PDA

Просмотр полной версии : Подскажите бассейн в Невском или Красногвардейском районе!!!

olship
10.09.2009, 01:08
В теме в общем-то и вопрос. Читала здесь про бассейн в Олимпике на Дальневосточном. Звонила неделю (бесполезно), потом как-то заехала с сыном в выходные - очередь. Вчера наконец доехала... и оказалось, что сейчас у них на наш возраст остались только абонементы по 51000 (!!!) Уж не знаю, что туда входит. Обещали что-то придумать. Но может кто-нибудь что-нибудь посоветует. Или темкой поделитесь если была такая. Готова возить куда-нибудь.
Ребенок плавать не умеет - так что нужно нам с обучением. Уже отказались ото всяких доп. занятий, чтобы выделить время на бассейн.
Поделитесь, пожалуйста, своим положительным опытом!!! Спасибо!

oyka
10.09.2009, 01:15
В пол-ке на ул.Коммуны,не помню дом, есть бассейн.Ходим туда уже 3 года, небольшой,но уютный. Для обучения думаю в самый раз тел 521 16-10.Удачи

olship
10.09.2009, 01:18
Спасибо! Попробую позвонить. А там ребенок один занимается, без мамы? Имею ввиду - маме не обязательно в воде быть? А то в поликлинике на Наставников (куда вначале хотели) сказали - приходите вместе, вместе и плавать будете.

клякса первомайская
10.09.2009, 09:53
Мы собираемся идти в бассейн при 345(?)школе на Куракиной даче:)Знакомый ходит туда четвертый год,в восторге;)

oluchka-zluchka
10.09.2009, 12:00
Хороший комплекс Обуховец на пр.Обуховской обороны 130, если на машине то очень удобно, сразу с моста вантового съезжаешь направо. Мы ходили туда год по субботам, там занятия уже начались, но абонемент я думаю продадут, там хорошие тренеры и все классически без наворотов. Плюс ребенок приучается к самостоятельности, сам раздевается и одевается, занятия 30 минут в зале разминка, 30 минут вода, есть открытые уроки, увидите чему научились дети.

briz-end
10.09.2009, 15:37
Обуховец http://www.nagoz.ru/price-pools.html пару дней назад абонименты в лягушатник с тренером были даже на выходные)))
Вот еще ссылка: http://dynamitsport.ru/price/pool

Анн
10.09.2009, 16:02
Девочки,а кто-нибудь ходит с детками в открытый бассеин на Б.Пороховской? Или там этого бассейна уже нет?

Iricha
10.09.2009, 22:13
Он закрылся на ремонт.

olship
10.09.2009, 22:46
Обуховец http://www.nagoz.ru/price-pools.html пару дней назад абонименты в лягушатник с тренером были даже на выходные)))
Вот еще ссылка: http://dynamitsport.ru/price/pool

Спасибо! А вы были в каком-нибудь из бассейнов? как там? ну я просто сама в бассейне сто лет не была - тут писали где-то, что качество воды не очень (про другие бассейны).

molch
10.09.2009, 23:05
Мы в прошлом году ходили в лягушатник в Обуховец. Довольны были. С 4-х лет там без мамы плавают. В этом году в большой собираемся.
Ещё на Лесозаводской есть бассейн. Это у Куракиной дачи.

oyka
11.09.2009, 01:24
Если есть 4 года,то один плавает.Главное,чтобы в принципе воды не боялся, тогда все будет хорошо :)

LenaP
11.09.2009, 01:25
совсем рядом с Олимпиком, на углу Дальневосточного и Дыбенко есть лицей Флота. там бассейн, детей нормально учат плавать. Сын ходит с 7-ми лет. Если не будете тянуть, а поедете прямо до выходных, то еще успеете купить абонемент. Стоит 1800 на 3 месяца, 4 занятия в неделю, мой ходит по выходным. Занятия уже идут.

Анн
11.09.2009, 02:41
совсем рядом с Олимпиком, на углу Дальневосточного и Дыбенко есть лицей Флота. там бассейн, детей нормально учат плавать. Сын ходит с 7-ми лет. Если не будете тянуть, а поедете прямо до выходных, то еще успеете купить абонемент. Стоит 1800 на 3 месяца, 4 занятия в неделю, мой ходит по выходным. Занятия уже идут.

а со скольки лет туда берут?
телефончик не дадите?

april19
11.09.2009, 10:03
Мы как раз ходим в Олимпик. Могу сказать, что очень много деток в группе получается. Бассейн небольшой , а в нем человек 20 детей и один тренер. Пока она одному что-то показывает, остальные скачут как хотят. Вообщем, пока не оч. довольны.

funny cloud
11.09.2009, 13:17
а со скольки лет туда берут?
телефончик не дадите?
+1 со скольки лет берут?,

briz-end
11.09.2009, 13:58
Спасибо! А вы были в каком-нибудь из бассейнов? как там? ну я просто сама в бассейне сто лет не была - тут писали где-то, что качество воды не очень (про другие бассейны).

