PDA

Просмотр полной версии : Не сидим на месте в яслях.

Мама Аркаши
10.09.2009, 13:04
Девочки вот мой сын пошел в ясли, на следующей неделе ему будет 2 года. Воспитатель постоянно говорит,что он залазиет на стол,на подоконник и она боится,что он упадет и вообще невозможно его усадить на месте. Дома он тоже очень активный, но когда ему интересно он может со мной книжку почитать,поиграть. А так в основном весь день бегает. Я вот и не знаю,нормально это или плохо?..

китакит
10.09.2009, 13:08
мысебя так же ведем. Воспитатели жалуются - не усадить за стол. Но у нас еще и орет без перерыва почти каждый день. Боюсь, ясли не для нас

Мама пацанов
10.09.2009, 13:12
Просто воспитатель пока не нашла к нему подхот, вот и все.
У меня такой же хулиган, как говорит наша воспитательница - верхолаз:)). Но она стала за ним пристальней приглядывать, и узнала какие игрушки его отвлекают от хулиганства, и теперь он в садике как шелковый:103: (зато дома отрывается:073:)

Annyuta
10.09.2009, 13:35
.. Дома он тоже очень активный, но когда ему интересно он может со мной книжку почитать,поиграть. А так в основном весь день бегает. Я вот и не знаю,нормально это или плохо?..

Мы тоже пошли в сад в 2 года (правда, давно уже :) )
Через неделю воспитательница мне аккуратненько так говорит: "Вам надо вашу девочку в какой-нибудь спорт отдать":))
Могу только представить, что она там творила.:075::065:
Но воспитатели ни разу не жаловались, за что им:flower:.

Мама Аркаши
10.09.2009, 14:17
Мы тоже пошли в сад в 2 года (правда, давно уже :) )
Через неделю воспитательница мне аккуратненько так говорит: "Вам надо вашу девочку в какой-нибудь спорт отдать":))
Могу только представить, что она там творила.:075::065:
Но воспитатели ни разу не жаловались, за что им:flower:.

Мне моя мама тоже сразу сказала, она у меня учитель. Что такого активного ребенка надо в спорт отдавать:).