PDA

Просмотр полной версии : Я в панике! Расскажите про электронный билет!

Лизонька
10.09.2009, 11:32
Летим в Турцию 13.09 двое взрослых двое детей.
В турфирме дали электронные билеты (просто бумажки формата А4), страховка распечатанные листы без живой печати и подписи и ваучеры тоже просто листы А4 с нашими данными и данными отеля, все заполнено но ОЧЕНЬ СТРАШНО ТАК ЛЕТЕТЬ С ПРОСТЫМИ БУМАЖКАМИ! Ни печатей ни подписей, просто бумажки!
Кто уже летал подобным образом?? Успокойте!

Лу-Лу
10.09.2009, 11:34
Не переживайте, эта бумажка Вам может даже не понадобится, подходите к стойке с паспортом и всё, иногда просят показать эл.билет (лист А4).

Лизонька
10.09.2009, 11:52
Ну билет еще ладно, а Ваучеры и страховка они должны быть в каком виде? Тоже просто листочки?

ГнеZдо
10.09.2009, 11:53
С билетами все ясно, ваучер - может быть без печати, а вот страховка... обычно как-то мне с печатью, буклетик такой, попадаются... кто оператор?

OneBigHeart
10.09.2009, 11:59
Мы вылетаем всегда из Москвы, едем в аэропорт ТОЛЬКО с паспортами, а там на стойке (или в будочке) нам всегда давали документы. А в турфирме ВООБЩЕ ничего. Туроператорами были тез и пегас.

Лизонька
10.09.2009, 12:12
У нас туроператор Анекс тур

Feo
10.09.2009, 12:15
У нас туроператор Анекс тур
Анекс нормальный оператор,у меня дочка летом летала от них,все ок

Honeymilk
10.09.2009, 12:35
Я работаю в турфирме, в том числе и с "Анекс тур". Они всегда выдают туристам такие документы - "обычные листы". Это даже удобно (могут прислать Вам на электронную почту, не надо никуда ехать, стоять в очереди) и всем нравится. Никаких проблем у Вас не будет.

Лизонька
10.09.2009, 14:46
Спасибо, немного успокоилась!!!!))) Теперь бы погодка в Турции не подкачала!

Uliako
10.09.2009, 17:17
Я так летала еще 01 июля в Антали...выдали "памятку" формата а4..и вперед с песнями (Страховка всегда выдается отдельно от билетов, отдельным документом если что)....говорю- что да как. стремно без ничего,а если проблемы-как я докажу в аэропорту, что я не лось =)))
На что получила ответ- если проблемы возникнут у Вас то и у всего самолета. На том с турфирмой и растались....И все нормуль- подходите к стойке, там где уже багаж взвешивают и сдают...паспорт протягиваете и если Вы есть в базе- то посадочный выдают....
Не волнуйтесь!!!! В Турции все также, только паспорт протягиваете =)

niko4ka
10.09.2009, 17:23
Мы летали в этом году- эл.билеты и ваучеры- просто бумажки.