PDA

Просмотр полной версии : SISLEY

kate-
10.09.2009, 14:30
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=305608&highlight=sisley давайте новинки пообсуждаем:fifa:

Ноэми
11.09.2009, 00:52
А что именно интересует? Я не слежу за их обновлением ,но перепробовало очень многое :073:

Vilika
11.09.2009, 03:02
Мне очень нравиться эта марка, с удовольствием пользуюсь чуть больше года.

kroshkaJ
11.09.2009, 11:56
Маска для глаз-очень хорошая! А вот блеск- постоянно вытекает...Пачкает все в сумке, хотя качество-неплохое.

Vilika
11.09.2009, 20:04
Странно, а у меня два блеска(правда один дома валяется) и ничего не выливается.

kate-
11.09.2009, 20:05
а что особенно понравилось?

Ноэми
11.09.2009, 21:11
Мне нравилась маска для глаз ,очень понравился тональник(кстати,мне его Татьяна Буланова посоветовала,я её встретила в Рив Гош на Сенной), тоник для сухой кожи в розовом флаконе-ничего особенного, крем для лица с огурцом-неплохой,но не сказать что супер. Одно время я фанатела от этой фирмы,скупила почти всё,кроме автозагара и солнечной линии,и из косметики пробовала только тональник и корректор,корректор мне очень понравился. Открыла для себя другую фирму и теперь скупаю её

kate-
11.09.2009, 21:37
Открыла для себя другую фирму и теперь скупаю её
какую?;)

annutik
11.09.2009, 21:55
а расскажите поподробнее о маске для глаз и корректоре под глаза- присматриваюсь как раз к ним, хотела бы отзывов..

*Nika*
11.09.2009, 21:58
Маска круги и отёки замечательно снимает.Мне сначала пробник дали,а потом я уже сама за ней побежала))))

annutik
12.09.2009, 00:59
Маска круги и отёки замечательно снимает.Мне сначала пробник дали,а потом я уже сама за ней побежала))))
а с морщинками как- не разглаживает мелкие, те, которые от обезвоживания? И как ее использовать? Просто намазать и оставить? Или смывать? Или с массажем как-нибудь?

Текила-Любовь
12.09.2009, 01:12
Маска для глазок действительно хорошая, и ее надолго хватает. Насчет разглаживания морщинок-мне не разгладила, но отечность небольшую убирает(что мне и нужно было). Наносила я ее на 10минут и промакивала салфеткой(не смывая). Применять дополнительно крем вокруг глаз после нее не требуется. Я даже какое-то время(по совету консультанта марки) пользовалась ею вместо крема, просто чуть меньше наносить нужно было.

Текила-Любовь
12.09.2009, 01:23
Вообще я много чем пользовалась из Сислей-спрашивайте, что интересует:)
Но могу сказать, что фаворитом(для меня) у этой марки является крем вокруг глаз_Сислея(курсом), Экологическая эмульсия и крем Ол Дей! Эти продукты понравились и подошли больше всего. Маски-тоже хороши конечно, но можно найти альтернативу у более демократичных по цене марок.
Декоративка:тональный в стекле, рассыпушка Ирис, блески для губ, румяна-СУПЕР!!!

annutik
12.09.2009, 01:38
я тогда про крем для глаз спрошу- какой от него эффект? и что такое Экологическая эмульсия? для чего она? и- может, пользовались- как корректор под глаза? синяки хорошо маскирует? он со светоотражалками или нет?

Ноэми
12.09.2009, 01:51
В клинике ,кот я хожу дерматологи используют HOLY LAND,и мне врач посоветовала использовать для домашнего ухода,я до этого не была знакома и сперва подумала,что это ,наверно,отстой,т.к. она совсем не дорогая,но потом распробовала и теперь у меня есть почти всё,что мне подходит по типу кожи.У меня комбинирован кожа,иногда склонная к высыпаниям,и мне HOLLY идеально подходит. А корректор-хорошо скрывает дефекты,он вообще для области вокруг глаз,но я его использую на всё лицо,т.к я визажист ,могу сказать,что он может поспорить почти с любым профессиональным корректором! Недавно делала фото-макияж и он отлично справился!

kuilty
12.09.2009, 11:18
В клинике ,кот я хожу дерматологи используют HOLY LAND,и мне врач посоветовала использовать для домашнего ухода,я до этого не была знакома и сперва подумала,что это ,наверно,отстой,т.к. она совсем не дорогая,но потом распробовала и теперь у меня есть почти всё,что мне подходит по типу кожи.У меня комбинирован кожа,иногда склонная к высыпаниям,и мне HOLLY идеально подходит. А корректор-хорошо скрывает дефекты,он вообще для области вокруг глаз,но я его использую на всё лицо,т.к я визажист ,могу сказать,что он может поспорить почти с любым профессиональным корректором! Недавно делала фото-макияж и он отлично справился!

а где эта марка продается?

indevich
12.09.2009, 11:46
у меня денег не хватает для сислея :) А у подруги очень хватало, но не помогало ее проблемной коже.. ей подошло, кто бы мог подумать, виши..

Я очень хотела тональник от сислея, но так жаба придушила и не убить ее :(

Vilika
12.09.2009, 14:28
Я фанатею от тональника в стекле. Не могла носить на себе тональники других марок, которые я перепробовала множество, было ощущение маски на лице. С Сислеем, как будто на лице нет вообще ничего! У меня №3.
Про маску для глаз - она мне никак, не убирает отёчность. Больше всего для этих целей мне подходит цветочная маска, я её покупаю уже 3 раз.
Крем для глаз Сислея то же очень нравиться, позже начну второй курс. Сейчас утром использую бальзам Эффикас для глаз(мне конс посоветовала его класть в холодильник и утром использовать холодным), а вечером фитоароматическую эмульсия для глаз.
Для лица нравится Гидро Глобаль и подумываю купить Олл Дей(было несколько пробников понравилось)
Для тела использовала почти все крема - не было тех восторгов, которые произошли с лицом. Для тела ищу другую марку, может кто подскажет куда обратить свой взор?

Текила-Любовь
12.09.2009, 16:18
я тогда про крем для глаз спрошу- какой от него эффект? и что такое Экологическая эмульсия? для чего она? и- может, пользовались- как корректор под глаза? синяки хорошо маскирует? он со светоотражалками или нет?
Крем для глаз-насыщенной такой текстурки:)(я не люблю гели-поэтому мне не понравился Эффикас вокруг глаз). Мне он польностью убрал морщинки от обезвоженности,сухости, кожа как-бы подтянулась вся, сразу вид такой ухоженный у кожи вокруг глаз появился(вобщем он мне больше всех других марок подошел, ну может еще Герленовский АйТэк помог немного-тоже хорош кремик).
Экологическая эмульсия состоит из 27ми(вроде-бы) экстрактов каких-то трав, по словам консов очень полезна для кожи. Я ее летом иногда и моно использовала, но вообще ее можно и под крем(и днем и ночью). Многие пишут, что эта эмульсия поры забивает(там мин.масло), но мне ничего не забивает, полный восторг,запах супер, кожа прямо свеженькая с ней:)
Корректор был в пробниках- мне на удивление не подошел ни один тон(но мне и корректор не очень требуется).

Текила-Любовь
12.09.2009, 16:29
[QUOTE=Vilika;30579946]Про маску для глаз - она мне никак, не убирает отёчность. Больше всего для этих целей мне подходит цветочная маска, я её покупаю уже 3 раз.

А я вообще не поняла цветочную маску(тюбик "мучаю" уже полгода), мне она вообще ничего не дает.
Все-таки мы все разные-нужно все пробовать!
А вот Гидра-глобаль понравился тоже, но у меня кожа не обезвоженная, поэтому такого сильного увлажнения не требуется. А вот кому нужно хорошо увлажнить кожу-этот продукт подойдет.
Еще гидра-флэш у Сислей-хорошая увлажнялка. Я ее и сейчас использую(правда не как крем, а как маску).

Ноэми
12.09.2009, 20:23
В косметических центрах и в салонах красоты,наверно. Я покупаю в Космет на Невском

kate-
12.09.2009, 21:18
c SISLEY-в стадии знакомства,неделю назад,у косметолога SISLEY была ,стандартная процедура-уход,понравилась я себе после этого;)...купила маску с тропическими смоламиhttp://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=69&from42=3&id42=2368.Дома ,понравилось,сегодня вторую прикупила:),благо в РГ скидка на нее,а еще купила набор с экологической эмульсией-50мл http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=69&from42=6&id42=5229 ,крем SISLEYA-5мл, молочко-30мл http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=69&from42=3&id42=2378 ,маска увлажняющая-15 мл http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=69&from42=5&id42=2396 ,тоник- 30 мл http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=69&from42=7&id42=5221 ,еще бальзам для губ- http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=69&from42=2&id42=1769 ,а в подарок дали косметичку с;тот же тоник - 30 мл,маска для глаз-2 мл,крем SISLEYA-5мл,крем REPARATRICE-15 мл,крем антицеллюлитный-15 мл,молочко парф.для тела с блестками и тональный крем.Пока все,кроме маски увл.нра:)через недельку-окончательный вердикт:ded:Кремчики для лица,тональник и молочко для тела еще не испытывала;)

koroleva™
10.10.2009, 20:34
Тема моя в архиве-спрошу здесь
Кто пользовался?Расскажите про минусы и плюсы, плиз:flower:
Видела вот в таком вариинте как на картинке и вариант MAT

