PDA

Просмотр полной версии : Лаборатория Хеликс. какие отзывы?

chanelll
09.09.2009, 23:33
сабж

Brother
09.09.2009, 23:41
Мне понравилось. Утром сдал, вечером уже результат по е-майл. Очень удобно.

chanelll
10.09.2009, 00:40
в плане точности и корректности интересует тоже.

Сластена 2010
10.09.2009, 00:46
Мы тоже неделю назад делали мазок из носоглотки ребенку.сейчас пролечились и завтра идем в свою пол-ку на повторный мазок.
Про результативность, то что я заподозрила у ребенка все оправдалось.
И кстати цены там хорошие.

Даша-Петя
10.09.2009, 01:17
уже был такой опрос.. поищите в архиве

Княжна Марья
10.09.2009, 01:44
сабж
Результаты быстро, качество устраивает полностью. Цены тоже. При беременности сдавала анализы на маркеры хромосомной патологии, результаты пришли в несколько нестандартной форме - просто цифры без сравнения с популяционными нормами.Позвонила в лабораторию, меня соединили с врачом-генетиком, который мне пересчитал все результаты в более привычную для ЖК форму.

анна67
10.09.2009, 12:15
все понравилось - ответ зачитали по телефону - у меня не было в тот момент компа . потом прислали по мэл . очереди на анализы не было - в отличии от 122 .мсч . где стояла час в кассу. а потом столько же на кровь

Танюшка_М
10.09.2009, 13:35
А меня оооочень смутила цена на ПЦР на скрытые.... 10 инфекций стоят столько, как в других местах одна...

chanelll
10.09.2009, 14:12
то есть? 200-300 руб за 10?

Джонни Инглиш
10.09.2009, 14:50
В плане точности они делают хорошо. Ну, мне так показалось. И очень хорошо берут кровь. Дочке в 1,8 брали из вены, крайне аккуратно..и точно попали в вену.
цены приличные

Nadtochey
10.09.2009, 16:53
Анечка, если анализ важный, а не для проформы, сдай в лабораторию Адмиралтейских верфей, она самая лучшая в городе. Мне многие врачи именно ее советовали и на себе проверила - был важный анализ, в Хеликсе ничего не показал, а в Адмиралтейских верфях нашли причину.

lickerish
10.09.2009, 17:43
Некоторые больницы принимают результаты анализов, сделанных только в своей лаборатории, например ЦНИРИ в пос.Песочный. Но для обычной жизни Хеликс очень хорош, чист и приятен.

CitizenV
10.09.2009, 20:44
Анечка, если анализ важный, а не для проформы, сдай в лабораторию Адмиралтейских верфей, она самая лучшая в городе. Мне многие врачи именно ее советовали и на себе проверила - был важный анализ, в Хеликсе ничего не показал, а в Адмиралтейских верфях нашли причину.

+1. Лучше Хеликса, это точно.:)

chanelll
11.09.2009, 01:09

Наташ, спасибо большое!

AnnaYP
11.09.2009, 01:23
интересно, откуда берутся данные о "самых лучших лабораториях в городе"?..

Мечтательница...
11.09.2009, 02:36
Есть и другие отзывы о лаборатории Адмиралтейские верфи
http://medsovet.info/vforum/showthread.php?t=4882

chanelll
11.09.2009, 11:03
Спасибо!

chanelll
11.09.2009, 11:05
интересно, откуда берутся данные о "самых лучших лабораториях в городе"?..

а я только такой цыганской почте доверяю:))
как правило, народная тропа - неплохой индикатор качества.

