Просмотр полной версии : что это-адаптация или отравление?
Ануксунамун
10.09.2009, 14:58
С 1 числа мы пошли в ясли,как и положено сперва на 2 часа и завтракали там,потом до 12 и завтрак+обед.3 числа к вечеру у дочки началась диарея.Аж до слизи.Энтерофурил+фурозолидон+уголь ситуацию исправили.
С понедельника мы снова в яслях,вчера остались на сон+полдник.
Приехав из сада,через 20 мин началась рвота.Один раз,но фонтаном.Вырвало-все хорошо,ребь веселый.Вечером стул-вода и обед в этой воде,по-моему-непереваренный.
Все в группе в порядке,подруга наша тоже-возим вместе в одну группу.Ребенок дома ест все.Не давала только какао и кисель.
Вопрос-что это?
Анализы сдадим,но педиатр скз,что это может быть адаптация к саду.....
На инф.не похоже-нет темп.и рвота со стулом однократные!
Ануксунамун
10.09.2009, 19:32
ну неужели н у кого так не было?
Проня Павлова
10.09.2009, 20:01
да может быть такая адаптация... нарущение работы ЖКТ при стрессе - обычное дело
Если больше повторяться не будет, то наверно адаптация.
Ануксунамун
10.09.2009, 21:10
да может быть такая адаптация... нарущение работы ЖКТ при стрессе - обычное дело
Мил,я это тоже вспомнила.но на той неделе там слизь шла...просто слизь(((((я такое при сальмонэлле у нас помню,я сама чуть не позеленела со страха...
Ануксунамун
10.09.2009, 21:11
Если больше повторяться не будет, то наверно адаптация.
уже 2-ды было,меньше,чем за неделю....страшно:001:
Проня Павлова
10.09.2009, 21:53
Мил,я это тоже вспомнила.но на той неделе там слизь шла...просто слизь(((((я такое при сальмонэлле у нас помню,я сама чуть не позеленела со страха...
ну чт я могу тебе сказать?... все равно, пока нет результатов анализов, то предполагать можно что угодно
часто так проявляется ротавирус и анализами на диз группу не выявляется((
Ну вирус тоже может так проявляться.
Ануксунамун
10.09.2009, 22:50
ну чт я могу тебе сказать?... все равно, пока нет результатов анализов, то предполагать можно что угодно
часто так проявляется ротавирус и анализами на диз группу не выявляется((
Ну вирус тоже может так проявляться.
будь это вирус,полгруппы бы уже сидели дома,а не хдит в сад сейчас только моя((((
и температуры нету:009:
страаашно)))
У подруги,дочка 2 разв сходила и 5дней несло!Сейсас прошло,наверное и правда-адаптация.
Ануксунамун
10.09.2009, 23:24
У подруги,дочка 2 разв сходила и 5дней несло!Сейсас прошло,наверное и правда-адаптация.
в общем,ясли,-это весело:004:
Проня Павлова
11.09.2009, 00:12
будь это вирус,полгруппы бы уже сидели дома,а не хдит в сад сейчас только моя((((
и температуры нету:009:
страаашно)))
от страха хорошо коньяк помогает ;)
Наталия 84
11.09.2009, 10:26
Мы пошли во вторник в садик, в группе я была с ней, все дома нормально. А в среду я ее там одну оставила и вечером началась рвота и понос. Тошнило правда часто, а понос был однократный. День ы четверг, все нормально. Сейчас опять в саду.
Ануксунамун
11.09.2009, 10:26
Мы пошли во вторник в садик, в группе я была с ней, все дома нормально. А в среду я ее там одну оставила и вечером началась рвота и понос. Тошнило правда часто, а понос был однократный. День ы четверг, все нормально. Сейчас опять в саду.
а кушала она у вас там что?
У нас противоположная фигня. Три дня стула не было, потом с помощью глицериновой свечки справились. Стул нормальный, мягкий, списала на адаптацию, никогда запоров не было. Вот неделя прошла и снова второй день стула нет...Видимо нарушение работы ЖКТ.
Pushinka
11.09.2009, 14:05
доча в саду с горшка не слазила - понос был, плакала постоянно. Такой стресс, бывает.
Проня Павлова
11.09.2009, 14:39
и запор, и понос, и рвота - это вариант реакции организма на стресс...
так что все может быть
Ануксунамун
13.09.2009, 10:40
и запор, и понос, и рвота - это вариант реакции организма на стресс...
так что все может быть
Знаешь,у нее вчера опять было(((((А в саду мы в среду были:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.