Взяли абонемент в Обуховец, были пока один раз...
В лягушатнике вода теплая-30 гр, обстановка спартанская- в раздевалке скамейки и крючки, вешать одежду, в душе вода уже включена- предполагается, что дети будут мыться-раздевать сами, но помогать мамам разрешается.
Занятия длятся около часа-30 минут разминка в зале,30 на воде...
Тренер, на мой взгляд, жестковат...

olship
11.09.2009, 14:45
В лягушатнике вода теплая-30 гр, обстановка спартанская- в раздевалке скамейки и крючки, вешать одежду, в душе вода уже включена- предполагается, что дети будут мыться-раздевать сами, но помогать мамам разрешается.

скажите - а народу много? тоже выбираю теперь между Обуховцем и бассейном училища флота (как-то так). 2-й мне ближе, но заниматься вместе надо. Скажите про Обуховец: - сколько всего деток в группе? в какие дни можно заниматься? и в какое время? там стандартное расписание? если в одном месяце проболеем половину - можно ли в другом месяце отходить в другие дни?

natallia
11.09.2009, 15:27
Девочки, у кого детки занимаются в лягушатнике Обуховца!
Расскажите о тренерах! К кому лучше идти, чтоб научили плавать! И просто поделитесь к кому ходите- нравится или нет:flower:

briz-end
11.09.2009, 17:49
скажите - а народу много? тоже выбираю теперь между Обуховцем и бассейном училища флота (как-то так). 2-й мне ближе, но заниматься вместе надо. Скажите про Обуховец: - сколько всего деток в группе? в какие дни можно заниматься? и в какое время? там стандартное расписание? если в одном месяце проболеем половину - можно ли в другом месяце отходить в другие дни?
..в прошлую субботу было человек восемь, на сайте http://www.nagoz.ru/price-pools.html информациях о днях/часах/ценах вполне корректная, но наверное лучше все равно по телефону уточнять.
Занятия раз в неделю. Если пропуски по болезни, сказали, что при предъявлении справки из поликлиники, пропущенные занятия компенсируются. Как это будет выглядеть пока не знаю.

Rendi
11.09.2009, 18:06
Мы собираемся идти в бассейн при 345(?)школе на Куракиной даче:)Знакомый ходит туда четвертый год,в восторге;)

И мы туда собираемся! Вы с какого месяца хотите пойти?
Я чего-то ни одного отзыва не нашла про этот бассейн здесь,уже расстроилась..А Вы меня воодушевили.
А Вы не спросили у знакомого к какому тренеру пойти,может посоветует:091:

miola
11.09.2009, 18:10
постою-послушаю. для нас очень актуально

клякса первомайская
12.09.2009, 00:47
И мы туда собираемся! Вы с какого месяца хотите пойти?
Я чего-то ни одного отзыва не нашла про этот бассейн здесь,уже расстроилась..А Вы меня воодушевили.
А Вы не спросили у знакомого к какому тренеру пойти,может посоветует:091:я в пн-вт туда поеду,хочу и сама походить поплавать:065::073:как раз с мамой этого знакомого.вот все и узнаю:)

natallia
12.09.2009, 00:49
Кто у вас тренер? и в каком смысле жестковат?

Rendi
12.09.2009, 13:27
я в пн-вт туда поеду,хочу и сама походить поплавать:065::073:как раз с мамой этого знакомого.вот все и узнаю:)

А там и мамам можно плавать? Там вроде бассейн совсем небольшой...А то я б тоже поплескалась,на себя совсем времени нет.
Спросите,если не сложно,у мамы этого знакомого, к какому тренеру они ходят и довольны ли им.

briz-end
14.09.2009, 14:01
Кто у вас тренер? и в каком смысле жестковат?
... не хочу ненароком сказать что-нить не уместное в адрес, наверняка, замечательного тренера, только по тому, что я ни черта не понимаю в спортивной психологии, так что...без имен.
Жестковат(в данном случае)-не скупясь на замечания и не лестные комменты в адрес впервые пришедших испуганных и смущенных малышей, не балует хоть каким-либо одобрением.
Так как в планах попасть в олимпийские резервы нет, то для удовольствия и здоровья предпочитаю более комфортную манеру преподавания)))

клякса первомайская
15.09.2009, 00:56
А там и мамам можно плавать? Там вроде бассейн совсем небольшой...А то я б тоже поплескалась,на себя совсем времени нет.
Спросите,если не сложно,у мамы этого знакомого, к какому тренеру они ходят и довольны ли им.мамам можно:)там аквааэробика,должны быть и на суше занятия,но группа не набралась...
Тренером они ооооооооочень довольны,фамилию узнаю:)

Rendi
15.09.2009, 03:07
Спасибо,жду!