CitizenV
11.09.2009, 11:50
Если выделить гинекологию в "отдельную кухню" - анализы на скрытые инфекции особенно;), то все остальные исследования - на очень высоком уровне, во всяком случае для нашего города. Данные берутся из мед. кругов.:008:
А вообще, каждый волен выбирать, что ему по душе.:)

chanelll
11.09.2009, 11:52
Если выделить гинекологию в "отдельную кухню" - анализы на скрытые инфекции особенно;), то все остальные исследования - на очень высоком уровне, во всяком случае для нашего города. Данные берутся из мед. кругов.:008:
А вообще, каждый волен выбирать, что ему по душе.:)

...то все ост. исследования - на очень высоком уровне.
то есть гинекология - нет?

CitizenV
11.09.2009, 12:41
Гормоны, мазки, бак. посевы - хороший уровень, атипия (онкоцитология) - они смотрят не сами, а отсылают в больницы (заключение дает патанатом или онколог), а скрытые инфекции - тут дело даже не в "Верфях", ИМХО: очень пикантная область исследований, благодатная почва для зарабатывания денег...

Сластена 2010
11.09.2009, 12:41
Некоторые больницы принимают результаты анализов, сделанных только в своей лаборатории, например ЦНИРИ в пос.Песочный. Но для обычной жизни Хеликс очень хорош, чист и приятен.
И ктому же БОЛЬШОЙ плюс что вы не будите сидеть по часу, а то и больше среди кашляющих и чихающих людей.Пойдешь с одним. подцепишь 10...

CitizenV
11.09.2009, 12:44

+100 Особенно это касается некоторых профильных направлений: гематология, онкология...

Все зависит от цели, для чего сдаются анализы: перед операцией, сложный случай, контроль состояния в процессе выздоровления и пр.

chanelll
11.09.2009, 12:51
Гормоны, мазки, бак. посевы - хороший уровень, атипия (онкоцитология) - они смотрят не сами, а отсылают в больницы (заключение дает патанатом или онколог), а скрытые инфекции - тут дело даже не в "Верфях", ИМХО: очень пикантная область исследований, благодатная почва для зарабатывания денег...

вот-вот, почему я вообще решила спросить, это, конечно, сейчас очень прибыльная тема...
Но в Хеликсе нет как таковых процедур платного лечения, то есть им, вроде, всё равно делать приписки или нет?

CitizenV
11.09.2009, 13:08
вот-вот, почему я вообще решила спросить, это, конечно, сейчас очень прибыльная тема...
Но в Хеликсе нет как таковых процедур платного лечения, то есть им, вроде, всё равно делать приписки или нет?

Вот этого я не скажу - не знаю... :005:. Тут на усмотрение пациента.

LaХудра
11.09.2009, 13:47
у нас на Ленинском ужасно у ребенка брали кровь из вены! я была в шоке от медсестры! а так по всем остальным параметрам - отлично.

marykate
11.09.2009, 14:12
делала там анализ при тбеременности на генетику.отличная лаборатория!в Озерках

хомяк
11.09.2009, 16:21
Занизили СОЭ в 2 раза.

ШИЛКА!
11.09.2009, 17:00
Года 4 назад это была одна из основных лабораторий, стимулирующая врачей денежкой за кол-во назначенных анализов. Как сейчас, не знаю.

chanelll
11.09.2009, 18:57
Года 4 назад это была одна из основных лабораторий, стимулирующая врачей денежкой за кол-во назначенных анализов. Как сейчас, не знаю.

:010:

chanelll
11.09.2009, 18:57
но хоть ответы объективны?

maggi
11.09.2009, 19:14
Я всю беременность сдавала анализы только там, были отклонения, вовремя пролечивали.
Пошла именно туда, потому что до беременности меня в поликлинике по ДМС 3 месяца не могли вылечить, ставили ОРЗ, фарингит, ларингирт. Я с температурой ходила на работу. Сдаю анализы в их лабор-ю - все чисто. Пока не плюнула и не пошла сама в Хеликс, там сразу нашли возбудителя. С этими анализами к другому доктору пошла, он меня за неделю вылечил.
Так что теперь доверяю только Хеликсу, анализы мелкого только туда сдаю.

