PDA

Просмотр полной версии : Куклы Бэби борн и Анабель.Нужны отзывы.

партизанка
10.09.2009, 14:29
Поделитесь пожалуйста отзывами,+ и -этих кукол.Не могу определиться какую покупать.Про Бэби борн я знаю,что она кушает,писате,ее можно купать и что они есть 30 см с чем-то и 40см с чем то,по росту.А про анабель я знаю,что есть которая говорит какие то фразы и она тоже отличается по росту.Но не знаю умеет она кушать и писать.И еще меня интересует,могутли аксессуары одной куклы подходить к другой.И как продаются коляски-кроватки,одежка тоже с учетом роста куклы? или они все на один размер расчитаны?
Буду очень благодарна за ответы.

Непогода
10.09.2009, 15:04
У дочери есть шу-шу и беби борн. Пследняя мне как то не очень. Шу-шу нравится всем. Она разговаривает. Анабель дочке не понра, т.к. когда у нее двигается лицо она гудит довольно громко

shy-shy
10.09.2009, 15:13
Вот здесь посмотрите:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656

партизанка
10.09.2009, 15:13
Как это лицо двигается? А шу-шу что делает?

L.K.
10.09.2009, 16:08
У нас Аннабель. Я немного поиграла в начале. Потом сын выяснил, что вместо бутылки в рот можно сунуть отвертку - тот же эффект, только весело, дочь тоже была в восторге. Дочка очень редко ее достает (чтобы покормить отверткой), а спит, ласкает, кормит, возит в колясках, поет колыбельные совсем другим куклам. По сравнению с Анабель любимые куклы - бесплатные. Вообще, заметила, что дети предпочитают простые, а не интерактивные, на радиоуправлении, электрические игрушки. Во всяком случае, мои.

germi
10.09.2009, 16:57
У моей дочки есть и беби-бон и Анабель. Подарили несколько лет назад (сейчас ей 8), но в Анабель она играет и по сей день. Мне кажется, что с ней поинтересней что-ли, если она спит, то шуметь нельзя - начинает плакать. Поела - срыгнет, батареек хватает надолго. Потом покупали какого-то пупса, который ползает и вращает головой, но это вообще на неделю развлечение. Вообщем я за Анабель - она как настоящий ребенок смотрится.:004: