PDA

Просмотр полной версии : Финские комбенизоны ( слитный или раздельный) помогите выбрать

Disney 2
10.09.2009, 10:41
никогда не покупала старшему ( старшему 4,6г.) слитный комбез, считаю его неудобным, может я ошибаюсь. подскажите. интересуют именно финские,т.к. с отеч. производителем все ясно, они такие толстые,что ребенок в магазине точно упарится, а вот финские..........

ЛюблюЕвропу
10.09.2009, 11:56
У нас в прошлом году было два комбеза: раздельный Ленни и слитный Лесси.
Раздельный удобен тем, что штанишки заменить можно (если промок или дыру протёр). Но это не наш случай, сынуля очень аккуратный:))
Слитный тоже не плох. Натянул - и порядок.
Раздельные мне внешне больше нравятся:)
Мне оба комбеза понравились по качеству. Но Ленни, по - моему, посимпотичнее...

ангел М
10.09.2009, 12:12
сужу по Рейме. у меня ребенок тощий и что слитное не брали - висит мешком. а вот раздельные на моей худобе смотрится лучше.
но вот зимойй на горке например ребенку в слитном удобно кататься.

Пипа
10.09.2009, 12:18
По мне так слитный хорош только на детях до года...

lilya
10.09.2009, 12:22
Берите раздельный: есть возможность комбинировать и заменить грязные (или некстати промокшие) штаны.

natali_
10.09.2009, 12:22
никогда не покупала старшему ( старшему 4,6г.) слитный комбез, считаю его неудобным, может я ошибаюсь. подскажите. интересуют именно финские,т.к. с отеч. производителем все ясно, они такие толстые,что ребенок в магазине точно упарится, а вот финские..........

а чем не удобен? у вас ребенок взрослый уже, одеваться может сам, на мой взгяд для прогулок практичнее брать слитный, никуда не задует, снег не залезет и т.д. А если в магазин ехать то удобнее раздеьный, если жарко курточку можно снять.

MamaVlada
10.09.2009, 12:32
Для прогулок на мой взгляд слитный комбез хорош для любого возраста. Но мой ребенок, например, в прошлом году (в свои 4,6) наотрез отказался слитные комбезы носить :(

Фирн
10.09.2009, 12:39
Слитный не удобно и не практично. Лично мое мнение.

Фирн
10.09.2009, 12:40
Берите раздельный: есть возможность комбинировать и заменить грязные (или некстати промокшие) штаны.
+1

Disney 2
10.09.2009, 12:44
а чем не удобен? у вас ребенок взрослый уже, одеваться может сам, на мой взгяд для прогулок практичнее брать слитный, никуда не задует, снег не залезет и т.д. А если в магазин ехать то удобнее раздеьный, если жарко курточку можно снять.

не нравится внешне как выглядит, теперь думаю о практичности и кажется слитный для садика нужный вариант.спасибо за ответы

tttonya
10.09.2009, 12:53
я тоже голову каждую зиму ломаю,нужен слитный или нет.зимой иногда в снегу поваляться в слитном удобнее наверно.у нас был в прошлом году,но пуховой.одевали только в сильный дубак,на санках кататься.но в принципе,у раздельных получается полукомбез высокий+куртка сверху-по идее это еще теплее.вот и думай:)меня от слитного подруга отговаривает,она противник:)

Panther
10.09.2009, 13:02
У нас оба варианта-слитный для прогулок-катаний самое то.

Disney 2
10.09.2009, 13:04
кстати, была во вторник в финляндии ,в призме лэсси ( осень-тепл.зима-мне так кажется) слитный ВСЕГО 30 евро ,мин 86 размер до 128, были и на мальчиков и на девочек. имейте ввиду ,если кого интересует