яна максименко
15.09.2009, 16:18
ходила туда к гинекологу,приятная женщина,поговорили хорошо( в отличие от 19ЖК где на учет по беременности поставили только на 14 неделе и после УЗИ и вообще разговаривать не хотели)на счет объективности анализов-мне кажется сложно судить-получается надо одновременно сдавать в несколько мест,чтобы узнать объективные они или нет.в целом все устроило

Qlga
15.09.2009, 17:06
Сдавала себе и сыну, чисто, опрятно, без очередей, не дешево, но сравнить не с чем.Если бы сделать в один день и в разных лабораториях, и еще знать свои результаты самой, тогда можно было бы говорить о чем то. А так...

Qlga
15.09.2009, 17:09
В Хеликсе например (ИМХНО) при плохих анализах на скрытые, они не начнут разводить на деньги при лечении у них, так как у них нет лечения, просто сбор анализов,
а в тех же Верфях - ты сдашь, а потом "лечиться" у них будешь на N- сумму

Тourbillon
15.09.2009, 18:11

А какая связь? Я иду, например, в обычную поликлинику, мне назначают то-то и то-то, но мне удобнее анализы сделать в "Хеликсе", потому что не хочу испортить себе утро обществом бездельниц-пенсионерок, для которых это клуб по интересам.
"Хеликс" - всегда мой личный выбор, потому что например, у Поповича некоторые анализы стоили в разы выше.

Julsi
15.09.2009, 18:49
то есть? 200-300 руб за 10?

10-11 позиций стоят 2000 руб.(это анализ интимный оптимальный)+50 руб. мазок!
Сдавала в мае-все указали точно!
Сегодня пересдавала,все теже самые позиции (для уверенности!)-результаты жду в четверг на е-мейл!

exelent
16.09.2009, 15:36
у меня тетя - гинеколог, они всех туда направляют, говорит, что все четко приходит. сама тоже несколько раз в хеликсе сдавала, все вроде точно. и ответ по емейлу - это очень удобно!!!

-=panda-mix=-
21.09.2009, 15:50
в обычной ЖК сказали через неделю,а Хеликс сделал за 2 дня.все точно,а в ЖК мычали

Тутики
21.09.2009, 19:59
Быстро, по ценам - умеренно, по точности - не очень хорошо.

emelena
22.09.2009, 11:51
А кто-нибудь сдавал кровь в Хеликсе на Петроградке, как впечатления?

Julia_Star
23.09.2009, 15:23
на пр.Славы в Хеликсе кто-нибудь сдавал анализы? как там врачи?

ШИЛКА!
23.09.2009, 19:35
А какая связь? Я иду, например, в обычную поликлинику, мне назначают то-то и то-то, но мне удобнее анализы сделать в "Хеликсе", потому что не хочу испортить себе утро обществом бездельниц-пенсионерок, для которых это клуб по интересам.
"Хеликс" - всегда мой личный выбор, потому что например, у Поповича некоторые анализы стоили в разы выше.
Про удобство никто не спорит. В тот период, в Хеликсе плотно работали с консультациями. Если вам врач говорит, что у нее есть подозрение на какую-либо болячку, вам берут мазки, кровь и т.д. вся тонкость в том, что могут "приклеить" пару-тройку (у кого как совести хватит) лишних анализов. вы не специалист, все равно не разберетесь. Что касается качества, наверное они проверяются сейчас в ФСВОК.
Есть еще одна фишка. Это когда доктор собирает материал (для книги, диссертации и пр.), назначает своему пациенту анализы, обследования, которые, ИНОГДА и пациенту не нужны совсем, но необходимы доктору для материала. Думаю, не стоит говорить, что все обследования идут за счет пациента?

chanelll
24.09.2009, 02:15
Видимо, все грешат этим? получается, у людей нет альтернативы.

ШИЛКА!
24.09.2009, 12:10
как сейчас, не знаю. 3 года назад было не везде, для некоторых эти моменты были принципиальными.

