Вход

Просмотр полной версии : Солярий за пару дней до важного дня :)

Графская развалина
10.09.2009, 01:02
Девочки, расскажите, пожалуйста мне серой...:091:
В субботу гости, хочу за день-два сходить в солярий и взять для загара какой-нибудь крем там же, в салоне. Что лучше взять, чтобы эффект был заметен? Такое, ядерное... :)) Загораю легко, практически не сгораю, нужно чем темнее - тем лучше.

Ноэми
10.09.2009, 01:38
Мне нравится TANNYMAX XTRA BLACK ,ну или любой другой этой фирмы с бронзатором и меланином. Я ,вообще,пью до загара за 1 день и в этот-бета каротин,не знаю помогает или нет,но мне кажется,что да! А после солярия для доп эффекта мажусь кремом для тела с постепенным загаром,он увеличивает загар-мне нравится Лореаль

Lisa V
10.09.2009, 09:57
сделайте автобронзирование

tamarita
10.09.2009, 10:13
Крема разные.Есть с акселераторами.Есть другие,то ,что вам нужно.Название вылетело из головы.Загорала,классно.Потемнела к вечеру.

ангел М
10.09.2009, 10:24
сделайте автобронзирование

вот тоже так подумала, там эффект гарантирован.

Sofi Loren
10.09.2009, 11:59
А после солярия для доп эффекта мажусь кремом для тела с постепенным загаром,он увеличивает загар-мне нравится Лореаль

+1
Только я мажусь и до и после :))

Miracle
10.09.2009, 12:30
Девочки, расскажите, пожалуйста мне серой...:091:
В субботу гости, хочу за день-два сходить в солярий и взять для загара какой-нибудь крем там же, в салоне. Что лучше взять, чтобы эффект был заметен? Такое, ядерное... :)) Загораю легко, практически не сгораю, нужно чем темнее - тем лучше.

Если хорошо загораете и быстро темнеете, то можно:
а) взять крем с активатором (еще называется тингл-эффект - tingle) - например, с конопляным маслом или с муравьиной кислотой. Они вызывают прилив крови к коже, и ходишь пару часов красная как рак, но потом темнеет.

б) есть крема с бронзаторами - т.е. в них содержится вещество типа автозагара, которое темнеет на коже при воздействии УФ. В принципе, я бы предпочла этот вариант, потому что он дает ровный красивый загар, без пятен и полосок (в отличие от обычного автозагара).

Все же, как бы не хотелось выглядеть шоколадкой, за один раз этого не добиться, а если переусердствовать - можно потом щеголять красным носом или красной грудью, как у снегиря.
Так что, ИМХО, выбирайте вариант Б (с бронзаторами)

Графская развалина
10.09.2009, 14:34
Если хорошо загораете и быстро темнеете, то можно:
а) взять крем с активатором (еще называется тингл-эффект - tingle) - например, с конопляным маслом или с муравьиной кислотой. Они вызывают прилив крови к коже, и ходишь пару часов красная как рак, но потом темнеет.

б) есть крема с бронзаторами - т.е. в них содержится вещество типа автозагара, которое темнеет на коже при воздействии УФ. В принципе, я бы предпочла этот вариант, потому что он дает ровный красивый загар, без пятен и полосок (в отличие от обычного автозагара).

Все же, как бы не хотелось выглядеть шоколадкой, за один раз этого не добиться, а если переусердствовать - можно потом щеголять красным носом или красной грудью, как у снегиря.
Так что, ИМХО, выбирайте вариант Б (с бронзаторами)
Спасибо большое за подробное объяснение!! :flower::)

Ната-Ша
10.09.2009, 14:36
не берите с муравьиной кислотой. это уже на самых поздних стадиях загара практикуют. когда уже по-нормальному загар не темнеет больше. я один раз попробовала. хорошо, что дома намазалась. в солярий уже не пошла. ходила 3 дня как ошпаренная от этой кислоты. было очень больно и краснота 3 дня держалась. не экспериментируйте с ней накануне важного события.

Графская развалина
10.09.2009, 15:06
не берите с муравьиной кислотой. это уже на самых поздних стадиях загара практикуют. когда уже по-нормальному загар не темнеет больше. я один раз попробовала. хорошо, что дома намазалась. в солярий уже не пошла. ходила 3 дня как ошпаренная от этой кислоты. было очень больно и краснота 3 дня держалась. не экспериментируйте с ней накануне важного события.
:010: боже... А там прямо на упаковке средства будет написано, что она в составе?

Ноэми
11.09.2009, 00:47
Автобронзирование делала-лучше солярий и дешевле и результат без сюрпризов

stella_17
11.09.2009, 01:03
Сходила как-то в солярий в день мероприятия, на 10 минут всего!!! В итоге краснющая вся вечером была)))

Miracle
11.09.2009, 06:55
Сходила как-то в солярий в день мероприятия, на 10 минут всего!!! В итоге краснющая вся вечером была)))

ВСЕГО?
В хорошем турбо, да еще и с новыми мощными лампами, можно обуглиться за 10 минут!

Вика Викки
11.09.2009, 11:22
Главное правильно солярий выбрать...мне Санпойнт нравится..там реально 2 раза в вертикалке и ты шоколадка..правда щас нашла у дома отличный турбо,но пришлось раз 6 сходить

Ната-Ша
11.09.2009, 13:45
:010: боже... А там прямо на упаковке средства будет написано, что она в составе?
и на упаковке и консы должны будут сказать. я в тот раз хорошо на ноги-руки только успела намазать. (((. может конечно у меня реакция такая сильная была, может у других и нормально. в любом случае намажьте сначала невидную на публике счасть тела и посмотрите реакцию организма. но мне ТАК БОЛЬНО не было давно. реально, как кипятком обожго. ((

АВТОЛЕДИ_655
11.09.2009, 19:13

Это наверно кому что подходит...мне понравилось:love:Никакой боли и красноты и эффект был явно виден....