PDA

Просмотр полной версии : я к вам за советом...

MamPap
09.09.2009, 23:44
Как говорится одна голова хорошо - а много еще лучше:)
Подскажите, что можно подарить на свадьбу знакомым (подчеркиваю знакомым) в период кризиса? т.е. бюджет маловат совсем..... не могу ничего придумать :009:- хотела постельное белье, так хорошее тоже дорогое:010:, посуда и все такое - как-то совсем избито:005:
вообщем, подскажите мне...:091::091::091:

мистИк
09.09.2009, 23:56
а вариант конверта не рассматриваете?

MamPap
10.09.2009, 00:00
а вариант конверта не рассматриваете?

это самое простое, но не хочется класть смешную сумму (по меркам, кот на свадьбу дарят), а больше я не смогу сейчас.
вот есть вариант - купить корзину, хорошее шампанское и бокалы к нему - все это оформить, завязать бантом и тд ну и цветы купить ..... Как думаете?:005:

katryna
10.09.2009, 00:18
Может что нить из бытовых приборов?)
Утюг- Чтоб в вашей жизни все было гладко, а для преодоления препятствий мой вам подарок)))))
ну или просто набор хороших бокалов- Чтоб в вашей жизни было много поводов открыть шампанское, а мой подарок поможет вам решить проблему куда его налить

Тасенька
10.09.2009, 00:46
вариант хороших столовых приборов, стоит в районе 2-х тыс., в наборе 24 предмета. Мы с мужем дарили, молодоженам очень понравилось, а самое главное - нужный подарок молодой семье.
Можно подарить сертификат на гравировку колец (в районе 1000 р) - в граверну к примеру, тоже дарили, запомнилось)) Или взять заранее кольца и сделать самой, чтоб не дарить сертификат на эту сумму.

Дарийка
10.09.2009, 01:12
А может сладкий букет. Тут на форуме такую красоту делают.

Принцесска_Спб
10.09.2009, 01:26
Мне кажется у Вас хорошая идея,хотя молодым любая сумма в конверте будет в плюс))) Еще можно в корзину купить красивый свадебный альбом,нужная вещь))

MamPap
10.09.2009, 12:30
Девочки! Всем спасибо!:091: Уже варианты хоть какие-то, осталось выбрать!!!:) Спасибо!:080:

KatarinaS
10.09.2009, 12:41
мы как-то дарили бокалы, а оформили очень красиво поставив их на круглое зеркало, завязав прозрачной бумагой и большим бантом! Получилось красиво и оригинально

"Жужа Я"
10.09.2009, 12:48
Я думаю фотоальбом в любом виде - это отличный подарок, можно ж сделать на нем надпись, Медовый месяц, Сладкая жизнь - пусть туда вставляют фото после путешествия.
Я бы всегда такому подарку была рада.
Подарок запоминающейся.
И на долгие годы.
Туда же если вы считаете, что это дешево, под стать альбому можно выбрать фоторамку.

"Жужа Я"
10.09.2009, 12:49
Альбом же можно не дорогой купить и оформить красиво ;)
Есть топик тут, оформление подарков, почитайте.

Vesnushka-spb
10.09.2009, 12:51
Сейчас такие альбомы продаются, прямо шедевры! Например свадебный можно подарить, как раз пригодится после свадьбы!

MamPap
10.09.2009, 13:53
Альбом же можно не дорогой купить и оформить красиво ;)
Есть топик тут, оформление подарков, почитайте.

сейчас поищу:)

Katri
10.09.2009, 14:38
У нас была такая же проблема. Я хотела фотоальбом, мч деньги (т.к. друзья дарили деньги). Но у нас с работой только сейчас наладилось, еще долги не все раздали. Подарили млодоженам в итоге конверт с 50 лотерейными билетами:)

Katri
10.09.2009, 14:41
Эм.. чтоб никто не подумал, что мы сэкономили, я еще для невесты персональный подарок сделала))

MamPap
10.09.2009, 15:23
У нас была такая же проблема. Я хотела фотоальбом, мч деньги (т.к. друзья дарили деньги). Но у нас с работой только сейчас наладилось, еще долги не все раздали. Подарили млодоженам в итоге конверт с 50 лотерейными билетами:)

оч оригинально:)

я нашла топик, про упаковку - :010::010::010: такая красотень, жалко, что у меня руки не из того места:005:

jiraf80
10.09.2009, 16:06
Подарите конвертик с деньгами ( не большими), без подписи. И никто вас не рассекретит...

"Жужа Я"
10.09.2009, 18:09
Подарите конвертик с деньгами ( не большими), без подписи. И никто вас не рассекретит...

