PDA

Просмотр полной версии : Невский р-н развивалки (Умка, Егоза)?

valarma
10.09.2009, 12:19
В основном хотелось бы узнать отзывы о Егозе или Умке, а то они есть, но очень старые, выбираю не знаю где лучше...

ларчи
10.09.2009, 12:49
В основном хотелось бы узнать отзывы о Егозе или Умке, а то они есть, но очень старые, выбираю не знаю где лучше...

Про Умку не знаю, а в Егозу отходили год. В этом году не пошли, слишком там деньги любят. Педогоги там хорошие, пособия много. А вот с оплатой не очень. Мы платили по 3800 в месяц. Если ты болеешь, то деньги не возвращают, и с ребенком индивидуально не занимаются, отстал, значит отстал. Уезжаешь ли ты в отпуск или лежишь в больнице - платишь все ровно. Платишь в обязательном порядке за май, даже если не будешь ходить. Платишь за новогодние каникулы, хотя в это время дети не занимаются. Вобщем-то платить приходится за все. Меня например это не устроило и в этом году мы пошли в Эрудит( это в библиотеке) там и деньги возвращают если болел, и индивидуально занимаются если пропустил занятия. Если интересно, пишите в личку, расскажу поподробнее.:)

Мрия
10.09.2009, 13:53
вот это не хотите? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=30346575&postcount=16

Maximum
07.11.2009, 02:32
подниму темку
Мы тоже думаем про Егозу...
Но чёт мне кажется, не отработают они ТАКИЕ деньги.
3800 в месяц, ведь так?
Мы сейчас ходим в Олимпик с бассейном, нравится! Но они цену подняли- по 4500 в мес:010:
вообще оборзели, даже не предупредили, мы бы абонемент купили...
Вот куда?
Егоза за 3800 в мес
Или Олимпик с бассейном за 4500 (они при предъявлении справки о болезни вернут по договоренности занятия:ded:)

Кармен
07.11.2009, 02:35
а что на развивалках дают? в чем отстают? читать-писать? Мы пойдем на подготовку с 6 лет только и уже так думаю сразу в школу, куда пойдем.

Граната
07.11.2009, 16:56
Умка при 121 садике, в Рыбацком? Вас эта Умка интересует в Невском р-не?

Maria M
07.11.2009, 17:43
Довольны Эрудитом (в библиотеке) по цене, по отношению и по качеству! Пробовали много чего, но остановились на Эрудите (Большевиков, 2).
Ни Умка при школе 625, ни Егоза, ни Школа маленьких волшебников......не впечатлили....

Maximum
14.11.2009, 02:31
не знаю....продлевать абонемент в Олимпик или нет?
Свекры говорят, что- деньги выкинутые, т.к. в год и 8 мес- сверсники еще не нужны,
а вот на собственном котедже с огромным беговым залом, мячами и умными свекрами ребь получает гораздо больше, нежели в платных клубах.
Вот что делать?
Егоза в доме напротив (мы живем 9 корп. 2по пр.Пятилеток)....
Олимпик 7 мин на машине...

olla-p
14.11.2009, 08:50
Про Егозу тоже наслышана,что очень дорого.Соседка водит туда детей на какие-то развивающие занятия длительностью 4 часа. Говорит,что появились новые занятия,типа подготовка к школе длительностью 2,5 часа-цена-4500 руб.И рассказывает,что в тот день когда занятия,родители своих детей в сад не водят.Мне такой вариант не подходит,да и для меня очень дорого,хотя рядом с домом.
Мы ходим в Эрудит в библиотеке.Занятия общего развития 45 мин-в мес 2000руб.
там еще много других занятий.
В Умку мы ходили,когда доча была совсем маленькая .Впринципе ничего.
Возле метро еще есть клуб Огонек.Мы туда в прошлом году ходили на сказкотерапию,доча была в восторге.Там много всяких занятий.Сходите посмотрите сами.

Зузу
16.11.2009, 23:44
Мы ходим в Егозу уже 2,5 года - с двух лет. Очень довольны. удут конкретные вопосы - обращайтесь.

МЕЛАНИЯ
16.11.2009, 23:53
Довольны Эрудитом (в библиотеке) по цене, по отношению и по качеству! Пробовали много чего, но остановились на Эрудите (Большевиков, 2).
Ни Умка при школе 625, ни Егоза, ни Школа маленьких волшебников......не впечатлили....
к Эрудиту эта библиотека не имеет никакого отношения;)...почитайте прикрепленный топ Эрудита...