Вход

Просмотр полной версии : Хореография для 3-х летки, стоит ли?

murrashka
10.09.2009, 01:44
Предложили мне отдать мою дочю в секцию по хореографии. Знакомый тренер, в хорошую спорт. школу. НО он набирает 4-х леток, моей, говорит, будет больше внимания уделять. Хорошо готовит деток к худ. гимнастике. Есть примеры. В обще со всех сторон хорошо, но я боюсь, что рановато. Тяжело ей будет, вед это не просто танцы-физ-ра, это занятия по определенной программе.. Он говорит данные у нее есть, толк будет.....
Уточню, занятия для меня бдут стоить ОЧЕНЬ не дорого, поэтому его мат. заинтересованность исключается.

Сама я пройдя спорт. школу по плаванию и тренируясь с 5 до 16 лет, решила, своим детям этого не пожелаю.....
в общем вся в сомнениях...может кто посоветует.

lyolkin
10.09.2009, 02:35
вы можете сходить разок - другой пока просто попробовать, если у малышки будет получаться, то почему бы и нет, я вот переживаю, что не могу найти спорт для моего 2,9-го непоседы.....

Любовь.
10.09.2009, 03:09
Спорт и хореография - где то рядом, но ... вы не тем руководствуетесь всё же. К чему у девочки душа лежит? Развивайте в ней те таланты, которые проявляются уже сейчас, возможно, возможно, именно они лягут в основу професси в будущем. Если она любит танцевать, артистична, имеет волевой характер, то однозначно, - хореография. Да, придётся не сладко (по себе знаю), но если это не её, вы же сразу это увидите. ГЛавное, чтобы она с радостью ходила на занятия.

Anutta
10.09.2009, 03:14
Напишите мне в личку куда именно хотите. Сейчас задумываюсь о кружке. Нам тоже 3. Но ребенок очень развитый и дополнительная физическая нагрузка будет не лишней. Тем более на будущее рассматриваю отдать на некоторое время в художественную гимнастику. Сама бывший педагог танцев, высшая категория педагога. Я работала и с детьми 4,5 года. Все зависит от развития самого ребенка, потому что иногда в группе стояли дети 6 лет с 5-ти летками. И последние соображали намного лучше.Сходите, попробуйте, сами посмотрите. Иногда 1 занятие меняет все и для вас и для вашего ребенка. Это точно не страшнее для ребенка, чем первый день в садике.

Almazovna
08.10.2009, 11:57
Мы ходили на хореографию весь прошлый год (с 3-х до 4 лет)
и в этом году продолжаем ходить.
Доча у меня балериной явно не станет - но как ОФП я считаю это прекрасным развитием и укреплением мышечного корсета.
Кстати наши малявки будут впервые выпущены на сцену в Крези праке в эту субботу в 14,00
так как мы и тренируемся там же рядом (в Лидер-спорте)

Vredink@
22.12.2011, 16:59
А куда вы ходили? Ищу занятия, но что-то везде с 4-6 принимают, а для малявок и не найти ничего приличного. Напишите в личку пожалуйста

Анфиска
22.12.2011, 17:11
Попробуйте, не понравится уйдете. Мы в 3,1 прошли отбор в два кружка и слух есть музыкальный и внешние данные способствуют и желание имеется, НО рано. Как увидела здание где проходят занятия, похожее на садик в котором она плакала и все, как отрезало! Не идет в класс. Ну, не насильно же ее туда тащить! В итоге в саду пока оплатили доп.кружок, хотя судя по всему полная ерунда, далекая от хореографии, зато ей нравится.

КСЮСИНДА
22.12.2011, 17:43
Я собираюсь свою отдавать в хореографию но у нас минимальный возраст 3.5 .мы пока ждёмс :020:
Дочка уже мечтает :love::love::love:

юнность
22.12.2011, 18:17
Моей дочке тоже три. Я бы наверное годик подождала. САма занималась и хореографией и гимнастикой,не просто это все. Хотя может быстрее привыкнет.:009:

murrashka
24.12.2011, 11:36
Поднялась моя старая тема))))

Дочка моя уже второй год занимается серьезно худ гимнастикой. 5-6 раз в неделю по 3 часа, ее из зала не увести))) сейчас у нее 2-й юношеский разряд.
Занимаемся в клубе на Суздальском, кстати берут к нам с 3,5 лет)
Это фотки прошлого года) на них дочке 4,5 года.

Inspb
24.12.2011, 15:45
А где вы занимаетесь?Дочка ваша прекрасна.

Ladoga-2015
25.12.2011, 19:06
Молодец девочка. Моя дочка подростёт тоже хочу отдать или на хореографию или на танцы.

Vredink@
26.12.2011, 08:25
где на суздальском? скажите координаты пожалуйста (лучше в лс)
спасибо ))

~Леди Ди~
26.12.2011, 08:46
Увидела фотографии... потрясающе пластичная девочка ! Нам об этом только мечтать :)

~Леди Ди~
26.12.2011, 08:47
где на суздальском? скажите координаты пожалуйста (лучше в лс)
спасибо ))
Тоже заинтересовал адрес... если не сложно, и мне можно координаты:flower:

Werw21
26.12.2011, 09:10
У меня, правда, сын. Пошли на хореографию (с 5ти лет брали, но тк мальчик (3 и 8 ему было) высокий и был внимателен при прослушивании, то взяли). Всем дети намного старше, есть даже школьники. Моему, повторюсь, только-только 4 исполнилось. Разница ощутимая. Еще ходим на бальные танцы, там примерно его ровесники, 4хлетки, танцы он любит больше (а может компанию). Считаю, что рано отдали на хореографию, но не жалею (у нас сейчас2 раза в неделю бальные + 3 раза в неделю хореография).

murrashka
27.12.2011, 12:29
Мы занимаемся в "Гармонии", клуб художественной гимнастики. ДК "Суздальский".

Vredink@
04.01.2012, 04:49
спасибо ))))))))))
завтра позвоню и все узнаю

Ara241a
04.01.2012, 11:34
хореография это не спорт
это так в таком возрасте 2 притопа 3 прихлопа
моя старшая ходит с 3 лет где то.
Я ничего в ней не понимаю - но ей нравится, но она еще ходит на таеквондо и плавание. :)
Где есть чем заняться для выплеска энергии :)
пЫ сы вот с 4 лет они стали ставить клевые танцы и выступать :) Танцы действительно классные. Но все равно это занятие какое расслабительное :support: