PDA

Просмотр полной версии : Как я помыла Cicco Polly

Mrs Beaver
10.09.2009, 02:01
Ребенок у меня наконец начал есть кашу нормальной густоты с ложки (раньше только из бутылочки пил жидкую). Я, как либеральная мать, позволила немного повозиться в тарелке лапами. Потом этими лапами помахали на кота и все вокруг потрогали. С отмыванием сына проблем не было - раздела и искупала, а вот стульчик... Еще так удачно совпало, что я решила дома отучать ребенка от подгузников, оставить только на сон и на прогулку. Понятное дело, стульчик описан. Посмотрела я на эту грязную мокрую мебель и отнесла в ванну. Несущую конструкцию отмыла легко, из щелей стола вымыла кашу жесткой зубной щеткой, все из душа водой окатила, а потом решила выстирать сиденье. Зря. Оно пропиталось водой, стало пухлым, чавкает и не сохнет. Выжала полотенцем - все равно не сохнет, висит на вешалке над ванной и капает. А стол теперь булькает, если потрясти, и из дырочек тоже вода капает. Но если интенсивно махать столом, вода постепенно вытекает. Меня больше сиденье огорчает.
Кто-нибудь мыл Cicco Polly? Скажите,он когда-нибудь высохнет?

Tirami Su
10.09.2009, 02:05
Автор! Извините за офф! Стульчик не мыла, просто очень смешно написАли! Сижу улыбаюсь!!!!))))

Алиса Марти
10.09.2009, 02:14
мыла много раз. стирала можно сказать. все нормуль. хорошенько нажимаю на все части сиденья, вода выходит. потом вешаю, вода стекает и высыхает полностью.

KnoPolino4kka
10.09.2009, 02:19
Ребенок у меня наконец начал есть кашу нормальной густоты с ложки (раньше только из бутылочки пил жидкую). Я, как либеральная мать, позволила немного повозиться в тарелке лапами. Потом этими лапами помахали на кота и все вокруг потрогали. С отмыванием сына проблем не было - раздела и искупала, а вот стульчик... Еще так удачно совпало, что я решила дома отучать ребенка от подгузников, оставить только на сон и на прогулку. Понятное дело, стульчик описан. Посмотрела я на эту грязную мокрую мебель и отнесла в ванну. Несущую конструкцию отмыла легко, из щелей стола вымыла кашу жесткой зубной щеткой, все из душа водой окатила, а потом решила выстирать сиденье. Зря. Оно пропиталось водой, стало пухлым, чавкает и не сохнет. Выжала полотенцем - все равно не сохнет, висит на вешалке над ванной и капает. А стол теперь булькает, если потрясти, и из дырочек тоже вода капает. Но если интенсивно махать столом, вода постепенно вытекает. Меня больше сиденье огорчает.

Я думаю, что многие мыли. Сама лично мыла и ни раз, а много раз. На слде день все было сухое.

татаняша
10.09.2009, 02:20
:)) :)) :)) Круто вы покушали!

Нахoдчивая
10.09.2009, 02:35
Оно пропиталось водой, стало пухлым, чавкает и не сохнет. Выжала полотенцем - все равно не сохнет, висит на вешалке над ванной и капает. А стол теперь булькает, если потрясти, и из дырочек тоже вода капает. Но если интенсивно махать столом, вода постепенно вытекает. Меня больше сиденье огорчает.
:0005:
И меня за офф извините:008:

oslikIA
10.09.2009, 04:10
Вчера мыла, спасибо мужу! Посадил ребёнка с голой попой на стул. Повесила сушиться на балкон - за день нижнее сиденье высохло, а верхняя часть ещё немного влажная, надеюсь завтра досохнет, так что если есть балкон, желательно на солнечной стороне, то лучше повесить сушиться туда.

Mrs Beaver
10.09.2009, 10:01
Спасибо всем ответившим. За ночь подсох, немного влажный.Действительно, пойду повешу на балконе, на солнечной стороне. А никто не знает заклинания для разгона облаков?

redvine
10.09.2009, 10:24
Я тоже мыла...сухое на след. день...:)

ghirafik
10.09.2009, 11:07
Я стираю в тазу или в ванне мягкие части, потом отжимаю в стиральной машине и сушу на масляном обогревателе. Через 2 часа можно пользоваться.

Пипа
10.09.2009, 11:09
я в машинке седушку стирала...почти сухую вынимала :073:

Mrs Beaver
10.09.2009, 11:10
На обогревателе - это идея. Я как-то за лето о нем забыла. Раз не вышло разогнать облака... :-)))

Chiara
10.09.2009, 11:23
А феном не пробовали? :)

Mrs Beaver
10.09.2009, 11:47
Спасибо, тоже здравая мысль.Но пока фену придется отказать, нужен бесшумный способ .

MamaLva
10.09.2009, 11:49
Классические деревянные стульчики рулят!

Mrs Beaver
10.09.2009, 11:56
Ага, только мама рассказывала, что я со своего в детстве рухнула. Теперь вот не могу стульчики сушить. Это последствие.

Angelo
10.09.2009, 12:02
у чико полли вроде ж все сидушки из клеенки? зачем же их стирать целиком? я их просто протираю мокрой тряпкой несколько раз (либо с мылом вначале аккуратно). и сушить ничего не надо
Или я чего то не понимаю , иль делаю что не так?

Mrs Beaver
10.09.2009, 12:15
Вы все правильно делаете, но если ребенок описался или чай пролил, то они насквозь промокают. И пахнут. А кашу и крошки я тоже мокрой тряпкой или кухонным пылесосом убираю.

Yаn@
10.09.2009, 12:18
Я сверху мыла, потому что дочь всё угваздает до неузнаваемости. Ремни симала и стирала в стир. машине - отличненько. Мама моя сняла верхнюю часть и выстирала в ванной. Ничего, на следующий день на балконе всё чудно высохло :) А пластик протираю губкой.

Angelo
10.09.2009, 12:20
Вы все правильно делаете, но если ребенок описался или чай пролил, то они насквозь промокают. И пахнут. А кашу и крошки я тоже мокрой тряпкой или кухонным пылесосом убираю.
Поняла! Писаться мы еще на стул не пробовали и в большом количестве ничего не лили...хотя надо поглядеть на изнанку, спасибо за наводку:)

Алиса Марти
10.09.2009, 13:16
было бы странно, если бы фирма чикко сделала стульчик, который нельзя стирать. они делают качественные вещи. на нашем стуле и еда постоянно была и писала дочка, сидя в нем без подгузника. ну как не стирать то после этого. в такой вещи это продумано в любом случае.

Angelo
10.09.2009, 13:19
было бы странно, если бы фирма чикко сделала стульчик, который нельзя стирать. они делают качественные вещи. на нашем стуле и еда постоянно была и писала дочка, сидя в нем без подгузника. ну как не стирать то после этого. в такой вещи это продумано в любом случае.
:))на счет качества фирмы Чико я бы поспорила.
А вообще я писала не к тому , что стирать НЕЛЬЗЯ, а к тому , что стирать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО

Алиса Марти
10.09.2009, 13:44
:))на счет качества фирмы Чико я бы поспорила.
А вообще я писала не к тому , что стирать НЕЛЬЗЯ, а к тому , что стирать НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
а что у чико делает некачественно? я просто не сталкивалась. у нас стул и некоторые игрушки. ничего не поломалось еще, хотя брату по наследству перешли.
на счет стирки я не вам отвечала, это рассуждения мои были про то что производитель стула должен предусмотреть стирку сидения.

Angelo
10.09.2009, 18:50
а что у чико делает некачественно? я просто не сталкивалась. у нас стул и некоторые игрушки. ничего не поломалось еще, хотя брату по наследству перешли.
на счет стирки я не вам отвечала, это рассуждения мои были про то что производитель стула должен предусмотреть стирку сидения.
да это я наверное придирчивая такая...но от стула я ожидала большего, хлипковат и непродуман до конца. ИМХО

Алиса Марти
10.09.2009, 19:22
да это я наверное придирчивая такая...но от стула я ожидала большего, хлипковат и непродуман до конца. ИМХО

как хлипковат? у меня одна в нем выросла и второй уже юзает. ничего не отвалилось игрушки тоже прошли огонь, воду и медные трубы. теперь второму служат целые и невредимые.
мне наоборот каж. стул продуман до мелочей. что вам в нем не хватает?
даже интересно стало.