Просмотр полной версии : Диагностика авто
Собираюсь приобрести машину. Сразу оговорюсь, свою первую машину. Может ли кто посоветовать автосервис во Фрунзенском или Московском районе. Или может проще сразу ехать к дилеру, у которого приобретался автомобиль? Буду признателен за совет!:)
BananaMama
10.09.2009, 01:05
Вот взяли и спугнули.:))
Возможно, потенциального матиссовода.
+79111520822 Николай, Салова 70
Человек с золотыми руками!
+79111520822 Николай, Салова 70
Человек с золотыми руками!
а что конкретно может этот мастер-золотые руки?:073:
Контраст
10.09.2009, 17:57
а что конкретно может этот мастер-золотые руки?:073:
Нафига ему еще что то мочь... С таким то богатством...
marichok
10.09.2009, 18:05
не парься - первая машина, какой бы она ни была, всегда самая плохая ))) по вопросу понимаю что речь идёт о покупке машины с пробегом, поэтому думаю что лучше не замарачиваться а подкопить денях и купить новьё (естественно не ваз, газ и тому подобные тазы), но если же руки и голова на месте, и задорного энтузиазма хоть отбавляй а так же тяга к непознанному жить не даёт спокойно, тогда вперёт - покупай то на что денег хватит и забудь про автосервисы ))))
желаю удачи
Контраст
10.09.2009, 18:18
не парься - первая машина, какой бы она ни была, всегда самая плохая ))) по вопросу понимаю что речь идёт о покупке машины с пробегом, поэтому думаю что лучше не замарачиваться а подкопить денях и купить новьё (естественно не ваз, газ и тому подобные тазы), но если же руки и голова на месте, и задорного энтузиазма хоть отбавляй а так же тяга к непознанному жить не даёт спокойно, тогда вперёт - покупай то на что денег хватит и забудь про автосервисы ))))
желаю удачи
Ну, как сказать... Первая машина подержаный ВАЗ - прямой путь научится разбираться, как там чего внутри устроено...
Курите?
думаю да, при чем БЕЛАЗ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.