Просмотр полной версии : Что должен уметь малыш в 8 месяцев? и как его научить этому?
Расскажите пожалуйста чему учить?
Пока-пока делаем ручкой,ладушки тоже... а вот где игрушка и части тела никак не могу научить:(
Подскажите как научить и чего еще должен уметь... Спасибо :flower:
ничо себе... а научите нас делать пока-пока, ладушки дочь с трудом, но освоила:)) про части тела я уж вообще скромно промолчу
lubavywka
10.09.2009, 11:18
Пока-пока машем уже давно. А ладушки вот не уважаем не хочет играть и все. Когда козу делаю смеется. А части тела тоже не знаем
Наталька-ежик
10.09.2009, 11:22
мы тоже играем в ладушки-и с таким удовольствием!!!!!!!!!!!! пока-пока-только недавно научились.части тела-ну никак.еще мы умеем посылать воздушные поцелучики:love:!!!!!!!!!!!!!!!! и играем на губках-как на гормошке-ну так прикольно!!!!!!!!!!!!!
Terentich
10.09.2009, 11:39
А мы вот пока в ладушки не играем и многие наши ровесники не умеют.....Радуемся, когда мама начинает хлопать, части тела тоже еще не показываем. Так что все впереди - придет время - всему научатся. А учить конечно нужно уже сейчас понемногу)
ничо себе... а научите нас делать пока-пока, ладушки дочь с трудом, но освоила:)) про части тела я уж вообще скромно промолчу
+1 :)) даже обидно стало, нам такому еще учиться и учиться.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.