Sun Glow Gel
Солнечный оттеночный гель, придающий коже сияние

http://www.cosmoaroma.ru/fotos/foto_5_120_478016851.jpg

Катрин!
10.10.2009, 20:37
Вообще я много чем пользовалась из Сислей-спрашивайте, что интересует:)
Декоративка:тональный в стекле, рассыпушка Ирис, блески для губ, румяна-СУПЕР!!!

Подпишусь, румяна очень хорошие :support:

Оля-Долли
11.10.2009, 00:02

Sun Glow Gel

я пользуюсь тем, что на картинке, то есть с блеском, нравится очень. Это средство не маскирует изъянов, а именно придает коже здоровый приятный оттенок, лицо становится посвежевшим, при этом средство еще и увлажняет. В поры не забивается. Но его использование не надо затягивать. Я некоторое время не пользовалась, а потом решила доиспользовать остатки (где-то месяца через 3 после вскрытия) и гель стал как-бы скатываться, когда наносишь его на лицо...вначале такого не было... Вобщем надо его своевременно использовать:).Резюме: хорошее средство, особенно для бледнокожих с нездоровым оттенком кожи, лицо сразу "оживает"

koroleva™
11.10.2009, 00:08
Спасибо за отзыв.Меня смутил довольно темный оттенок.Возможно ли его нанести равномерно,чтоб не было границ с шеей?Он пачкается вообще?
Просто сейчас прохладно и я ношу бадлоны..белый частенько...

jamon4ik
12.10.2009, 15:32
У меня такой есть, после него не могу пользоваться никаким тональником, т.к. кажется что маска на лице, а этот чудо как хорошо смотрится, цвет лица изумительный, правда действительно проблемные места не замазывает, но для этого можно корректор использовать, зато лицо приятного цвета и как-будто "без всего". На вид дествительно темноват, но его надо совсем чуть-чуть, так что этого тюбика надолго хватает и на лице он как-будто светлеет, вернее "подстраивается" под тон кожи, только надо хорошо растушевать. Советую МАТ тем у кого комбинированая кожа - не забивает поры и не блестит.
Еще я его иногда смешиваю (в равных частях) с кремом Эсте Лаудер (сорри за русский) - увлажняющий с тонирующим эффектом - не дома, поэтому посмотреть не могу - мне очень нравится такая техника :)

koroleva™
12.10.2009, 15:36
У меня такой есть, после него не могу пользоваться никаким тональником, т.к. кажется что маска на лице, а этот чудо как хорошо смотрится, цвет лица изумительный, правда действительно проблемные места не замазывает, но для этого можно корректор использовать, зато лицо приятного цвета и как-будто "без всего". На вид дествительно темноват, но его надо совсем чуть-чуть, так что этого тюбика надолго хватает и на лице он как-будто светлеет, вернее "подстраивается" под тон кожи, только надо хорошо растушевать. Советую МАТ тем у кого комбинированая кожа - не забивает поры и не блестит.
Еще я его иногда смешиваю (в равных частях) с кремом Эсте Лаудер (сорри за русский) - увлажняющий с тонирующим эффектом - не дома, поэтому посмотреть не могу - мне очень нравится такая техника :)
Большое спасибо за такой подробный и приятный отзыв.:flower:

Босаножка
12.10.2009, 15:57

Sun Glow Gel

Я уже писала девочкам в какой то другой темке(кажется про дорогие крема),что пользуюсь им постоянно!! Это моя палочка-выручалочка!! Лицо всегда имеет ровный оттенок красивого загара и увлажняет за одно отлично!!:support: Короче он суперр!!!!!!!!!!!!

koroleva™
12.10.2009, 15:59
Я уже писала девочкам в какой то другой темке(кажется про дорогие крема),что пользуюсь им постоянно!! Это моя палочка-выручалочка!! Лицо всегда имеет ровный оттенок красивого загара и увлажняет за одно отлично!!:support: Короче он суперр!!!!!!!!!!!!
Спасибо за ответ:flower:
Тестер так и не удалось взять((((
У меня есть такого плана Ланкастер...но,у него текстура не очень(((Сислей кажется на водной основе.По крайней мере на руке впитывается моментально:019:Это огромный + для меня)

