Просмотр полной версии : Моющий пылесос?
Alexandrovna
10.09.2009, 11:08
Девочки, подскажите, пожалуйста, собственно в выборе моющего пылесоса.:) Может есть у кого...отзовитесь:support::support:
Или обычный? Но какой? Что касается моющих свойств - это для ковровых покрытий нужно.
У моей мамы моющий Вакс. Покупали мы в подарок, добавили ещё аквафильтр. Так вот, с аквафильтром можно убрать любую грязь и строительный мусор, конечно, если его не ужасное количество. А вот как моющим мы ни разу не пользовались, лень))))) Вакс очень удобен дома - легко мыть, устойчивый на полу, он цилиндрообразный. У меня Керхер с аквафильтром. Его я не поменяю ни на какой другой. Всё очень удобно. Главное - ушла основная проблема. Не надо мыть полы каждый день, он всё так здорово убирает. Я аллергик на пыль, так стала пылесосить даже не каждый день))))) А до него - мытьё, мытьё и мытьё:010:
bursunduk
10.09.2009, 11:21
http://delvir.podberi-pylesos.ru/price/podbor/wdc-home/12.html
У меня вот такой!Уже почти 2 года, я довольна полностью.
Ковер им мою, всё отлично. Полы мою - плитку, линолеум. Даже обои им со стен снимали. Весь воздух всасываемый проходит через воду, а потом через сепаратор, получается свежо очень (аквафильтр). Есть турбощетка - очень хорошо диваны от кошки и волос пылесосить, ковры. Из минусов - только то что после каждой уборки, надо его мыть, а то завоняется.
Их всех надо мыть, мне кажется, что это не минус, а большой плюс, даже плюсище)))))))
bursunduk
10.09.2009, 11:32
Их всех надо мыть, мне кажется, что это не минус, а большой плюс, даже плюсище)))))))
Ну да, просто если например что-то просыпал на ковер и надо пропылесосить по-быстрому, то это не как с пылесосом с мешком - достал, пропылесосил, убрал. А тут : достал, воды набрал, собрал, пропылесосил, разобрал, помыл, убрал. Но пылесос с мешком не сравнится с аквафильтром, воздух чище становится. У нас старый пылесос ещё остался, так я им пользуюсь когда надо быстро что-то пропылесосить. так после него пылью пахнет в комнате. (пусть никто не принимает на свой счет, это у нас такой пылесос старый ужасный).
Да, после наших пылесосов любой другой пахнет пылью))))) У меня тоже есть маленький для таких случаев, настольный, прям инсталляция с подсветкой, когда аккум. заряжаю))))
Простите за офф)))))
Но моющие пылесосы или с аквафильтром - супер!!! Не берите только совсем дешёвые (скарлетт там, или ещё чего), они не удобны в чистке, залипает грязь в укромных местах... Я в своё время тоже изучала этот вопрос, потом другой - где купить... Удачи автору!
bursunduk
10.09.2009, 11:50
автор если не лень читать, то посмотрите эту ссылку. Выбирала пылесос после прочтения этого форума.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1135
подскажите плиз, а как вообще моющие пылесосы действуют? У мужа был старый старый, надо было сначала разбрызгивать воду, а потом ее собирать. Теперь он наотрез отказывается от моющего пылесоса =(
Cоколовка
10.09.2009, 12:28
У нас Томас ТвинТТ. Именно так и работает: сначала разбрызгивает, потом собмраешь воду. Пользовалась влажной уборкой всего несколько раз за 3 года. Как-то не получается у меня с этим пылесосом совмещать и сухую и влажную уборку: на шланге внутри остаються мокрые ошметки пыли. Мыть шланг очень муторно:ded: Все равно сначала пылесосом убираю пыль и грязь, а потом тряпкой мою пол. И окна мою по-старинке, как-то быстрее. Вообщем 10 раз пожалела, что купила.
р.с. Единственный плюс - не пахнет пылью.
Alexandrovna
10.09.2009, 12:30
после него пылью пахнет в комнате..
пахнет, ещё как.проветривать потом полчаса надо.:001:
Я так понимаю с аквафильтром целесообразнее, спасибки всем, кто откликнулся.Буду изучать)))
Alexandrovna
10.09.2009, 12:40
автор если не лень читать, то посмотрите эту ссылку. Выбирала пылесос после прочтения этого форума.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:1135
:001:Ааааааааааааааааааа.... 143 страницы, первую дочитала, деть проснулся0))))
)))))))))))))))
Вам же не срочно нужен пылесос, не сегодня?
)))))))))))))))))))))
bursunduk
10.09.2009, 13:25
:001:Ааааааааааааааааааа.... 143 страницы, первую дочитала, деть проснулся0))))
Вы с конца читайте!!!
Кошка-Матрёшка
10.09.2009, 16:23
Купили совсем недавно, ВАКС, тот, что в самой полной комплектации (с насадкой для мытья твердых полов)... я в восторге! раньше нужно было пропылесосить или подмести полы, а потом сверху помыть шваброй, при этом у нас кошка, от которой много пуха, и вот весь этот пух ерзал за шваброй и приходилось бегать менять воду в ведре 700 раз...А сейчас быстро разбрызагл воду (1 минута), потом быстро ее собрал (5 минут) и все... в конце уборки все это вылил/вымыл, полы сухие, волос/пуха на них нет, пахнет чистотой и свежестью... и времени тратится меньше...особенно нравится мыть полы, покрытые плиткой - воду всасывает досуха...И еще: затопило на даче подвал, собрали 100 литров воды за полчаса... я даже не представляю, как бы мы ее собирали, если учесть, что она у нас разлилась тонким слоем по площади 70 кв. м...
Alexandrovna
10.09.2009, 19:08
Думаю о Vax.
Думаю о Vax.
Тоже долго о нём думала, сегодня заказала,в воскресенье привезут:080:
Alexandrovna
11.09.2009, 21:34
Тоже долго о нём думала, сегодня заказала,в воскресенье привезут:080:
Мои поздравление:support::support::support::080::080:!
А где заказывали и какую модель. Тоже прямо уже жить без него не могу.
Шелковое сердце
14.09.2009, 18:51
У нас тоже Вакс, муж в восторге, я сама пока боюсь к нему подойти:)). Минус - очень шумный:(
ромашка777
14.09.2009, 19:19
А у нас Кёрхер оба: моющий и с аквафильтром. Восторг!
А где заказывали и какую модель. Тоже прямо уже жить без него не могу.
Заказывала тут (http://www.techport.ru/katalog/products/melkobytovaja-tehnika/pylesosy/mojuschie-pylesosy/pylesos-vax-6150-sx) 6150sx(хотела 6151,но он под заказ через месяц),правда ждать очень долго пришлось,заказала доставку с 12 до 18, а менеджер видимо перепутала и поставила с 16 до 24. Сегодня опробовала, очень довольна:080:, сухую пока не пробовала,хочу сначала докупить аквафильтр и турбощётку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.