PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про кроватку!

@Ольга@
09.09.2009, 23:40
Девочки подскажите пожайлуста про кровать-манеж фирмы "Graco",размеры 117 на 74,стоит ли ее покупать для новорожденного и хватит ли ее до 3 лет????А может купить нашу обыкновенную стандартную деревяную кроватку???Заранее спасибо!:flower:

кунадица
09.09.2009, 23:56
Девочки, очень интересует та же тема про кроватку....

Schuk
10.09.2009, 00:03
она со своим матрасом? очень не стандартный размер...

хватит до 3х или нет, это вам виднее, если родители высокие, то может и не хватить, если нет, то а почему нет?

я купила обычную деревяную кровать, не нашу, европейскую, но принцип ни чем не отличается. просто решила, что чем проще и стандартнее кровать, тем проще с матрасами, бортиками, игрушками подвесными и тд...

Мама Вадима
10.09.2009, 00:19
Девочки подскажите пожайлуста про кровать-манеж фирмы "Graco",размеры 117 на 74,стоит ли ее покупать для новорожденного и хватит ли ее до 3 лет????А может купить нашу обыкновенную стандартную деревяную кроватку???Заранее спасибо!:flower:

у нас такая кровать. пользовались месяцев до 7. Потом сын захотел вставать и купили деревянную. (в этой ему не зацепиться было. до бортика не доставал сидя.). Сейчас используем ее на даче. Теперь и в ней встает хорошо. Мне она нравиться. Для новорожденного мне было очень удобно.
У племяшки была похожая. Правда почти 10 лет назад.:008: Он в ней спал до 2,5 лет. Обожал свою кроватку.

mama_Mila2
10.09.2009, 00:31
Я за обычную стандартную деревянную кроватку. Чем стандартнее - тем проще найти аксессуары к ней.
В любых кроватках-манежах мне не нравиться то, что нижнее положение дня почти на полу. Кроме того у них нет опускающегося (снимающегося ) бортика. В нашей семье это актуально. Оба ребенка в 1,2 года пытались самостоятельно вылезать ( старший просто выпал первый раз) из кроватки и такой бортик был просто находкой.
А на счет трех лет - никто не знает как будет расти и набирать вес ваш ребенок - может хватит, а может и нет.

@Ольга@
10.09.2009, 15:32
она со своим матрасом? очень не стандартный размер...

хватит до 3х или нет, это вам виднее, если родители высокие, то может и не хватить, если нет, то а почему нет?

я купила обычную деревяную кровать, не нашу, европейскую, но принцип ни чем не отличается. просто решила, что чем проще и стандартнее кровать, тем проще с матрасами, бортиками, игрушками подвесными и тд...

Да,со своим!Там вибрирующий матрасом,музыка,+пеленальник и т.д!