA

Просмотр полной версии : Какие ощущения при раскрытии шейки матки?

amore bello
09.09.2009, 22:18
чувствуется ли вообще что-то...?
У меня дискомфорт уже с неделю. тянет что-то..особенно при ходьбе...
вот думаю пойти на узи на выходных в мгц, там же это видно... будет 20 недель... хотя планировала в 22...

*Влада*
09.09.2009, 22:24
чувствуется ли вообще что-то...?
У меня дискомфорт уже с неделю. тянет что-то..особенно при ходьбе...
вот думаю пойти на узи на выходных в мгц, там же это видно... будет 20 недель... хотя планировала в 22...

У меня живот болел так, что я на стенку лезла(но это было уже во время родов, до этого ничего не раскрывалось). Если так беспокоит, наверное стоит врачу показаться;)

Фрутик
09.09.2009, 22:30
Надо не УЗИ делать,а к гинекологу показаться пусть она посмотрит.

amore bello
09.09.2009, 22:46

так все равно плановое узи делать. а там посмотрят все: и положение плаценты и цервикальный канал ну и детку конечно. тонус матки (хотя иногда в момент узи матка входит в тонус)
что-то у меня какие то не очень приятные предчувствия...:(

ola-svet
09.09.2009, 22:55
так все равно плановое узи делать. а там посмотрят все: и положение плаценты и цервикальный канал ну и детку конечно. тонус матки (хотя иногда в момент узи матка входит в тонус)
что-то у меня какие то не очень приятные предчувствия...:(
вы себя не настраивайте на неготив, всё будет хорошо, просто сходите к врачу,а то о плохом думаете, ляльку свою растраиваите!!!"Выше нос"!!!

Фрутик
09.09.2009, 22:57
Просто УЗИ лучше сделать на сроке22-23 недели,больше будет видно.

R. едкая
09.09.2009, 23:04
в родах жутко тошнило-врач сказал, что шейка раскрывается...

amore bello
09.09.2009, 23:15
Просто УЗИ лучше сделать на сроке22-23 недели,больше будет видно.

я и планировала сначала в 23 недели и 1 день (суббота) но потом любопытно кто там все таки мальчик или девочка и решила пойти на неделю раньше...

Фрутик
09.09.2009, 23:37
Ну уж потерпите.Хотя я тоже до 22 недель ели дотерпела.Тянуть в низу живота ещё может потому что животик растёт и мышцы растягиваются.Привыкните и всё будет ок.Но к врачу сходите!!!Лучше перестраховаться,она посмотрит и всё.:008:

tixomir
10.09.2009, 00:09
Примерно на Вашем сроке(нет,вру,на17-18 примерно) накрутила то же самое.Плюс лёгкий дискомфорт был там.На очередном приёме рассказала о своих страхах врачу(я в Прайм Роуз наблюдаюсь).Она мне тут же предложила на кресле посмотреть,я согласилась.Всё о.к.(ттт)Потом думала, хорошо,что сказала,а ещё думала говорить или нет.Успокоилась.:))

anchoz
10.09.2009, 00:24
Действительно, лучше не думать о всяких там ужасах, типа: "Шейка матки откроется, пузырь разорвется, детёныш погибнет..." Надо сходить к вару, которому Вы доверяете, и, даже если там цервикальный канал приоткрыт, то врач может наложить швы, что поможет Вам доходить нормально оставшийся срок.

tuska
10.09.2009, 00:32
Если что-то беспокоит и вы думаете про шейку, то сходите к врачу которому доверяете (она посмотрит на кресле)+сделайте узи (чтобы посмотреть закрыт ли внутренний зев). Иногда врачу на кресле может все понравится, а внутри то он не видит или наоборот.
А почему вы про шейку стали думать?

(Алина)
10.09.2009, 00:33

Я вот сегодня пришла врачу и попросила посмотреть раскрытие (неделю назад было 1,5см).
Так она с огромными глазами сказала, что они этим не занимаются и если мне так хочется что б я ехала в РД!
А вообще чтоб ждала схваток!
А у меня уже неделю периодически живот тянет и одновременно что-то изнутри давит - как будто тампон неправильно вставила:005:

amore bello
10.09.2009, 09:59
Я вот сегодня пришла врачу и попросила посмотреть раскрытие (неделю назад было 1,5см).
Так она с огромными глазами сказала, что они этим не занимаются и если мне так хочется что б я ехала в РД!
А у меня уже неделю периодически живот тянет и одновременно что-то изнутри давит - как будто тампон неправильно вставила:005:

ну в вашем то случае это сонечно правдано... а вот на 20 неделях:(

amore bello
10.09.2009, 10:01
Если что-то беспокоит и вы думаете про шейку, то сходите к врачу которому доверяете (она посмотрит на кресле)+сделайте узи (чтобы посмотреть закрыт ли внутренний зев). Иногда врачу на кресле может все понравится, а внутри то он не видит или наоборот.
А почему вы про шейку стали думать?

поэтом сегодня бегом к врачу (во вторую смену работает) а в субботу на УЗИ!
еслилебедев смотрит до 21 недели, то и на 20 в мгц думаю все увидятю
некоторые и на 18 хотя- вот это конечноя не понимаю...
а так на 21й вполне думаю

Фрутик
10.09.2009, 13:41

На вашем сроке это понятно что в РД,не зашивать же вас:023:

Springgg
10.09.2009, 14:06
я б не ждала выходных, а пошла бы прямо сегодня. Для собственного успокоения

amore bello
10.09.2009, 14:09
я б не ждала выходных, а пошла бы прямо сегодня. Для собственного успокоения

сегодня пойжу на осмотр на кресло. там раскрытие тоже увидят соответственно или если тек влагалища тоже. приду - напишу как прошло

ola-svet
10.09.2009, 17:29
сегодня пойжу на осмотр на кресло. там раскрытие тоже увидят соответственно или если тек влагалища тоже. приду - напишу как прошло
бум ждать, Удачи!!!

amore bello
10.09.2009, 19:50
бум ждать, Удачи!!!

спасибо! в итоге моя врач в ЖК меня посмотрела на кресле- варикозное расширение вен влагалища. аналог геморроя. сижу много.... в литтлване особенно:)
из рекомендаций только купить велотренажер и лечение если не пройдет после родов.
а я все время дома. с первой мелкой не выйти поглять пока муж не прдет с работы и нас не стащит. тяжло что-то поднимать...
так настроилась же на узи в вс... а сказали лучше еще 2 недель и потерпеть...:(

вот такие пироги...

tuska
10.09.2009, 20:30
Варикозное расширение вен влагалища это конечно не приятно, но лучше чем раскрытие. Как говорится из двух зол...

ola-svet
10.09.2009, 21:21
да уж, ну не переживайте так, велик рано конешно покупать, потом если что))) Главное бэбика сдорового вынасить.

Lerun
10.09.2009, 21:36
вы бы врачу показались.... а вообще я читаю, что многие болезненно воспринимают даже небольшое раскрытие, а я когда пришла на ДО (было 42 недели и собирались через несколько дней делать стимуляцию), врач посмотрела и сказала что у меня раскрытие 3 см, а я даже ничего не чувствовала...

tuska
10.09.2009, 21:50
Lerun, Вы бы топик почитали прежде чем писать, не так много страниц...

Lerun
12.09.2009, 18:05
Lerun, Вы бы топик почитали прежде чем писать, не так много страниц...

ой, боюсь, что 3 страницы для меня слишком много - не потяну :004::004::004: