Просмотр полной версии : Адаптация. Стресс-это нормально?
vishenka-83
10.09.2009, 10:23
Моему сыну 2 и 1 мес. с 1 сентября пошли в сад, сын стал беспокойный, капризный. Что с этим делать, я незнаю.. а как вы справляетесь, и возникают ли у вас подобные проблемы?
Нам 2,7. пошли в сад. до этого ходили на развивалки (в этот же сад) поэтому пошли с удовольствием и легко. НО - ночью бывает вскакивает - "кушать хочу" - идет на кухню ест. или в 4 утра - подскакивает "играть хочу" а у самой глаза сонные. ... Спрашивала у подруги (сын с 1,9 ходит в сад) - у них тоже такое было!
Ну и капризная стала:001: что не по ней - крик, истерики........раньше такого не было:(
Но, правда, сейчас дома сидим с соплями - уже успели заболеть:(
columbina
10.09.2009, 11:07
Та же проблема, капризы, вечное недовольство почти всем, чуть что не по нему - слёзы. Пытаюсь успокоить, делаю успокоительные ванночки, играем в спокойные игры, читаем любимые книжки, стараюсь больше времени посвящать ему.
Моему сыну 2 и 1 мес. с 1 сентября пошли в сад, сын стал беспокойный, капризный. Что с этим делать, я незнаю.. а как вы справляетесь, и возникают ли у вас подобные проблемы?
это нормально, мне пришлось отложить сад на год
Мне кажется, это нормально во время адаптации. Надо быть внимательным, но не заласкивать. Стараюсь на некотрые вещи смотреть сквозь пальцы, надеюсь скоро все уладиться.
MaMa_Roma
10.09.2009, 11:12
Мы после 3х пошли, такого нет.
vishenka-83
10.09.2009, 11:24
а мы сегодня выписались опять пошли с истерикой...с ужасом жду ребенка и думаю чтоже ждет меня вечером...
kruzkova
10.09.2009, 12:01
ну ясень пень)))
мы тоже бесимся чуть что
да уж, у нас тоже теперь капризы по любому поводу...
И у нас такая ситуация. Невропатолог сказала - давайте капли "баю-бай" или глицин. Сейчас начала капельки давать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.