Просмотр полной версии : Как ваши мужья относятся к СВОИМ МАМАМ?
А-FREE-ка
10.09.2009, 10:24
Интересно, как выросшие мальчики:) относятся к своим мамам. Опрос прилагаю. Комментарии приветствуются.
Интересно, как выросшие мальчики:) относятся к своим мамам. Опрос прилагаю. Комментарии приветствуются.
с большим уважением и заботой, но не чрезмерной - при конфликте был на моей стороне.:love:
Оптимистка
10.09.2009, 10:44
последний пункт
отношений нет. Думаю, муж в душе ее любит. А она его нет:(
Мать Моржиха
10.09.2009, 11:47
никак
потрясающие отношения, его мать - чудесная женщина.
Отношения хорошие,уважительные,доброжелательные...особой близости нет :( Такое воспитание в семье,пример отца...
Fata-morgana
10.09.2009, 11:54
Первый пункт
Очень ее любит, оправдывает все ее поступки (не касающиеся меня, у нас нет конфликтов), но при этом они не близкие люди, т.е. поделиться чем-то ему и в голову не придет, я с ней больше разговариваю.
Комок меха
10.09.2009, 12:00
ее уже нет, но к моей относится лучше....
отношения ровные, видятся раз в год, так как живет далеко. По телеону разговаривают часто.
я ответила п.2
просто мама мужа живет очень далеко, очень-очень. там тяжеловато с душевной близостью на таком расстоянии
но он ее очень любит
Мама его живет ОЧЕНЬ далеко...... звонит, скучает
Ответила п.2, т.к у них большая разница во взгядах на жизнь))))
Lam-pam-pam
10.09.2009, 12:22
п.2
Она черствый человек по жизни, хотя не плохой. Поэтому душевности нет ни к кому ((((
я бы сказала "никакие" отношения. Муж рано уехал из дому.... переехал в другой город. У мамы новый муж...
Вобщем, все сводится к поздравлениям в празднки. и визитам раз в год.
Роза без шипов
10.09.2009, 12:40
Очень любит свою маму, но долго пробыть у нее не может- "давит золотая клетка".
Ответила п.1, но с натяжкой.
Lise Lotta
10.09.2009, 12:42
отношений нет. Он поздравляет её с праздниками, она его никогда.
sweetmama2
10.09.2009, 12:42
Одно время маменькиным сыночком его считала, сейчас вроде не к чему придраться, стал держаться правильно (на мой взгляд).
Нет моего варианта - терпеть не могу.
MONSTRIC
10.09.2009, 12:58
Первый пункт.
При конфликте свекровь принимает мою сторону :))
thinking
10.09.2009, 13:08
У нас пункт 2. Правда это внешне. Так мой муж очень любит свою маму. И очень страдает, что с ней просто невозможно ничем делится. Она всё готова выложить про нас его сестре. Так же, как практически всё, про неё нам. А нам жизнь этой женщины стала глубоко неинтересна. Готовит она прекрасно, видимо так только и способна выразить свою заботу. Но лучше бы она на себе иногда оборотилась, да объяснила сама себе почему её сын на все вопросы про нашу жизнь всегда отвечает, что у нас всё хорошо.
Marina-Priv
10.09.2009, 13:09
пункт1
Казначейша
10.09.2009, 13:14
Мой муж старается как можно меньше общаться, т.к. у меня свекровь очень больна НА ГОЛОВУ.
zaharovna
10.09.2009, 13:19
Отношения хорошие.Мой муж маму свою очень любит,старается оберегать от неприятностей,помогаем финансово, если нужна помощь по дому сразу приедет к маме.Мама его обожает и видит своего"сынульку "( в 35 лет ), до сих пор малышом.......( что меня слегка напрягает)
Прасковья
10.09.2009, 13:41
В начале совместной жизни мне казалось - у мужа с мамой самые идеальные отношения, какие только могут быть между мамой и сыном.
Но через 4 года мне уже так не кажется. Внешне все осталось так же...
А на самом деле, я думаю, не все так хорошо.
Гиперопека еще никого до добра не доводила... :(
Ворон_Ёж
10.09.2009, 14:04
Отношения хорошие.Мой муж маму свою очень любит,старается оберегать от неприятностей,помогаем финансово, если нужна помощь по дому сразу приедет к маме.
И меня это очень радует!:support:
Графская развалина
10.09.2009, 14:08
Первый пункт.
При конфликте свекровь принимает мою сторону :))
+ 1 :014:
Ocean Lounge
10.09.2009, 14:41
п. 2
его мама очень странная женщина, внешне вроде заботливая и интересующаяся детьми, на самом деле ей интересны прежде всего сплетни и домыслы, скажешь ей что-нибудь, она либо растреплет по всему свету, либо начнет упрекать, считать наши деньги, машины, поездки. Когда он в школе заработал большую сумму (фарцовщиком :)) ), забрала у него "на хранение" и естественно ему ничего не досталось. Он помнит до сих пор. Муж и сам с ней не делится, и меня просит не делиться особо.
Она его в 10 мес отдала на воспитание своей матери за 2000 км (матери на тот момент было 65 лет), забрала в 3 года. И до сих пор кукушка, свои интересы свавит выше всего, на сыновей и внуков наплевать, так для вида покудахтает. Лишь бы ей было хорошо. Какая уж тут близость.
Хорошие отношения.
Страшно ругается только, если она лезет не в свое дело, как он считает:) Но поорет и остынет.
Всяческая помощь, в том числе денежная (которую она просила один раз года два или три назад) оказывается.
Я очень рада тому, что он помнит и заботится о матери, но в то же время и границы ставит.
Хотела бы, чтоб мой сын так же относился ко мне. Только приезжал бы почаще:)
отношения хорошие, не без изъянов конечно. мама у нас своеобразная, но в общем и целом нормальная женщина. гадостей никому не делает, некоторые ее поступки можно проигнорировать, несколько раз она обижала муж моего... так что на нем просто лица не было... мне было ужасно за него обидно... но я знаю что бы ни было маму он любит и я эти чувства в нем только подогревать пытаюсь... и уважаю естественно
Порось Домашний
10.09.2009, 14:57
Вариант 3. Из-за меня.
Часто забегает к ней просто чаю попить, поболтать. Если нужна какая-то помощь - без вопросов (как и она нам:flower:). Сокровище его мама, жалко, что моя не такая :008:
Туманова
10.09.2009, 15:23
Муж свою маму со всеми праздниками поздравляет, она его - только с Днем рождения, даже с рождением сына не поздравила. Других отношений нет. Муж переживает, я это вижу. Тяжело это - когда родители не любят.
Шеффлера
10.09.2009, 15:36
Маму любит, называет "мамусик", помогает как может. Каждый вечер звонит с расспросами, как дела, и рассказами, как у нас дела. Примерно раз в неделю заезжает домой, повидаться с мамой и братушкой любимым.
Волоокая Селедка
10.09.2009, 15:42
Ровные отношения, общаются редко...
в первый раз- во всем её слушается, короче под юбкой
во второй раз-ненавидят друг друга
в третий раз-дружат
Хорьконутая
10.09.2009, 15:49
1 пункт.
Как раз сегодня видела такую картину. Парень лет 18 шел с мамой за ручку. Парень нормальный и даже симпатичный. Это точняк его МАМА :) Он не поддерживал ее (т.е. видно, что держит мама его не за всю ладошку, а за пальцы), а именно шел с ней за руку. Я была удивлена, видела такое впервые. Нет ,я видела, как мамы с детьми-инвалидами взрослыми за руку ходят, но этот мальчик нормальный, и выше мамы на 2 головы :)
Радость Жизни
10.09.2009, 15:50
Дружат, и вообще очень близкие отношения. Вообще в семье мужа очень близкие отношения между родственниками - т.е. родители так же дружат со своими мамами, нашими бабушками. Я сама свекрови звоню уже чаще чем муж :) Свекр - первый помощник у нас в доме (по ремонту). Вобщем в этом случае я вошла в семью именно как раньше входили - целиком и полностью. Но был случай - свекровь высказала мужу что-то по поводу меня - муж просто перестал общаться на месяц - я даже не знала что они из-за меня поссорились.
Barsuchok
10.09.2009, 16:02
Моего варианта нет. Я бы сказала, отношения есть. Но очень специфические. Не ровные. Относительно доброжелательные. Иногда, когда мама достает, орет на нее, она обижается и какое-то время не разговаривают. Потом вздыхает и говорит, что надо бы маме позвонить. Как правило, звонит, когда соберется с силами... разговаривают. У мамы куча претензий, подсмеивается над ней. Иногда мне кажется, что он слишком жесток с ней, иногда наоборот, что слишком мягок.... вобщем непросты отношения...
Мечтательница...
10.09.2009, 16:20
Очень хорошие, доброжелательные, уважительные, близкие отношения.
Очень хорошо, они вообще любят друг друга.
Tet-a-Tet
10.09.2009, 16:40
Мой муж сказал мне"Жен у мужчины может быть сколько угодно, а мама одна". Также говорил его отец.
Ответила пункт один. Отношения добрые и взаимные.
Отношения очень стабильные - два раза в год приезжает к ней на могилу...
Очень хорошее отношения.
Называет "мамочкой" очень ласково.
Может обнять и "пожалеть".
hurricane
10.09.2009, 17:26
Никак. Ну, т.е. любит, конечно, но лишний раз не позвонит, не поедет.
п1
Часто ходим к ним в гости (свекры живут через дорогу), каждый день созваниваются (так же, как и я со своей), общаются. Практически каждые выхи оба свекра или только мама с нами уезжают на дачу. Если удается, то еще и мою маму забираем.
Два гламурных Пупса
10.09.2009, 17:53
П2, нормальные, ровные, без фанатизма
Тут нет моего пункта. Отношения плохие, никакие, игнор полный, я сначала радовалась что он не маменькин сынок, а оказалось это отношение ко всем женщинам такое...выяснилось со временем. У них они всегда такие были, будто черная кошка между ними пробежала...
Отношения очень стабильные - два раза в год приезжает к ней на могилу...
:010: ну вы и написали...нет слов.
Mamadihi
10.09.2009, 22:30
Мама-самый главный в жизни человек!
п. 1. Хотя живет отдельно с 17 лет. Звонит ей, болтают о чем-то там, приятно слушать как смеются. Заботится о ней, когда приезжает на родину- все желания мамы выполняет. Меня это радует, потому что это говорит об отношениях в семье.
Очень хорошее отношения.
и у моего так же. Мечтаю, чтобы и мой сын (от другого брака) так же в последствии относился ко мне
свекровь потрясающая женщина, муж с родителями собственными не общается. отношения поддерживаю только я и они
Конечно, любит свою маму. Но, к сожалению, был рожден ребенком для спасения семьи. Может и она любит, но ее любви он никогда не получал. В подростковом возрасте был очень одинок:005: И мне очень обидно за него....
Мое чудо свою маман просто боготворит, она на него плюет, точнее он ей полностью безрасличен, для нее главное дочь, а он для нее на все готов. Слава богу, что мы живем отдельно, а то бы я не выдержала и отправила бы их с мамой в свободное плавание
Моего пункта нет ..очень ,очень любит.Идеализирует( как и меня)
ответила П.2 Но мне кажется это отношения-сухие..
А-FREE-ка
11.09.2009, 10:02
Очень хорошее отношения.
п1
Часто ходим к ним в гости (свекры живут через дорогу), каждый день созваниваются (так же, как и я со своей), общаются. Практически каждые выхи оба свекра или только мама с нами уезжают на дачу. Если удается, то еще и мою маму забираем.
п. 1. Хотя живет отдельно с 17 лет. Звонит ей, болтают о чем-то там, приятно слушать как смеются. Заботится о ней, когда приезжает на родину- все желания мамы выполняет. Меня это радует, потому что это говорит об отношениях в семье.
Моего пункта нет ..очень ,очень любит.Идеализирует( как и меня)
Очень приятно, что есть такие сыновья:flower:
Просто в моем окружении я вижу скорее пункт 3 в отношениях взрослых мужчин с их мамами, и меня это пугает:( Подруг спрашивала, как их мужья с мамами общаются, обычный ответ - никак:(, нет общих тем для разговора, и звонят поговорить обычно сами мамы, а сыновья - только для поздравлений с праздниками.
Вообщем, хорошо, что в моем опросе лидируют первые два пункта:).
отношений нет. Думаю, муж в душе ее любит. А она его нет:(
+1
ღIrashKaღ
11.09.2009, 16:58
Если доверительные отношения сложились с детсва, то как правило они остаются на всю жизнь.
zvezda555
11.09.2009, 17:08
у БМ п.1
у нынешнего п.2, чему я несказанно рада!!!
Maremianchik
11.09.2009, 18:15
Поздравляет с праздниками, если я напомню и пинка дам. Может заехать, если мать ему сама позвонит, с компьютером помочь, или там полку повесить, или финансово помочь. В общем, эмоций минимум, общение на нуле. Но там свои нюансы, ненавистная младшая сестра, любимчик семьи, отчим, которые его лупил регулярно, и мать его защищала. Короче, о детстве и семье воспоминания совсем безрадостные.
п.2, видятся редко.
Но не смотря на то, что отношения вполне дружелюбные, в глубине души он на маму обижен. За ее поведение.
Perpetuum_Mobile
11.09.2009, 18:29
очень любят другдруга, но ругаются почти каждый день... из разряда вместе тесно, врозь скучно....
"СластЁна!"
11.09.2009, 19:27
Очень приятно, что есть такие сыновья:flower:
Просто в моем окружении я вижу скорее пункт 3 в отношениях взрослых мужчин с их мамами, и меня это пугает:( Подруг спрашивала, как их мужья с мамами общаются, обычный ответ - никак:(, нет общих тем для разговора, и звонят поговорить обычно сами мамы, а сыновья - только для поздравлений с праздниками.
Вообщем, хорошо, что в моем опросе лидируют первые два пункта:).
На мой взгляд, всё зависит от родителей. Какие взаимоотношения мама в детстве заведёт, такими они и будут в последствии.
п.4
Если доверительные отношения сложились с детсва, то как правило они остаются на всю жизнь.
не сложились
алибастр
13.09.2009, 23:37
ДО СВАДЬБЫ отношения у меня были прекрасные со свекрами. Их сын хорошо к ним относится, помогает, деньгами, советами и прочим.
ПОСЛЕ свадьбы их как подменили. Стоит ему одному сходить к ним в гости, приходит сам не свой..
причем злиться на мелочи.. н-р стиралку выбирали.. я хочу встроенную в кухню, она подороже обычной.
муж спокойно отреагировал, чутка поохав, что дороговато.
сходил к родителям. приходит и говорит, что нефиг тратить столько денег на втсройку, купим облычную и поставим на кухне... долго пришлось убеждать в обратном.
недавно то же самое, но с другой техникой.
а как приду к ним-все ок..
блин... почему ж так изменился чел-к(свекровь)-непонятно...
отношений нет уже больше 15 лет вообще никаких (был нежеланным и нелюбимым ребенком)
А нам ни один пункт не подходит. Отношения непростые. Он понимает, что его долг Заботиться о ней, помогать ей. А она играет на этом, взращивает в нем чувство вины.. Все всегда не так, она бедная и несчастная. Он переживает, т. к это мать, ничего не поделать.
Светко=)
14.09.2009, 00:53
хорошие отношения
Уважительно,но в душу не пускает.:073:
Marisa Bell
14.09.2009, 11:20
п.2 наверное. Хотя я даже о подарках ко дню рождения ему сама напоминаю. А то и забыть может.
Относится трезво. :)) Подозреваю, не был установлен контакт в детстве.
отношений почти нет. Но его мать сама так сделала, сама его так воспитала. Мы жили с ней два года, и я прекрасно видела их взаимосвязь. Заключалась она лишь в том, что она постоянно просила у него деньги и все! Ни он, ни его сын, ни тем более я ее не волновали. И даже когда мы переехали, она звонит только за тем, чтобы денег попросить
Любит, но не показывает...
Ната!!!а
15.09.2009, 16:01
Сложные отношения. Любят друг друга, души не чают, созваниваются чуть ли не каждый день и все замечательно.. а как лично встретятся, так обязательно найдут тему, по которой мнения в корне не совпадают. ругаются, а потом переживают.
у мужа прекрасные отношения! Свекровь всегда помогает, он ей тоже.
Только если она попросит, сам-никогда! Не потому, что плохой, потому что искренне уверен, что мама его молода, здорова и может все на свете сделать сама!
Но удивляет вот что. Они не знают, что любят, т.е. мать не знает вкусов сына, а сын-вкусов матери. Забавно иногда. Подарки практически всегда "не в тему, при этом вручаются стабильно со словами:"я знаю, как ты это любишь!":)
Вообще, такие отношения идеальны для семьи сына. Но я не хочу таких же отношений со стороны моих сыновей в будущем!
