Просмотр полной версии : Где купить шапочку для бассейна на двухлетку?
адреналина
10.09.2009, 10:34
Подскажите, пожалуйста, где купить маленькую шапочку для бассейна на двухлетку и какая лучше силиконовая, резиновая, тряпична?
я ищу тряпичную на годоваса. В Детях продаются шапочки на детей от 4х лет, больше пока нигде не искала
apple_81
10.09.2009, 11:12
А вот где бы найти еще и тапочки (сланцы) для бассейна на ребенка с размером ножки 23-24?! Нигде не могу найти.
тоже нужны шапочка и тапочки на трехлетку, жду умных советов
Тряпичную шапочку на 2 года покупала месяц назад в Здоровом малыше. Был большой выбор. Сланцы покупала в Детях, но в начале лета. Видела в обычном (еще с советских времен) спортивном магазине и шапочку и сланцы.
адреналина
10.09.2009, 11:26
apple 81 в магазинах дети резиновых тапочек много, на самых маленьких написано 24-25 размер, но они реально меньше, кроме того нужно мерить, с одиной и той же маркировком отличаются на сантимер, если не больше, выбор большой, разных цветов, только покупала.
А вот с шапками проблема....
В Спортмастере покупали весь комплект для бассейна.
в Спортмастере есть тапки для бассейна - как раз размеры 21-22 и 23-24 и больше. но уже могли закончиться - были зеленые и синие, очень классные!
там же купили тряпичные шапочки - бяка. надо было сначала померить, так как "резинка" жмет ужасно, ребенок ни минуты не может ее носить. я вообще не могу волосы туда заправить - постоянно вылезают. буду знать, что тряпичные шапочки нам не подходят.
я купила и шапочку и тапочки на 1,5 в детях на балканской
адреналина
10.09.2009, 18:18
Кому интересно купила в "Спортмастере" на Гражданском 115 руб. детская, силиконовая, подошла.
заходила в Дети на Лиговке - шапки, тапки, купальники только большие.. придется в Спортмастер ехать
орлица-мать
10.09.2009, 19:02
А вот где бы найти еще и тапочки (сланцы) для бассейна на ребенка с размером ножки 23-24?! Нигде не могу найти.
на Ленинском проспекте в Спортмастере есть и шапочки и сланцы на такую ножку)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.