Вход

Просмотр полной версии : Подскажите хорошего Психолога

svechka76
10.09.2009, 10:30
Гдето видела такую тему но найти не могу. Если кто знает: киньте ссылку, плиз.

Ребенку почти 5 лет: капризы, на все "нет", агрессия немного: вобщем во всей красе Кризис 3х леток:010:хотя и в 1,5 было :wife::004::001:
Посоветуйте какого-нибудь хорошего специалиста:091:, чтобы научил меня с ним ладить и справляться:017:
Желательно Кировский р-н недалеко от пр. Ветеранов:046:
Но если очень вам понравился, то напрягусь и поездим куда надо.

nazarka
10.09.2009, 11:00
Постою послушаю, тоже требуется.

ankauragan
10.09.2009, 12:02
Девочки, в каждом районе есть гос. ПМС - центры (психо-медико-социальные центры) для детей дошкольного возраста. Мне рекомендовала логопед Педиатричю Академии. Там работают прекрасные специалисты, по-крайней мере в нашем. Вчера ходила туда на конс. к психологу, 1-ый раз без ребенка, в след. вторник с ребенком. Мне предложили занятия в группах, индивидуально, кроме того, предложили походить самой). Также там принимают психо-неврологи, дефектологи, логопеды.

МЕЛАНИЯ
10.09.2009, 12:24
Девочки, в каждом районе есть гос. ПМС - центры (психо-медико-социальные центры) для детей дошкольного возраста. Мне рекомендовала логопед Педиатричю Академии. Там работают прекрасные специалисты, по-крайней мере в нашем. Вчера ходила туда на конс. к психологу, 1-ый раз без ребенка, в след. вторник с ребенком. Мне предложили занятия в группах, индивидуально, кроме того, предложили походить самой). Также там принимают психо-неврологи, дефектологи, логопеды.
+1 мы ходим в такой центр в своем районе.

svechka76
10.09.2009, 12:26
Спасибо.
Вот тут нашла такие: http://www.homekid.ru/socialsecurity/subjects/psychmedcenters.html

Мы оказывается были в нашем районном, только у логопеда. А потом говорить стали хорошо и я больше там не была. И не думала, что там еще и психологи есть.

svechka76
10.09.2009, 12:28
Одно плохо, работают по будням. А я работаю.

nazarka
10.09.2009, 12:41

+1 мы ходим в такой центр в своем районе.
А как туда попасть? Нужно какие -то направления или можно так просто придти?

ankauragan
10.09.2009, 12:48
А как туда попасть? Нужно какие -то направления или можно так просто придти?

Не надо ни направления, ни полиса, ничего, сказали, вы же жители нашего района, так что мы Вам доверяем. У нас требовалась только папка-скоросшиватель пластик.+2файла прозрачных.

Так себе
10.09.2009, 12:51
По телефону Московского района туда не дозвониться, во Фрунзенском отвечают,что "служба заказчика" (судя по адресу,все находятся в доме,где исполком).

svechka76
10.09.2009, 13:09
:080::080::080: Позвонила-записалась

По тому телефону что указан про Кировский р-н - ответила тетка грубо: Это другая оргиназация! Но другой телефон дала - 758-18-66 (если кому надо). А там очень вежливо, спокойно записали к психологу и посоветовали ходить на занятия для родителей раз в месяц :)) Адрес тотже что на сайте. Видимо там гос контора и перепутали все телефоны, а исправить на сайте - не судьба.

карапузень
10.09.2009, 13:21
Спасибо.
Вот тут нашла такие: http://www.homekid.ru/socialsecurity/subjects/psychmedcenters.html

Мы оказывается были в нашем районном, только у логопеда. А потом говорить стали хорошо и я больше там не была. И не думала, что там еще и психологи есть.

Дельного психолога все равно не нашли :( и там...Опять "все в порядке", выписаны лекарства, от которых у ребенка была страшная аллергия на лице. Вот и все.

Симицветик
10.09.2009, 13:34
Мы были у психолога в маг. Книжный Дом на Ветеранов/Голикова - очень грамотный специалист, детский психолог (на вид молодая девушка - Но! кандидат наук). Дала направления по общению с ребенком, что полностью перевернуло мое видение проблемы (сорри,пишу сумбурно) - результат налицо, стало легче договариваться с ребенком. Плюсы - бесплатно, минусы - нет отдельного помещения, но я думаю, может она еще где принимает ,можно будет с ней договориться.

Да, принимает она по понедельника и вторникам с 16 до 19 - бесплатно!!!

Olyamur
10.09.2009, 13:38
:080::080::080: Позвонила-записалась

По тому телефону что указан про Кировский р-н - ответила тетка грубо: Это другая оргиназация! Но другой телефон дала - 758-18-66 (если кому надо). А там очень вежливо, спокойно записали к психологу и посоветовали ходить на занятия для родителей раз в месяц :)) Адрес тотже что на сайте. Видимо там гос контора и перепутали все телефоны, а исправить на сайте - не судьба.

А на какое число Вас записали? Я имею в виду, у них большие очереди?
Поделитесь потом своими впечатлениями, пжл, а то у нас ТАКАЯ адаптация в д/с, что записалась уже к неврологу, но чувствую, что через месяц психолог все равно понадобится...

svechka76
10.09.2009, 14:41
Мы были у психолога в маг. Книжный Дом на Ветеранов/Голикова - очень грамотный специалист, детский психолог (на вид молодая девушка - Но! кандидат наук). Дала направления по общению с ребенком, что полностью перевернуло мое видение проблемы (сорри,пишу сумбурно) - результат налицо, стало легче договариваться с ребенком. Плюсы - бесплатно, минусы - нет отдельного помещения, но я думаю, может она еще где принимает ,можно будет с ней договориться.