Сотофа Х
24.09.2009, 15:48
Я вчера сдала анализ на ТТГ в XELIX.Мне сказаличто бы я перездала анализ из за того что у меня мутная сыворотка.Пыталась выяснить с чего она вдруг помутнела сказали, что если не натощак сдала, то такое может быть, (Сдавала натощак)или у меня такая индивидуально мутная сыворотка.
И если это так так что же теперь а? Вобщем я конечно пересдам , но просто вот странно как то , сдавала у них в XELIX из за близости к дому.
Узнавала у врача оказывается ТТГ можно делать не зависимо от приема пищи.А тут и натощак какая то ерунда:(

Джонни Инглиш
24.09.2009, 16:06
Ну, в поликлинике тоже сдают АЛТ натощак - например. Вообще ничего нельзя. В больнице сказали воду пить надо, обязом...

Фигура
30.09.2009, 16:30

когда доживете до возраста бездельниц-пенсионерок, тоже может будете в клубе. очень многие и хеликс оплатить не могут, не приходила мысль?

Екатерина26
30.09.2009, 23:48
У меня в Хеликсе работает девочка процедурной мед.сестрой.Все очень прилично,и в плане стерильности,и квалификации,и организации работы,и.т.д

tritoshka
01.10.2009, 11:48
Попала в такую ситуацию: сделала в Хеликсе клинический анализ крови. Гематолог отказался консультировать, т.к. анализ - МАШИННЫЙ, т.е машина считала, а ему нужен "человеческий", т.е. чтобы человек кровушку смотрел. Кто-нибудь знает, чем плох машинный анализ? и где делают "не машинные" анализы?

Мечты сбываются!
01.10.2009, 12:01
Я вчера сдала анализ на ТТГ в XELIX.Мне сказаличто бы я перездала анализ из за того что у меня мутная сыворотка.Пыталась выяснить с чего она вдруг помутнела сказали, что если не натощак сдала, то такое может быть, (Сдавала натощак)или у меня такая индивидуально мутная сыворотка.
И если это так так что же теперь а? Вобщем я конечно пересдам , но просто вот странно как то , сдавала у них в XELIX из за близости к дому.
Узнавала у врача оказывается ТТГ можно делать не зависимо от приема пищи.А тут и натощак какая то ерунда:(

хм...а мне врач говорила, что натощак обязательно

Сотофа Х
01.10.2009, 12:29
:010:В Инвитро берут в люое время сурок и не зависимо от еды , месячного цикла и впринципе даже чуть дешевле чем в Хеликсе.Просто мне на мой вопрос о том что у меня лично мутная сыворока крови доктор смотрел как на ббольную на голову.Типо и кто же вам душечка такой ерунды наговорил?А вот наговорили в Хеликсе:004:
Поверьте я ТТГ сдаю не первый раз даже у нас в поликлиннике за деньги сдавала и в обед и вечером, в больнице тоже брали не на тощак:005:

Мечты сбываются!
02.10.2009, 00:21
:wife::015:нет слов. сдала сегодня в Хеликсе кровь на Ттг и СВОБОДНЫЙ Т4. пришел ответ ттг и ОБЩИЙ Т4:wife:, для тех, кто понимает вещи разные....мало того, что сам забор крови был неудачный-вздулась шишка, рука болит. так еще и анализ другой. Девушке -администратору - два раза было сказано, русским языком -СВОБОДНЫЙ. чек не проверила-получила результат:010:

Azal
02.10.2009, 00:50
Анализы хорошо, быстро, персонал вежливый, цены умеренные. УЗИ по беременности- сделали некачественно, плохая распечатка, хотя на экране все было четко

Malween
04.02.2010, 06:31
Была в ЖК, сказали сделать анализ и выписали квитанцию, а на ней написано Хеликс. То есть они к ним в лабораторию посылают?, но цена в 2!!!раза ниже...это как так?