Ну это не особо...
Зачем стесьняться своих честно заработанных денег :ded:
Можно ж сразу сказать, мы придем. но за подарок не обессудьте, чем богате, тем готовы поделиться.
А фотоальбом и рамка - это чудные подарки.
Можно Бокалы и бутылка ОТЛИЧНОГО вина или шампанского.
Красиво все оформить и в путь дорогу ...на свадьбу.
Плюс вы не забудьте...цветы будут.
Совет: Дорогой букет не стоит!!!!
Это не заценится и потеряется в общей массе.
5 обычных роз. будет :019:

MamPap
10.09.2009, 18:34
Ну это не особо...
Зачем стесьняться своих честно заработанных денег :ded:
Можно ж сразу сказать, мы придем. но за подарок не обессудьте, чем богате, тем готовы поделиться.
А фотоальбом и рамка - это чудные подарки.
Можно Бокалы и бутылка ОТЛИЧНОГО вина или шампанского.
Красиво все оформить и в путь дорогу ...на свадьбу.
Плюс вы не забудьте...цветы будут.
Совет: Дорогой букет не стоит!!!!
Это не заценится и потеряется в общей массе.
5 обычных роз. будет :019:

спасибо!:)
а на счет букета - я обычно покупаю в Оранже розочки кустовые, такие нежно розовые, безумно красиво, нежно, свадебно.... Я их полюбила после того, как мне на свадьбу такой букет подарили, причем в простой белой прозрачной обертке Оранж, но это такая красота:010: Я теперь их тоже всем дарю!:flower:

летнее настроение
10.09.2009, 19:50
Если решите подарить бокалы - только что была на Звездной в магазинчике "Любимая посуда" - в доме напротив метро. Там чешское стекло, очень красивые и недорогие бокалы - тут в одном топике про их магазинчики писали. Так вот не знаю, как в других, а на Звездной сейчас скидки на летний ассортимент до 50%. При том, что бокалы и изначально не по заоблачным ценам продаются - сейчас покупать самое то :)

Танюш*
11.09.2009, 00:36
А я сегодня подруге на свадьбу тоже бокальчики прикупила, тоже в Чешском стекле, угол Гороховой и Садовой.
Там скидка почему-то 20%, но на весь ассортимент.
Красиво :0070:

RomaRita
16.09.2009, 23:49
я нашла топик, про упаковку - :010::010::010: такая красотень, жалко, что у меня руки не из того места:005:

у меня такая же проблема, в субботу на свадьбу ,а денег нема(хотя она знает что я в декрете с 2 детьми и мужу хорошо зп задерживают), но все равно с пустыми руками идти некрасиво. Вот сижу голову ломаю, что подарить.

а вы не дадите ссылку на топик с упаковкой?

ё-маё
17.09.2009, 11:30
Футболки)) ну в смысле с надписями какими нить)) Нам свидетельница дарила, правда мы сами ей заказали)) фотки где то были в недрах форума

на счет бокалов...эх, купила бокалы-мечта на свадьбу для фото, были отдельные для гостей/битья и прочее.. перефигачили ВСЮ посуду что была, свидетель разгорячившись дотоптал пластиковые фужеры в том числе.. я к тому все это, что если молодые тут же будут из них пить.. бокалы могут и не дожить до вечера))

Umbrа
17.09.2009, 14:32

это очень хорошоий вариант! у нас на свадьбе были конверты - анонимы :)))
там в суете точно ни когда не запомнишь кто и какой конверт тебе дарит!
дарите смело - это самый полезный подарок на свадьбу (говорю как июльская невеста) :love:

Наташунчик
17.09.2009, 15:40
это очень хорошоий вариант! у нас на свадьбе были конверты - анонимы :)))
там в суете точно ни когда не запомнишь кто и какой конверт тебе дарит!
дарите смело - это самый полезный подарок на свадьбу (говорю как июльская невеста) :love:

Согласна, то, что никто не запомнит, какой вы конвертик дарили, если вы его не подпишите. Но, ИМХО, нам не очень приятно было получать неподписанные конверты. Во всех неподписанных были очень небольшие суммы, уж лучше подарить красивым подарком. Мне так кажется.

Umbrа
17.09.2009, 15:55
Согласна, то, что никто не запомнит, какой вы конвертик дарили, если вы его не подпишите. Но, ИМХО, нам не очень приятно было получать неподписанные конверты. Во всех неподписанных были очень небольшие суммы, уж лучше подарить красивым подарком. Мне так кажется.

этот рассказ стал уже как легенда. На свадьбу пригласили много друзей и родственников, все были близки и родные, а в итоге..... когда открывали конверты, оказалось, что 4 из них пустые :065: и ведь ни на кого не подумаешь, кто подарил!

у нас , к радости :) суммы практически везде были одинаковые, причем очень даже не маленькие.... почему без подписи - не знаю.

-=panda-mix=-
17.09.2009, 16:00
а если им сделать книгу,где пожелания оставляют?если конечно они уже об этом не позаботились.
вчера вот видела,девочки на форуме хвастались-ОЧЕНЬ красиво и оригинально