Просмотр полной версии : Кто делал цистографию девочки
TatyanaN
09.09.2009, 23:19
Нам нефролог на Дундича назначила цистографию, хотя анализы хорошие, но у нас год назад были ИМП, а сейчас пися часто краснеет, ни гинеколог, ни дерматолог не могут причину выявить. Я, честно говоря, побаиваюсь ее делать. Кто-нибудь делал???? Как ребенок это перенес?
Даша-Петя
10.09.2009, 02:06
поиск!
http://2006-2009.littleone.ru/search.php?searchid=8011702
Нам нефролог на Дундича назначила цистографию, хотя анализы хорошие, но у нас год назад были ИМП, а сейчас пися часто краснеет, ни гинеколог, ни дерматолог не могут причину выявить. Я, честно говоря, побаиваюсь ее делать. Кто-нибудь делал???? Как ребенок это перенес?
Делали сыну.Он был большим.Но сидели в очереди и слышали-все плакали.
Делали сыну.Он был большим.Но сидели в очереди и слышали-все плакали.
Мы тоже были у нефролога на Дундича и нам сказали делать цистографию. У меня мальчик 2 года. Говорят, что мальчикам еще больнее. Тоже почитала, что это довольно неприятная процедура, но похоже лучше все-таки сделать.
Бумбунька_Ниняйкина
10.09.2009, 14:52
Цистографию делали в два года в ДГБ№1 на Авангардной. Вся процедура занимает минут 5, не больше. Для девочек она не так болезненна как для мальчиков. Моя дочка плакала, но успокоилась сразу же после того, как мы вышли из кабинета. В таком возрасте дети не плакать не могут: и больно, и страшно.
Если есть показания - делайте обязательно, тем более, что была ИМП. Знаю, что говорю, знаю какие могут быть последствия неполного обследования.
Мы делали цистографию в вашем возрасте, когда лежали в больнице с пиелонефритом:(
Помню, сложно было удержать ребенка в неподвижном состоянии в момент просвечивания (получилось со второго раза), но и для ребенка, и для меня гораздо большим стрессом тогда была сдача крови из вены, чем цистография
Сделали сегодня на Дундича,моей девочке 2,3 года.Процедура не долгая,но очень тяжелая для меня,очень сильно плакала,вырывалась,нужно было силой удерживать на столе и успеть сделать снимок.
TatyanaN
10.09.2009, 23:21
Сделали сегодня на Дундича,моей девочке 2,3 года.Процедура не долгая,но очень тяжелая для меня,очень сильно плакала,вырывалась,нужно было силой удерживать на столе и успеть сделать снимок.
Господи, какой ужас!!!:001:
Не знаю, как я это переживу, записаны на 16 сентября, аж сердце щимит...
на у меня кровь нормально сдает и из вены и из пальца, главное не давать ей смотреть, что тети делают, быть рядом с ней и сохранять спокойствие... Но кровь, я хотя бы сама сдавала и знаю, что это такое, и эта цистография...
А вот не дообследоваться тоже боюсь, а вдруг что...
В общем нужно делать....
Спасибо всем за ответы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.