Ольга1891
02.06.2010, 14:45
по поводу умеренных цен - не знаю. я дороже не нашла. мое мнение - необосновано дорого. Даже в лаборатории Отта намного дешевле ( это я про анализы на гармоны)

midia
02.06.2010, 15:02
Ребёнок сдавал кровь из вены (клинический и общий) в лаборатории на Петроградке. . Вообще не плакал, хотя обычно верещит при малейшем виде иголок и прочих принадлежностей. Медсестра его всячески отвлекала разговорами. Результат вечером был уже. Всё понравилось, за анализы отдали около 1100 (там ещё коагулограмма была) .

нимфетка
06.06.2010, 16:09
по поводу умеренных цен - не знаю. я дороже не нашла. мое мнение - необосновано дорого. Даже в лаборатории Отта намного дешевле ( это я про анализы на гармоны)

подскажите, пожалуйста, сколько в Отто стоит анализ на гармоны?:flower:

-able
06.06.2010, 16:16

Это вы о каких гормонах?

DrMad
06.06.2010, 19:08
Хеликс Хеликсу рознь, имхо. Лаба на Гражданском устраивает. Персонал хороший, забор анализов не вызывает дискомфорта.
Кстати, на дом тоже как-то вызывал, не мог дойти до лабы. Приехали в назначенное время и сделали все, что нужно. Но тетя чутка фигово вену проткнула, синячок был 5х5. В остальном, вроде, все ок.

-able
06.06.2010, 19:22
Хеликс Хеликсу рознь, имхо. Лаба на Гражданском устраивает. Персонал хороший, забор анализов не вызывает дискомфорта.
Кстати, на дом тоже как-то вызывал, не мог дойти до лабы. Приехали в назначенное время и сделали все, что нужно. Но тетя чутка фигово вену проткнула, синячок был 5х5. В остальном, вроде, все ок.

Вы уверены, что у них несколько лабораторий? Мне кажется, что все делается в одном месте.

Юська82
06.06.2010, 19:40
сдаем кровь в хеликсе ребенку и до операции сдавали там же , был не большой инцидент но не страшно ругаться я не стала, сдавали кровь из вены на гепатиты перед операциией, прихожу через два дня за анализами а меня там ждут прям как, мне говорят что один анализ готов а второй нет т.к. у них пробирка посеребрилась или залакировалась короче фиг его знает а лаборант не захотел кровь переливать в другую пробирку, ну ладно думаю и что делать, мол говорят надо перездать, хорошо что с ребенком была вообщем сразу же и перездали денег доп. ни брали бесплатно, все же заплачено уже , и в этот же день мне прислали смс что анализ готов вот так.
А так мне очень там нравится не очередей, чисто, кровь берут из вены красота, с ребенком тока туда ходим ни синяка ничего не остается, а еще и пластырь со смешариками дают. в поликлинике детской ребенку искололи две руки чтоб попасть в вену.

DrMad
06.06.2010, 19:54
Вы уверены, что у них несколько лабораторий? Мне кажется, что все делается в одном месте.

Ну нет, вы не так поняли, лаба-то у них одна - на Б. Сампсоньевском. Я имел в виду диагностический центр.

-able
06.06.2010, 19:59
Ну нет, вы не так поняли, лаба-то у них одна - на Б. Сампсоньевском. Я имел в виду диагностический центр.

Это не я не так поняла, это вы неточно написали. ;) Разница в ремонте/внешности администратора и пр. не имеет значения. Самое главное у них везде одинаковое.

DrMad
06.06.2010, 20:28
Это не я не так поняла, это вы неточно написали. ;) Разница в ремонте/внешности администратора и пр. не имеет значения. Самое главное у них везде одинаковое.

Ну с администратором-то все понятно, а вот медсестра, которая забор анализа делает, это уже охо-хо какое значение.

