PDA

Просмотр полной версии : Кто делал цистографию девочки

TatyanaN
09.09.2009, 23:19
Нам нефролог на Дундича назначила цистографию, хотя анализы хорошие, но у нас год назад были ИМП, а сейчас пися часто краснеет, ни гинеколог, ни дерматолог не могут причину выявить. Я, честно говоря, побаиваюсь ее делать. Кто-нибудь делал???? Как ребенок это перенес?

Даша-Петя
10.09.2009, 02:06
поиск!
http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8011702

kimkim
10.09.2009, 02:31
Нам нефролог на Дундича назначила цистографию, хотя анализы хорошие, но у нас год назад были ИМП, а сейчас пися часто краснеет, ни гинеколог, ни дерматолог не могут причину выявить. Я, честно говоря, побаиваюсь ее делать. Кто-нибудь делал???? Как ребенок это перенес?
Делали сыну.Он был большим.Но сидели в очереди и слышали-все плакали.

Ranet
10.09.2009, 11:17
Делали сыну.Он был большим.Но сидели в очереди и слышали-все плакали.

Мы тоже были у нефролога на Дундича и нам сказали делать цистографию. У меня мальчик 2 года. Говорят, что мальчикам еще больнее. Тоже почитала, что это довольно неприятная процедура, но похоже лучше все-таки сделать.

Бумбунька_Ниняйкина
10.09.2009, 14:52
Цистографию делали в два года в ДГБ№1 на Авангардной. Вся процедура занимает минут 5, не больше. Для девочек она не так болезненна как для мальчиков. Моя дочка плакала, но успокоилась сразу же после того, как мы вышли из кабинета. В таком возрасте дети не плакать не могут: и больно, и страшно.
Если есть показания - делайте обязательно, тем более, что была ИМП. Знаю, что говорю, знаю какие могут быть последствия неполного обследования.

Mussa
10.09.2009, 14:56
Мы делали цистографию в вашем возрасте, когда лежали в больнице с пиелонефритом:(
Помню, сложно было удержать ребенка в неподвижном состоянии в момент просвечивания (получилось со второго раза), но и для ребенка, и для меня гораздо большим стрессом тогда была сдача крови из вены, чем цистография

vicusha
10.09.2009, 15:01
Сделали сегодня на Дундича,моей девочке 2,3 года.Процедура не долгая,но очень тяжелая для меня,очень сильно плакала,вырывалась,нужно было силой удерживать на столе и успеть сделать снимок.

TatyanaN
10.09.2009, 23:21
Сделали сегодня на Дундича,моей девочке 2,3 года.Процедура не долгая,но очень тяжелая для меня,очень сильно плакала,вырывалась,нужно было силой удерживать на столе и успеть сделать снимок.

Господи, какой ужас!!!:001:
Не знаю, как я это переживу, записаны на 16 сентября, аж сердце щимит...
на у меня кровь нормально сдает и из вены и из пальца, главное не давать ей смотреть, что тети делают, быть рядом с ней и сохранять спокойствие... Но кровь, я хотя бы сама сдавала и знаю, что это такое, и эта цистография...
А вот не дообследоваться тоже боюсь, а вдруг что...
В общем нужно делать....
Спасибо всем за ответы!