Да, принимает она по понедельника и вторникам с 16 до 19 - бесплатно!!!

О здорово, мы там рядом живем. И даже слышала, что принимает психолог, но как то не решалась подойти. Думала-раз в магазине, да еще бесплатно, то очередная туфта. У нас в садике психолог, только одно название, вот думала и тут подобное.

А на какое число Вас записали? Я имею в виду, у них большие очереди?
Поделитесь потом своими впечатлениями, пжл, а то у нас ТАКАЯ адаптация в д/с, что записалась уже к неврологу, но чувствую, что через месяц психолог все равно понадобится...

Записались на 18е (на работе придеться отгул брать:(). Отпишусь потом. но когда меня записывали, спросили какие проблемы, а потом искала время и все бормотала: это молодая, эта занята, поищем:)) Видимо старась найти специалиста поопытней. Потому что я рассказала:065::010:
У них много пустого времени на 12 и 14. Но мы в это время спим.

Петрова Татьяна
10.09.2009, 15:08
Ой, девочки, чего-то я потерялась)))))):)) А можно телефончик психолога в Книжном доме на Ветеранов/Голикова, нам бы тоже походить))))))))):073:

svechka76
10.09.2009, 15:12
Ой, девочки, чего-то я потерялась)))))):)) А можно телефончик психолога в Книжном доме на Ветеранов/Голикова, нам бы тоже походить))))))))):073:

Я так понимаю телефона нет. подходите во время ее работы и разговариваете.
Только вот я подумала: Если разговаривать прямо в зале, то с моим мальчиком этот номер не пройдет:004:

Симицветик
10.09.2009, 15:28
Я так понимаю телефона нет. подходите во время ее работы и разговариваете.
Только вот я подумала: Если разговаривать прямо в зале, то с моим мальчиком этот номер не пройдет:004:

Да, так и есть - разговаривать прям в зале - но как только начинаешь разговор уже не обращаешь ни на что внимание. Может вам сначала одной прийти без ребенка? Вы посмотрите как вам специалист - как я поняла она еще где-то платно консультирует, но совсем не рекламирует это место. Но если она вам понравится, то потом можно походить платно к ней уже в комфотное для вас место

Симицветик
10.09.2009, 15:29

тел магазина можно узнать по ЖСтраницам, но помоему она всегда в свои часы и дни там принимает, когда войдете спросите у любого продавца и вам ее позовут.

ankauragan
10.09.2009, 15:31
А чем отличается психоневролог от невролога?

svechka76
10.09.2009, 16:01
А чем отличается психоневролог от невролога?
и от просто невропатолога?
Извините за серость:008:

Может, психоневролог это современный психиатр?:))

Петрова Татьяна
10.09.2009, 16:01
Вот спасибо, большое))))):flower: Обязательно сходим:019:

svechka76
10.09.2009, 16:04
Да, так и есть - разговаривать прям в зале - но как только начинаешь разговор уже не обращаешь ни на что внимание. Может вам сначала одной прийти без ребенка? Вы посмотрите как вам специалист - как я поняла она еще где-то платно консультирует, но совсем не рекламирует это место. Но если она вам понравится, то потом можно походить платно к ней уже в комфотное для вас место

Я попробую, но проблема втом,что я в психологии НИЧЕГО не понимаю:033:
И не смогу толком объяснить в чем проблема:065:
А вот если психолог сама посмотрит на мое чудо:075:То ей сразу станет все ясно:016:
Но подойдем, все равно мимо ходим часто.

Лун@
10.09.2009, 16:09

А можно телефончик ПМС Василеостровского р-на???
Заранее :flower:

svechka76
10.09.2009, 16:16
http://www.homekid.ru/socialsecurity...edcenters.html (http://www.homekid.ru/socialsecurity...edcenters.html)

тут посмотрите:flower:

Mermaid-Catherin
14.09.2009, 13:33
По телефону Московского района туда не дозвониться, во Фрунзенском отвечают,что "служба заказчика" (судя по адресу,все находятся в доме,где исполком).

+1? может на Дундича есть,а?

Так себе
14.09.2009, 13:56
На Дундича есть, прием 900 руб.

svechka76
14.09.2009, 13:59
Вы сходите по тому адресу, проверьте. У нас в Кироском меня соединили тоже с другой организацией, но сказали нужный телефон. А адрес оказался тот же.

Mermaid-Catherin
14.09.2009, 14:07
Вы сходите по тому адресу, проверьте. У нас в Кироском меня соединили тоже с другой организацией, но сказали нужный телефон. А адрес оказался тот же.

Спасибо, надо сходить!:flower:

Китри
14.09.2009, 14:42
У них есть группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club2291247. Там телефон и коротко о специалистах и программах.

Виолочка
14.09.2009, 15:05
А в Приморском рне есть:091:?У меня тоже беда.с 5 ти летним не справляюсь:065:.

*Змейка*
14.09.2009, 21:24
ПМС Фрунзенского района находится в здании школы № 215. Адрес Ул. Белы Куна, д.24, к.2. Телефона службы к сожалению нет.