PDA

Просмотр полной версии : Коттеджи "Шале", Коробицино - кто был?

Ворона на мосту
10.09.2009, 01:29
Интересуют отзывы о коттеджах "Шале" в Коробицыно. Как там условия, есть ли там где погулять? Что понравилось и что не понравилось - короче, любые мнения :)

Энн
11.09.2009, 03:29
Там хорошо, и сравнительно не так дорого... был раньше, сейчас не знаю...
Погулять... особо ничего нет, но кто ищет....
Коттеджи ещё чистые, в принципе удобные.

Ворона на мосту
11.09.2009, 10:20
Погулять - я имела в виду нормальный ли там лес, есть ли озеро-речка, куда можно пешком дойти. Там на их сайте указано, что Золотой долины 250 м (а там озеро есть) - это правда?

asiapo
11.09.2009, 10:30
Нормального леса там нет, озеро только в 5 км от Шале, есть "озеро" (маленькая искусственная лужа) не в Золотой Долине, а в Снежном - это метров 400 от Шале.
Коттеджи в очень хорошем состоянии.

Ворона на мосту
11.09.2009, 12:49
Т.е. гулять там с детем осенью (хотим в середине октября) негде совсем :((((((( Думала, хоть по лесу побродим... обидно-то как... :041::041::041:

Энн
11.09.2009, 13:38
Почему гулять негде?
Уж подобие густых кустов и некого леса там есть... там всё же "далёкий" загород.
а если не понравиться, можно и отъехать ...

Шалле хорош для горнолыжников и сноуборд., так как рядом курорты...
Ну и вообще, не стоит расстраиваться, думаю Вам понравиться.

asiapo
11.09.2009, 21:00
На территории есть площадка для детей.
Лес, конечно, есть, но там заросли папоротника и горки-пригорки...гулять с ребенком там совсем плохо. Нормальный лес только в 4-5 км по шоссе.

Okcya
28.08.2010, 14:58
Есть у кого-нибудь телефонны номер админиcтрации этих коттеджей? Напишите в личку, пожалуйста! Очень хочется там домик снять!
Или подскажите, каким еще способом можно это сделать. Нашла телефон турфирмы-посредника, но там никто трубку не берет.
Заранее спасибо!

Sendy
28.08.2010, 23:14
Мы были. Домики отличные. Территория маленькая. Гулять не очень интересно. Развлекли себя поездкой в монастырь на страусиную ферму. Мне кажется есть более интересные места для отдыха с детками. Были в июне и нас просто изгрызли комары. Хотя сейчас думаю их нет))

Okcya
31.08.2010, 15:36
дозвонилась до турфирмы, забронировала коттедж на 5 ночей. С нами поедет дочка (1 год). Пообещали предоставить кроватку. Постельного белья детского нет, нужно везти с собой.
После поездки размещу отчет и фотографии.

PYNEC
31.08.2010, 15:49
Там очень неплохо. Мы в авгсте были с детьми. Дети весь день на улице. Для себя поняли, что для нас там приемлемо только теплое время года. В коттедже детей трудно удержать (но у Вас еще маленькая) . Мы много ездили. И на соседние курорты, и в Выборг, и в лес просто погулять. А так там очень хорошо. Чисто. Тихо. Спокойно.
Да еще, мне очень не нравился запах воды из крана.

Okcya
31.08.2010, 16:12
Там очень неплохо. Мы в авгсте были с детьми. Дети весь день на улице. Для себя поняли, что для нас там приемлемо только теплое время года. В коттедже детей трудно удержать (но у Вас еще маленькая) . Мы много ездили. И на соседние курорты, и в Выборг, и в лес просто погулять. А так там очень хорошо. Чисто. Тихо. Спокойно.
Да еще, мне очень не нравился запах воды из крана.

Пожалуйста, посоветуйте, что интересное можно рядышком посмотреть?
Советовали:
Выборг
Страусиную ферму
а еще?
а на соседних базах что интересного?
Рыбу там где-нибудь можно ловить?

Кстати, огромное спасибо за информацию про воду. Если запах есть, значит, возьмем с собой запас.

PYNEC
31.08.2010, 16:34
На соседних базах мы купались. В "Снежном" (метров 300 пешком) - водоем. На "Красном " (минут 10 по плохой дороге на машине) озеро, подъемник (150 руб. с человека туда и обратно) На озере лодки и катамараны. Опять же оговорюсь, было, тепло. Недалеко (по дороге на Выборг) сосновые леса (просто гуляли).
Видели названия рыбных мест. В сторону Мичуринского (поедете, поймете где это). А так, я думаю, администратор просветит, как и куда ехать.
В бытовом плане хватило - посуды хватило за глаза, уголь берите свой, мангал у домика. Туалетная бумага есть, а вот мыла нет. Губка для посуда была своя, а вот средство для посуды было. (правда не знаю, может от кого осталось).

Okcya
02.09.2010, 03:01
На соседних базах мы купались. В "Снежном" (метров 300 пешком) - водоем. На "Красном " (минут 10 по плохой дороге на машине) озеро, подъемник (150 руб. с человека туда и обратно) На озере лодки и катамараны. Опять же оговорюсь, было, тепло. Недалеко (по дороге на Выборг) сосновые леса (просто гуляли).
Видели названия рыбных мест. В сторону Мичуринского (поедете, поймете где это). А так, я думаю, администратор просветит, как и куда ехать.
В бытовом плане хватило - посуды хватило за глаза, уголь берите свой, мангал у домика. Туалетная бумага есть, а вот мыла нет. Губка для посуда была своя, а вот средство для посуды было. (правда не знаю, может от кого осталось).

Спасибо огромное за информацию!:flower:
Теперь главное, чтоб мужу отпуск не отменили ))))

Скажите, а с домашними животными в коттеджах правда не размещают? (просто у меня на них аллергия сильная, и если перед нами там кто-то с кошкой или собакой жил, то мне придется оттуда срочно сбегать:005:)

PYNEC
02.09.2010, 10:03
Гостей с животными не видела. На улице был приблудный щенок и пара кошек.

Okcya
10.09.2010, 00:46
Гостей с животными не видела. На улице был приблудный щенок и пара кошек.

Спасибо огромное за советы и консультации! :flower:

Сегодня оплатила проживание 5 суток на этой базе. В воскресенье едем! Ура-ура!
Кстати, сейчас у них акция - 5 будних дней 8000 тыс (было 10 000).