Юльчатай
15.09.2009, 16:23
Вариант первый, муж очень любит свою маму но в рамах, тем более что живет она 7000 км от сюда, и два года ее уже не видел и я тоже)))) только по телефону
Живем в одной квартире, но отношений практически нет.
Lelka_i_Kristian
15.09.2009, 19:15
второй пункт.
Отношения холодные. Он ее бережет, заботится. Она его пригревает, когда ей надо. Брак сына не одобряет (наш второй). С внуками от обоих браков отношений не поддерживает.Про невесток и говорить нечего...
Княжна Марья
16.09.2009, 02:05
Отношения ровные, доброжелательные, но их почти нет))) Друг к другу в жизнь особо не лезут.
отношения ужасные,когда жили вместе или когда сейчас встречаються-просто холодная война в лучшем случае!!!
хотя мамы сыновей!!это все от вас зависит!! помните одно,сын ВАШ только пока на горизонте нет другой женщины,а потом...терпите..быть может у вас будут идеальные отношения........
сына мы растим всегда для другой женщины -помните об этом!! и будет вам счастье!
у нас чудесная мамочка, сынок ее оч. любит.
Зы. Мы даже думаем ее в свадебное путешествие взять, естественно в отдельный номер, но чтоб на море погрелась.
А-FREE-ка
19.09.2009, 14:15
Зы. Мы даже думаем ее в свадебное путешествие взять, естественно в отдельный номер, но чтоб на море погрелась.
Шокирующее заявление:)) Но маме Вашего мужа можно позавидовать:flower:
проголосовала п.1 и у него в ней и у меня отношения очень душевные.
недождётесь
19.09.2009, 14:40
да вашей свекрови несказанно повезло, а может у нее секрет есть, как таких сыновей воспитать, и чтоб они таких невест находили.? А может вы тотлько поженились?
Шокирующее заявление:)) Но маме Вашего мужа можно позавидовать:flower:
Вот у меня 2 сына. Я их обожаю. Но если они пригласят меня в свадебное путешествие, я буду в шоке. Не надо.
первый пункт.
мама имеет большое влияние, хоть и живет в другой стране.
да вашей свекрови несказанно повезло, а может у нее секрет есть, как таких сыновей воспитать, и чтоб они таких невест находили.? А может вы тотлько поженились?Ей очень с мамой не повезло, бабушка у мужа жесть, папашка тоже, затюкали нашу мамочку, приходиьтся возвращать вкус к жизни. :009:
Сама она не поедет, вот силком тащим, а там ей уже нравится и уезжать не хочется...
Вот у меня 2 сына. Я их обожаю. Но если они пригласят меня в свадебное путешествие, я буду в шоке. Не надо.Ну если вы сами ездите отдыхать и у вас есть хорошая адекватная отдыху компания, то не пригласят, как бы не любили.
Но мы давно вместе, свадебное оно только по срокам так как после свадьбы, а на море все хотят. :)
Весной ездили с 2 мамами, но моя нас всех затюкала, ее не берем:073:
А мой звонит своей каждый день - через день.Я его даже поддразниваю маменькиным сынком))))
А иногда и уже не смешно ни капельки- отчитывается перед ней ( что делал, что будет делать и т.д. и т.п.):(
полнаяluna
19.09.2009, 16:32
В душе.конечно любит.Но есть некоторые нюансы.которые он простить не в силах.Мама оказалась слишком властной женщиной.И до сих пор он с ней бодается.
Отношения по пункту 3.
мой муж от своей мамочки без ума, что не скажешь о моем к ней отношении.... Сам он к ней ездит чуть ли не по два раза в неделю. Конечно, с одной стороны это хорошо, но вот когда ты уделяешь этой поездки один свой выходной, при этом не беря с собой свою семью (т.е. меня и сынульку), то уже как то не очень!!! При этом его мамаша все время мне говорит, что мл она так растолстела, что ей страшно из дому выходить - не то что уж перед родными показываться (при этом она весит от силы кг 60), что как только она похудеет - то обязательно и нас с внуком к себе позовет.... мне лично на это только смешно!
Да и пальцев на моих руках хватит, чтобы пересчитать сколько раз мы с ней виделись за 4 года как мы с мужем знакомы!
с большим уважением и заботой, но не чрезмерной - при конфликте был на моей стороне.:love:
везет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.