Босаножка
12.10.2009, 16:04
Спасибо за ответ:flower:
Тестер так и не удалось взять((((
У меня есть такого плана Ланкастер...но,у него текстура не очень(((Сислей кажется на водной основе.По крайней мере на руке впитывается моментально:019:Это огромный + для меня)

Впитывается мгновенно,поэтому не стоит затягивать с растушевкой его по личику.Следов на одежде я от него не замечала ,но белые воротнички ношу редко.поэтому могу не объективно ответить на этот вопрос. Я на этот гель подсела уже давно.поэтому рекомендую как бывалый))))

koroleva™
12.10.2009, 16:06
Впитывается мгновенно,поэтому не стоит затягивать с растушевкой его по личику.Следов на одежде я от него не замечала ,но белые воротнички ношу редко.поэтому могу не объективно ответить на этот вопрос. Я на этот гель подсела уже давно.поэтому рекомендую как бывалый))))
Попробую завтра попытать счастья еще раз)

v-sher
12.10.2009, 17:25
а мне очень нравится легкий тональный крем с увлажняющим эффектом, тон№2, чень легкая текстура, не закупоривает поры.......вообщем хорош!:008: карандаши для глаз тоже классные....., ну и помады!!! пользовалась тоником с тропическими смолами-это просто чудо, когда какое-нибудь воспаление, протираеши это место, а сверху комплексом с троп.смолами или масочку на ночь(локально), и с утра уже почти ничего нет!!! Крем Гидро-глобаль-так ничего особенного, ну а ещё понравилась маска иней и крем для глаз(действительно снимает отеки и убирает темные круги после бессоной ночи):014:

Гламуреныш
12.10.2009, 17:36
Sun Glow Gel

Ой, купила вчера этот кремик в Меге Дыбенко - будьте осторожней и смотрите на срок годности :ded::ded:
Покупала для выхода в свет - но особого эффекта я не заметила, вроде я бледненькая - цвета и сияние он мне что-то не придал - срок у моего заканчивается 7.01.10 боюсь что за 3 мес я его не использую :041: радует то, что скидка 25% в сепхоре
Может я его неправильно нанесла - прочитала, что можно смешивать с тональником - так и сделала и нанесла спонжиком :009:
У кого есть этот крем, а как вы его наносите и чем?????

novoros
14.10.2009, 00:55
Девочки, а у меня такой вопрос: а где вы эту фирму покупаете?
Мне попалось в руки несколько пробников этой фирмы, некоторые ооочень понравились, хотела купить, поискала в инете сегмент цен, вот здесь большой выбор http://cosmetiq.ru/search.html?c=search&searche=1&idc=0&stype=1&searchword=&sidf=10&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4NDA5MDA7MTYyNTE0 MDt5YW5kZXgucnU6Z3VhcmFudGVl, а когда зашла в Лэтуаль, там цены выше минимум на 1000. Для меня это очень дорогая косметика, но уж очень понравилась, долго мирилась со своей жабой, только вроде договорились- а тут такой облом:010:. Поделитесь, есть ли места где можно подешевле найти, и стоит ли заказывать в инет-магазах:008:

jamon4ik
14.10.2009, 19:00
А у меня вопрос назрел - кто-нибудь пользовался тушью Sisley?
Вот такая:
http://cosmetiq.ru/vcd-221-1-1999/goodsinfo.html
Очень уж мне описание понравилось и тюбик красивущий :)

kosmeyaspb
14.10.2009, 20:03
У подруги очень сухая кожа,так она пользуется только этой маркой-очень довольна.

jamon4ik
19.10.2009, 13:32
Девочки, никто не пользовался тушью?

Vilika
20.10.2009, 01:34
Тушь пробовала один раз на сеансе у визажиста. Носила целый день, не осыпалась. Но чтобы иметь представление, то одного раза недостаточно. Пока не изменяю любимому ИСЛ:017:

jamon4ik
20.10.2009, 11:41
Ну да, чтобы понять - надо не один раз пробовать :) у меня Канебо 38, которая теплой водой смывается, а так как водостойкая - не размазывается, просто у меня от простой туши обычно ресницы под бровью отпечатываются. Канебо уже давно использую, хочется чего-то новенького...

novoros
06.11.2009, 01:57
Девушки, а вот такой вопрос на засыпку, а у них тоники и средства для умывания запечатаны как-нибудь, а то купила в рив гоше, а у тоника запах намнооого слабее оказался, чем у того что в подарочном наборе, и совсем никак не запечатан- бери отливай себе сколько надо, или у меня уже:0098::107:

annutik
22.04.2010, 20:35
а кто-нибудь пользовался комплексом с тропическими смолами? как впечатления?