Ольга1891
07.06.2010, 23:20

так надо туда позвонить и узнать))) Есть места дешевле Отта....

kleo77781
26.10.2010, 19:48
Вчера сдавала в Helix ул. Рихарда Зорге венозный анализ крови на гормоны. Сдавала в 11ч, в 18 прислали смс "результат готов"! Пока не могу сказать о точности анализа, сравнить не с чем. Но мне понравилось! В пятницу иду на прием к гинекологу-эндокринологу в том же центре!

рукодельница
27.10.2010, 13:18
Телефончиком не поделитесь ,и номер дома на Рихарда Зорге.

Тишка
27.10.2010, 13:37
Сдаю в Хеликсе на Самсониевском уже года 4 и ничего, никаких проблем не было.Сдаю гормоны и все анализы по гинекологии .всё четко.Проблем с Хеликсом никогда не возникало!!!

ymnitsa
27.10.2010, 15:31
Не так давно стала пользоваться Хеликсом на Академке. ОЧЕНЬ довольна.
А первый раз была прям таки поражена, несмотря на то что до этого и лечилась платно, и анализы сдавала:005:
Правда, утром там народа многовато, но если приходить к 11-полный кайф:support:

ShYa
27.10.2010, 18:58
Мне понравилось. Утром сдал, вечером уже результат по е-майл. Очень удобно.

И мне понравилось.

chanelll
28.10.2010, 09:58
Ну с администратором-то все понятно, а вот медсестра, которая забор анализа делает, это уже охо-хо какое значение.

значение для результата анализа?

ymnitsa
28.10.2010, 12:00
значение для результата анализа?
А сам процесс?:))

Кристинка-малинка
30.10.2010, 21:45
сдавала анализ мочи в хеликсе так они совпали с анализом в медлабе
думаю они достоверны

Линк
20.12.2010, 15:35
сдала анализ крови...из вены.
у меня теперь офигенная гематома которая растет.
так вот компания Хеликс отправила меня в поликлинику, в поликлинике меня отправили в травму, из травмы в больницу, вбольнице в ужасе.
аппаратуры для сканирования сосудов в НИИ Дженелидзе не оаказалось и компания Хеликс с просьбой о коменсации полученного ущерба уклоняется...

Так что имейте ввиду, что если Вас там чем-то "озадачат", то разгребывать будете самостоятельно.
я даже не знаю КУДА обратиться???

Рука болит, синяк растет...прошло 5 дней.

chanelll
22.12.2010, 09:20
не думаю, что надо это так оставлять. компания солидная, а как некрасиво себя ведут. есть юристы на форуме, спросите их. как наз-ся орг-я, контролирующая оказание медицинских услуг. раз уж до больницы дело дошло. а в каком отделении хеликса такой забор крови делают?

Линк
23.12.2010, 12:17
не думаю, что надо это так оставлять. компания солидная, а как некрасиво себя ведут. есть юристы на форуме, спросите их. как наз-ся орг-я, контролирующая оказание медицинских услуг. раз уж до больницы дело дошло. а в каком отделении хеликса такой забор крови делают?

на звездной

пока меня в больницу не упаковали ...они только и говорили "извините, ничем помочь не можем" :010:
а потом вроде как опять же выдохнули, мол "сама справилась"

chanelll
25.12.2010, 20:54
у них же и должны висеть адреса и тел контролирующих организаций.
не, ну загреметь благодаря им в больницу и так вяло как-то себя защищать - так и будут процветать такие "деятели".:015:

olitza
25.12.2010, 21:43
я очень довольна - Хеликс на Ивана Фомина, цена в 2 раза ниже, чем, н-р, в Балтмеде, быстро, никаких очередей

Coy_Creek
08.01.2011, 14:16
я в хеликсе (сначала на Яхтенной, сейчас на Алексеевской) уже около года сдаю анализы, сначала при планировании сдавала, сейчас при беременности, никогда жалоб на них не было, и кровь всегда аккуратно берут, отношение очень положительное к клиенту. и самое главное быстро. и за анализами не надо ехать, и к дому близко.

