Просмотр полной версии : Пена для ванны, как в кино!!! какая?
Хочу купить пену для ванны, но посоветуйте, пожалуйста, какую. Хочу чтобы пены было много-много, ну как в кино обычно :) Раньше когда покупала (какие уже не помню) пены особо и незаметно было..
И вообще, какие вам нравятся? ;)
Ветка_Сакуры
10.09.2009, 10:18
Для того, чтобы было как в кино, надо много-много (4-5 колпачков) пены вылить под струю воды.
Пену( любую) нужно наливать под сильной струей воды,пока набирается ванна.И будет вам счастье!:)
Правда? :)) я наверно всё не так делала, колпачков было 2-3, хотя так вроде написано было, а под струей наливала, но не под сильной :008:
С этим тогда ясно, спасибо! :flower:
Но вот какую все-таки выбрать? боюсь купить 500мл пены зря :)) расскажите, плиз, про какие-нибудь :flower:
а может есть и те, которые лучше не покупать :008:
Я не любительница принятия ванн.А вот младшей дочке покупаю любую детскую пенку и все отлично пенится .
unfailing
10.09.2009, 21:51
у меня любая под сильной струей сильно пенится. причем пену я не покупаю, а гель для душа распениваю под струей
т.е. все пены одинаковы по количеству создаваемой пены? ну ладно, скоро испробую какую-нибудь :)
Toot Braunstein
13.09.2009, 14:22
Мне очень нравится Нивея с абрикосывым "вкусом":) Пенится отлично, пахнет супер, хорошо увлажняет кожу.:support:
Мне очень нравится Нивея с абрикосывым "вкусом":) Пенится отлично, пахнет супер, хорошо увлажняет кожу.:support:
О, спасибо! посмотрю в магазине :)
листочек
13.09.2009, 22:26
гели для душа и ванны фирмы Ив Роше, фруктовая серия просто супер и с 2-3 колпачков получите пену как в кино
Опробовала сегодня Нивею абрикосовую как советовали :support: получилось столько пены :080: я кажется полбутылки извела чтоб уж наверняка :)) в общем мне понравилось :love:
а на сколько раз обычно 500мл пены хватает? :008:
Синицына
20.09.2009, 20:56
ой, я всегда мечтала, но у меня никогда не получалось))).
Мама Мария
20.09.2009, 21:48
я лью шампунь детский ушастый нянь. пенится он немеренно, а шампуня лью чуть-чуть. пена потом стоит см на 50 от воды.
ой, я всегда мечтала, но у меня никогда не получалось))).
я так поняла, главное открыть кран побольше, налить пены из бутылки под сильной струей воды, а потом просто ждать, пока ванна набирается, и само пениться будет :) а то я раньше чего-то еще пыталась делать :)) а потом можно немножко разогнать пену по краям ванны, чтобы не только посередине было, и подождать пока всё равномерно в общем будет.
Из всех перепробованных мною пен, я пока остановилась на Avon - очень долго пена держится, что для меня, как любителя долго валяться в ванне, важно.
а мне нравится пена Lush. Половинку или треть от неё кинуть в ванну и будет как в кино, и ароматы приятные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.