PUMAs
08.01.2011, 18:40
на звездной

пока меня в больницу не упаковали ...они только и говорили "извините, ничем помочь не можем" :010:
а потом вроде как опять же выдохнули, мол "сама справилась"

ужас :001: я как раз на Звёздной в хеликс собралась идти на след.неделе кровь из вены сдавать, напугали Вы...

Светик_7цветик
10.01.2011, 18:32
мм и я завтра собралась... пойду в инвитро там же, на звездной...

Линк
13.02.2011, 13:38
Все таки решила дать отчет о том, чем закончилась история взаимотношений Хеликса-на-Звездной со мной.

Началась она с того, что я поменяла центр с Озерков, на Звездный (в связи с переездом). Где мне было сказано что весь курс лечения назначеныый прежде д-ром - ерунда и эроию можно вылечить таблеточным способом, для чего надо сдать гармоны (хотя ВСЕ абсолютно спец-сты меня смотрящие твердили - прижигать, но мне ж страшно. Вдруг таблетку выпью и само пройдет). Поверила...

Сдала гармоны - получила гематому. Потом извинения. Носилась по больницам, травмам поликлиникам...Обещали провести назначенные Ярцевой УЗИ брюшной полости и щитовидки БПЛ. В качестве компенсации за предоставленные недельные неудобства.

Пришла 5ого, как и говорила.
Пришла и снова начала удивляться. То что прождала 20 минут доктора - это ерунда. Смена была таже что и в день забора крови на гармон. На фразу - "эээ! куртку снимите" - тоже в принципе не отреагировала. Но дальше все происходящее меня просто покорило

Пока прошло время с момента первого посещения этого заведения у меня еще случилось пара жизненных каллизий. Я умудрилась забеременеть и поймать хламидии.

"Доктор, у меня задержка неделю. Тест четко ничего не показывает, мне наверно надо сдать ХГЧ чтоб понять что я ТОЧНО беременна?"
"Не обязательно. Мы сделаем УЗИ и сразу (!) увидим"
Сделали УЗИ, ничего не увидели: "яичники не видим, может вы беременны, а может воспалительный процесс, вообщем идите делайте ХГЧ".

"Аборты у нас в клинике очень дорогие".
"хламидии вовсе не заболевание - кто такое сказал? Лечить его? Да Вы что ?! Зачем? Это сложный процесс. Дорого и 21 день. Да и вообще лечить не надо. Хотя в обычной клинике скажут что беременность и Хламидии - это очень плохо."

На вопрос "ЗАЧЕМ Я СДАВАЛА гормоны?" мне было сказано что лечением эрозии я не занимаюсь, я не гинеколог!" Так я и не поняла зачем(!) я сдавала гормоны на 4 тысячи...
Раз ТАК переживают, что Аборт за 5.500 это дорого?!?!
Вообщем повертели заключения, сказали что заключение итоговое Денисова бред и его вообще смотреть не стоит. Дальше рассказали что и так видно (в пределах нормы, ниже, выше), только мне то надо значть что это значит, на что влияет и что с этим делать??

А дальше (из-за чего я дошла аж до слез) меня обвинили в том, что синяк на фотке не мой, что "Я (Ярцева Марина Александровна) - специалист по судебной экспертизе и в этом разбираюсь. И синяк не имеет никакого отношения к месту укола". И вообще "не будите во мне зверя"...и "надо было идти и делать экспертизу"...

Да, ради собственного успокоения я даже сходила на консультацию про роддоме 9, где мне на древнейшем (по сравнению с Вашим) оборудованием сделали тоже самое УЗИ.
Где сразу все увидели и яичники и беременность.

Конечно в этот центр я больше не ногой. "Хламидии лечить не надо, беременность - воспалителньый процесс, а эрозию вылечим как-нить так. И вообще я не гинеколог , а гармоны ...)))))))))))))

ПС: еще такая мелочь. За прием вторичный с меня взяли как за первичный, и УЗИ я оплатила. Так что даже этот момент в ЭТОМ отделении "упустили"...

юльсинея
27.02.2011, 21:19
В Хеликсе На Академической по санитарным условиям просто супер по сравнению с максилабом на Комсомола(где медсестра в крохотной коморке берет кровь,тут же берет деньги-причем сначала грязные деньги а потом кровь,и еще составляет договор-считаю что для одного человека слишком много обязанностей,тем более в одном кабинете(администратор сидит в просторнейшем помещении и "в потолок плюет")) А вот качество анализов по видимому никак не проверить,во всех лабах разные показатели вот и пойми какие точные:005:

IraR
10.06.2011, 19:12
Девочки, я уже несколько раз сдавала анализы в Хеликсе (и на Б.Сампсониевском). Потом на Академической (недалеко от дома). Мне все нравится и, особенно, оповещение о результате по СМС и на mail. Мне Хеликс рекомендовал изначально гинеколог из женской консультации, что у меня вызывало определенное доверие.

Но вот возникла такая проблема:

В поликлинике результаты анализов у врача вызвали серьезные сомнения. В итоге - приняли за "верные", но после моего заявления, что иду к заведующей, а потом в сам Хеликс ругаться, что их результаты столь нелегитимны и врачи им не доверяют.
Справедливости ради - сначала анализ был сдан в поликлиннике - и он был "плохой". Но ребенок выглядел таким здоровым на протяжении долгого времени, что сомнения возникли у меня, и я, потратив не маленькую для меня сумму, сдала в Хеликсе, потому что была уверена, что тогда сомнений не будет ни у кого, конечно, не надеясь на хороший результат, а чтобы принять правильное решение по лечению. (причем сдавала 2 раза с интервалом в неделю).

Собственно, хотела узнать, не попадал ли кто в подобную ситуацию, и нет ли здесь уже на ЛВ какой-нибудь темы с опросом на предмет достоверности результатов в Хеликсе. Ну т.е. сдал в других местах - в Хеликсе анализ оказался неправильным.
Для меня вопрос очень важный. Потому что анализы в поликлинике сдаю редко.

Линк
10.06.2011, 19:25
Собственно, хотела узнать, не попадал ли кто в подобную ситуацию, и нет ли здесь уже на ЛВ какой-нибудь темы с опросом на предмет достоверности результатов в Хеликсе. Ну т.е. сдал в других местах - в Хеликсе анализ оказался неправильным.
Для меня вопрос очень важный. Потому что анализы в поликлинике сдаю редко.

пару -тройку страниц назад писали, как результат анализ оказался великолепным, хотя на самом деле...пробирку с анализом медсестра забыла у пациента (заказывали видно на дому прием) :005:

IraR
10.06.2011, 19:33
пару -тройку страниц назад писали, как результат анализ оказался великолепным, хотя на самом деле...пробирку с анализом медсестра забыла у пациента (заказывали видно на дому прием) :005:
Я тему прочитала, этого сообщения случайно не заметила (хотя вот именно такие случаи обязательно нужно учесть в "статистике предложенного опроса".

Но, это точно не мой случай - сдавала непосредственно в центре. (и, как уже писала, 2 раза)

Фруза Марковна
10.06.2011, 20:44
На Савушкина в Хеликсе все великолепно, нам нравится (ходим уже всей семьей).

BeStran
10.06.2011, 21:12
мне очень нравится Хеликс.
насчёт достоверности - не могу сказать.

IraR
10.06.2011, 23:18
Может быть кому-то будет интересно. Я создала тему с опросом в разрере "достоверности результатов" (лаб.Хеликс), потому что на ЛВ подобной темы не нашла
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=62890318#post62890318